Холодильник Ascoli ARDRFB375WE - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Бувально три недели назад закончили ремонт на кухне и пока нам собирали кухню, я активно искала какой бы холодильник нам купить. Так как не хотелось каких-то стандартных решений в виде белого и невзрачного, смотрела именно чёрные, а когда увидела эту модель, то поняла, что это именно то что мне нужно.в живую он ещё прикольнее, чем на фото. Стильный чёрный, ручки вообще классные, по начинке все гуд, вместительный, полки крепкие, яркая подсветка, морозит отлично, а больше ничего и не нужно в принципе.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Цена

Честно говоря увидев в первый раз ценник, глаза у меня слегка округлились. Но помониторив стоимость конкурентов, поняла что цена его вполне вменяема. По сути это обычный холодильник, морозит как и все и если вы не гонитесь за стилем, то смысла за его оригинальный дизайн переплачивать нет. Но в моей кухне я никак не хотела видеть замозолевший за 40 лет белый квадрат, поэтому решила все таки немного переплатить.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошие и удобные ручки, классный дизайн, отлично морозит

Минусы

-Пока не нашел

В целом, работой холодильника я доволен. Никаких проблем он не доставляет. Работает достаточно тихо и исправно. В холодильнике три полки, сделанные из стекла, бордюр сделан из пластика. Плюс есть еще одно отделение большое для овощей, тоже сделанное из пластика. Очень удобные ручки у холодильника, они реально комфортные. Мы взяли черную модель она нам больше подходила под интерьер, но там был так же красный, яркий такой, тоже очень классный.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Цена

Выбрала именно эту модель из за дизайна, у нас вся кухня в старом английском стиле. Холодильник отлично вписался в интерьер. Правда на 7 см выпирает из столешницы, но при этом плюсом стал объем внутреннего пространства, в предыдущем холодильнике места была меньше процентов на двадцать. По работе обычный холодильник, морозит нормально, работает тихо. Единственный минус цена на мой взгляд завышена, но к сожалению более бюджетной альтернативы с таким же дизайном я не нашла.

Качество хранения   5

Купили с мужем квартиру ,а холодильника своего не было.Хотелось за не дорогую цену купить,но в то же время ,чтобы качественный был!Пока искала по интернету сайтам ,наткнулась на сайт Ascoli ,поспрашивала у знакомых ,все дали положительные отзывы.Холодильники китайские,но по отзывам качественные.Было решено брать там,так как цены не очень дорогие ,для таких функций ,какие есть в холодильниках.У других стоят во много раз дороже!Приобрели себе модель эту модель белого цвета ,как раз подходит для нашей кухни!Покупкой довольны

Качество хранения   5
Плюсы

Качество,дизайн

Минусы

Искала себе на замену холодильник ,наш стоял много лет и уже и устарел ,и работал кое как.Мама посоветовала зайти на сайт ascoli и может что то понравится.У родителей уже приобретён там не только холодильник и духовой шкаф!Мы остановили тоже свой выбор на Ascoli ,на этой модели ,пользуемся и радуемся!Надеюсь,что снова купили холодильник на много лет.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, качество.

Минусы

У меня студия и я смотрел холодильник исключительно, чтобы он подходил под обстановку квартиры. Эта модель понравилась дизайном, ручки классные, ну и черный цвет как я и хотел. Мне одному этого холодильника за глаза хватает, места полно и в верхнем отсеке и в морозилке. Поначалу правда меня немного напрягал звук включения по ночам, но потом привык и сейчас уже не замечаю как он работает.

Качество хранения   5
Плюсы

Качественный и современный холодльник необычного дизайна. Благодаря тому, что данный бренд пока не очень известен в России, во всяком случае лично я его ранее нигде не встречала, цена вполне приемлемая и вполне соответствует качеству, не завышенная.

Минусы

Занимает не так уж много места по площади на полу, при этом вместительный,удобный, хорошо морозит и не тратит много электричества.