Холодильник Ascoli ADRFW460DWE - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, стильный, прочный.

Минусы

Купили холодильник осенью, тк он идеально подошёл под нашу белую кухню, пока работает исправно... Ой вспомнила, что первое время очень туго открывалась дверь, но потом или я привыкла или резинка ослабла... Холодильник вообще стильный, а покрытие дверей, смотрится великолепно. В камере места просто огого сколько, мне кажется у нас старый холодильник был весь как одна камера этого!!! Я люблю готовить и плюс с учётом того, что в семье 3 работающих у меня постоянно много всяких контейнеров с едой на работу и тд., а в этом холодильнике столько места, что не возникает проблем разместить все продукты и плюс ещё готовые обеды и всякие заготовки.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, цена, фирма производитель.

Минусы

Не нашли.

Очень хороший большой тихий холодильник. Старый работал гораздо шумнее и потреблял больше электричества в разы. Этот с инверторным двигателем и тихо работает. У него красивый фасад, да и цвет вживую гораздо приятнее, чем на фото. Полки внутри прочные, из закаленного стекла. И в холодильнике, и в морозилке не образуется наледи, идет постоянная циркуляция воздуха.

Качество хранения   5
Плюсы

Стеклянный фасад, ноу фрост.

Минусы

Он просто фантастический. Я так рада, что мы его купили. Внешне просто невероятный, со стеклянным фасадом. Внутри есть внизу морозильная камера на три отделения и вверху холодильная. Температура везде в холодильнике одинаковая на всех полках. Он большого объема.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем, морозилка.

Минусы

Минусов не нашли.

Холодильник прям для нашей семьи. Предыдущего было мало, этого хватает за глаза. Радует ноу фрост, одинаковая температура на всех полках. Удобно на дверце хранить бутылки и яйца. Дверцы можно перевесить на другую сторону. Морозилка морозит без льда. Даже когда ягоды замораживала, ягодки получиличь одна к одной.

Качество хранения   5
Плюсы

бесшумный

Минусы

думаю чуть должны поработать над дизайном

Хороший компактный холодильник, работает бесшумно, тихо. Когда покупала как то сомневалась, даже продавец сказал что шут от нее среднестатистический и по этому я думала может не брать, но в конце концов решилась, купила и очень довольна! Всем советую!

Качество хранения   5
Плюсы

No frost, стильный, удобный

Минусы

подходит по дизайну к морозильной камере. хотелось наконец-то купить холодильник с системой No frost. Пока все устраивает. Работает тихо.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

большой красивый тихий

Минусы

сломался через полгода.с зимы сервис пытается починить.

одноразовый хлам

Качество хранения   5

Большой, добротный. Не надо размораживать. В морозилке выдвижные (съемные) ящики - это удобно.

Дизайн   4
Качество хранения   4

Дизайн   4
Качество хранения   4

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Ascoli ADRFW460DWE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Ascoli.