Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Холодильник ATLANT Х 2401-100 - Отзывы

Минусы

Хороший компактный холодильник. Мы взяли его на дачу, и не пожалели. Продуктов на полках помещаться много. Мы обычно в загородный дом приезжаем на выходные, нам его вполне хватает. Морозилка конечно не сильно большая, но если все правильно будете складывать влезет все нужное. Удобно что есть отдельные ящики для фруктов и овощей. Отдельная полка для яиц имеется.Мы взяли его на дачу, и не пожалели. Продуктов на полках помещаться много. Мы обычно в загородный дом приезжаем на выходные, нам его вполне хватает. Морозилка конечно не сильно большая, но если все правильно будете складывать влезет все нужное. Удобно что есть отдельные ящики для фруктов и овощей. Отдельная полка для яиц имеется.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактные размеры при хорошей вместимости, всё продумано и организовано, сделано качественно при доступной цене. Лёгкий, легко можно перевести самому

Минусы

Не замечено

Не замеченоКупили на дачу в качестве холодильника для размещения продуктов на небольшой срок. Очень довольны и качеством сборки и материалов, и тем, что конструкция холодильника очень продумана о оптимизирована. Морозилка небольшая, но достаточная чтобы положить туда необходимые продукты. Клеточки для 18 яиц и есть отдельный ящик для овощей. Полки и пластик крепкий, всё выглядет очень добротно. При небольших размерах всё очень удобно размещается. Низкий уровень шума. Как раз то что нужно! Ещё одним огромным плюсом оказалось, что мвидео доставола нам этот холодильник на адрес в ленобласти бесплатно.

Плюсы

Минусы

Не замечено

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Шумный, неудобно открывается

Повелась на отзывы о том, что этот холодильник очень тихо работает. Так вот, это неправда!!!! Жужжит, рычит и щелкает! Внутренний дизайн неудобный, пространство у задней стены внизу использовать нельзя. т.к. там стекает вода, и если что-то туда положить-оно сначала будет мокрое, а потом покроется льдом. Открывать его тоже неудобно, приходиться сильно дергать, пару раз ушибла ногу дверцей. К качеству хранения претензий нет, за месяц не испортилось ни одного продукта. В общем, три балла, не более.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, хорошо морозит.

Минусы

Маленький компактный холодильник, как раз подошел для небольшого офиса, морозит нормально, при этом что морозилка не большая. На удивление продуктов вмещается достаточно, холодильник практически не затрачивает энергии и работает очень тихонько. Данный вариант подойдет для не большого помещения или такой холодильник удобно использовать на даче.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, стильный, впишется в любой интерьер. Можно поставить на тумбу (если позволит глубина), можно как бы и внутрь 60ки или 80ки под шкаф вставить. Думал на балконе держать но оставил на кухне.

Минусы

Ну думаю что раз в 6 даже думаю раз в 12 месяцев надо будет прогнать от льда, но за пару месяцев эксплуатации он нулевый, как новый.

Звука от холодильника нет. Запахов нет, курьер - профи. Пришел, завез. Проверять не стал, чё, это же КБТ, сломается - поедет к производителю. Короче, холодос топ ! Думаешь, сомневаешься, если в бюджет попадаешь - бери. Лет 10-15 точно прослужил. Ну и конечно же пару тонн кешбеком тоже отвалило не плохо, купил потом немецкий чайник со скидкой и еще на бонусы. Всё на уровне короче.

Качество хранения   5
Плюсы

Трехлетняя гарантия. Наличие морозильной камеры на 15 литров.

Минусы

Пока не обнаружились

Покупала для квартиры, которую готовила под сдачу жильцам. И так как квартирка маленькая, решила приобрести холодильник небольшого формата, но, чтоб был с морозилкой. Считаю, что эта модель хорошая, по соотношению качества и невысокой цены.

Димитрий 02 июня, 2019

очень не удобный

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, вместительный, морозильная камера закрывается наглухо, три полки на дверце- это удобно для большего размещения продуктов. Тихий!

