Холодильник ATLANT 4610-101 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Вместительный. Удобные полки и ящики.
Минусы
Отзыв
Надежный качественный холодильник с 2 равноценными отделениями. Хорошо морозит и холодит, никаких проблем. Полки крепкие, удобные, по высоте регулируются. Ничего лишнего в настройках нет. Снаружи хорошая качественная эмаль, смотрится шикарно. Двери плотные, не отходят. В морозильной камере очень много места. Работает тихо... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Работает исправно
Минусы
У меня без минусов
Отзыв
Бюджетная модель, удалось уложиться в запланированную сумму при его покупке. Работает исправно, не гудит и не вибрирует, по бокам не греется. Морозилка большая, самое то для хранения полуфабрикатов и ягод для компота. Инея в морозилке нет, все чисто и сухо. Холодит хорошо, продукты хорошо хранятся и не портятся.
Дизайн
Плюсы
Большая морозильная камера, высокая мощность
Минусы
Отзыв
У этой модели большая морозилка.Как раз такой вариант и искали,потому что храним много мяса,полуфабрикатов, овощей и т.д. Объема достаточно, все продукты влезают. В холодильной камере тоже много места
Дизайн
Плюсы
Тихий, вместительная морозилка, есть суперзаморозка.
Минусы
Существенных нет
Отзыв
Добротный холодильник с большой морозилкой. Морозилка вместительная, есть удобная полочка, на которой можно замораживать ягоды или пельмени, суперзаморозка имеется. Работает тихо. Сам по себе довольно компактный аппарат, для небольшой кухни самое то. Управление электронное, но авторазморозки нет.
Дизайн
Плюсы
Большой морозильник, тихая работа
Минусы
Все здорово
Отзыв
Большой холодильник с очень вместительной морозильной камерой. Работает не шумно, корпус не греется. Конденсата или наледи выявлено не было.
Дизайн
Плюсы
Низкий уровень шума при работе
Минусы
Отзыв
Я довольно долго выбирала себе холодильник. Но все же решила, что возьму атлант. Мне его посоветовала сестра. Да и в целом по дизайну он тоже неплохо смотрится на кухне. Холодильник максимально простой и без каких-либо новоротов, так что пользоваться им максимально просто. Готовлю я обычно часто и много, так как в семья... Читать полностью

Холодильник ATLANT 4610-101

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT 4610-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.