Холодильник Ascoli ADFRW510W белая - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Легко мыть, удобно пользоваться. Не надо нагибаться, чтоб доставать или закладывать продукты в морозильник.
Минусы
Отзыв
Работает надежно и тихо. Лед не намерзает. Полки сделаны удобно. И на дверце тоже. Причем полочки есть даже на дверце морозиьной камеры. При отключении электроэнергии, может сутки держать температуру, для нас это существенно, так как живем за городом и такие отключения периодически случаются.
Дизайн
Плюсы
Не требует разморозки
Минусы
Не вывила
Отзыв
Холодильник работает в штатном режиме, температуру набрал быстро, не шумный. Удобно, что не требует разморозки. При этом нет накопления наледи на стенках и продуктах.
Дизайн
Плюсы
Компактный, но вместительный
Минусы
Все понравилось
Отзыв
Сам холодильник вместительный, сверху морозилка не очень большая, в нее можно даже курицу положить. Внизу четыре полки и два ящичка, нам вполне достаточно.
Дизайн
Плюсы
Прочные полочки.
Минусы
Отзыв
Модель имеет привычную многим пользователям механическую систему управления. Холодильник предусматривает верхнее расположение морозильной камеры, поэтому пользоваться им удобно.
Дизайн
Плюсы
Тиха работа
Минусы
Надо размораживать
Отзыв
Хватает для дачи, потому чтоне очень большой и тихо работает, ночью не мешает вообще.
1.7
Дизайн
Плюсы
Большой и вместительный
Минусы
привезли доставкой, через сутки включили холодильник. Сначала он охлаждал, потом через какое-то время издал звуковой сигнал, после этого немного ещё поработал, и всё. теперь он мне охлаждает
Отзыв
Не могу рекрмендовать. Теперь 2 недели ждать мастера
Дизайн
Отзыв
покупкой довольна, тем более со скидкой.
Дизайн
Отзыв
Холодильник большой, недорогой, если использовать баллы и промокоды, но есть большой минус — часто ломается
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник, бесшумный, вместительный
Отзыв
В общем-то справляется со всеми обязанностями холодильника, прекрасное хранение продуктов. Рекомендую
Дизайн
Отзыв
Много раз пользовался услугами этой компанией, всегда посылки приходили в целости и во время. Сотрудники компетентные внимательные и вежливые
Дизайн
Плюсы
Качественно, бесшумно
Минусы
Отзыв
Холодильник полностью оправдал все ожидания. Работает тихо, размораживать его нет необходимости, т.к шуба не нарастает в морозилке. Полки продуманы и сделаны очень удобно, отсеки есть для любых размеров бутылок и упаковок. Морозильная камера расположена сверху, не нужно нагибаться и это огромный плюс. Кстати фирма очень... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Морозилка сверху
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Выбирали холодильник маме, пару условий о чем она просила, чтоб морозилка была сверху и размораживать ее не приходилось бы часто, так как нагинаться у нее уже здоровье не позволяет. Из недорогих вариантов по таким критериям выбор остановили этом холодильнике. В принципе обычный холодильник, ничего не отваливается не гремит... Читать полностью

Холодильник Ascoli ADFRW510W белая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Ascoli ADFRW510W белая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Ascoli.