Минусы

пока не обнаружил

Остановился на этом варианте при выборе для дачи в баню. Основные факторы в пользу: размер, цена, функциональность. Оказался действительно тихим, довольно вместительным для своих размеров. Все полки в холодильной камере стеклянные, три полки для хранения на двери - это удобно.

Качество хранения   5
Плюсы

Всё кроме шума

Минусы

Шумный

Тоже повёлся на отзывы о том, что он тихий. И по децибелам вроде укладывается в заявленный 41 Дб, но шипение фреона жутко раздражает, оно немонотонное, прерывистое за счет чего привлекает внимание и мешает спать. Слышу его из соседней комнаты.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, тихий холодильник. Небольшая цена.

Минусы

Если только, регулятор температуры сделать более читаемый.

Удачное приобретение для мест, где большой холодильный шкаф не нужен. Достаточно просторная морозилка, для такого холодильника. На удивление тихо работает, практически не слышно, не ожидал. Приобретением доволен. Хорошее соотношение цена-качество.

Качество хранения   5

Этот холодильник изначально я выбрала из-за его низкой цены, так как большим бюджетом просто не располагала, а покупать нужно было срочно. Но я не пожалела о покупке. Пусть он и не большой, но для одного человека в самый раз, мне больше и не нужно. Морозилка там хоть и небольшая, но вместительная, льда в ней практически не образуется. В основном же отделении без проблем поддерживается нужная температура и продукты дольше сохраняются.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный и вместительный холодильник, морозит хорошо, охлаждает воду на отлично и главное не шумный, в небольшом кабинете его не слышно.

Минусы

Не обнаружил пока.

Со своими функциями справляется на ура, приобретал для небольшого офиса, все довольны.

Качество хранения   5

Купил на работу себе этот холодильник, нужен был маленький, кучу вариантов пересмотрел и рад что эту модель выбрал, где то месяц назад приобрёл. Очень маленький на вид, аккуратно смотрится, но внутри довольно много места, даже морозилка есть не плохая, сделан максимально функционально. Крепкая и герметичная дверца и очень тихая работа, качество бомба в общем.

Качество хранения   4

Минусы

Холодильник сам по себе хорош,но ничего общего с Атлантом из Белоруссии не имеет- абсолютно китайский.Думаю,что та же Hansa делается на том же заводе,но она на пару тысяч дешевле- отличаются только надписи.

Качество хранения   5
Плюсы

Абсолютно бесшумный

Изначально хотел что-то более компактное, но теперь рад, что взял холодильник именно этого размера. Я живу один, но люблю поесть, объём холодильника позволяет забить его на неделю вперёд. Очень продуманная компоновка отсеков и стока для конденсата. Отдельно хочу отметить, что при моём радарном слухе, позволяющем разбирать отдельные слова соседей через две бетонных стены, я вообще не слышу этот холодильник.

Качество хранения   5

Отличный холодильник. Покупала на работу. Осноыным критерием была компактность. Из минусов могу назнаыать невозможность увидеть его вживую до покупки, так как выставочные образцы в магазине не представлены. Ориентировалась на предыдущие вызовы и картинку. Фактически ориентировалась на свой страх и риск. Результат покупки - полный восторг. Для работы самое то. Небольшой и очень функциональный внутри. Пять звезд.

Качество хранения   5
Плюсы

цена

Минусы

пока не выявил

За 2 недели работы не выявлено недостатков, возможно хотелось бы более тихой его работы

Качество хранения   5
Плюсы

Наличие морозилки!15 литров

Минусы

Их нет

Купили дочке в общежитие!Отличный,вместительный-не шумный!

Качество хранения   5

Купили на дачу. Всё устраивает. Вместительный,тихий.

Подскажите,пожалуйста, есть ли возможность переустановки дверцы?

Эксперт М Видео 03 мая, 2020

Здравствуйте, Сергей! У данной модели холодильника предусмотрен перенавес дверей на другую сторону. Для этого рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр производителя.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT Х 2401-100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.