Холодильник Artel HS-117 RN - Отзывы

Плюсы

Стандартый набор функций, есть зона свежести, запахи в холодильнике отсутствуют, не шумит и очень тихо работает, хорошо холодит

Минусы

Прекрасный небольшой холодильник. Мы брали его на дачу больше как мини бар, ну и по мелочи хранить там продукты. Вместительность в холодильной камере 82 л, а в морозильной 8 л. Холодильник очень тихо работает. Для удобства мы перенавесили дверь на другую сторону, чтобы она легко открывалась. Внутри довольно яркое светодионое освещение. Есть зона сохранения свежести. Управление холодильником механическое. За такую стоимость я считаю, что это моя находка. И еще небольшой расход электроэнергии.

Плюсы

Долго выбирала небольшой холодильник на дачу. Остановила свой выбор на "Холодильник Artel HS-117 RN". Характеристики подошли: две полочка , ящик для фруктов и овощей, порадовало наличие небольшой морозильной камеры. Небольшое потребление электроэнергии. Включили: работает тихо и быстро набрал нужную температуру.(На максимальной отметке температура снизилась до 3 градусов). Также порадовало наличие внутренней подсветки.

Минусы

Так как холодильник был последний - не оказалось упаковки - упаковали в "пупырку".

Со своими функциями справляется на "ура". Если кому нужен не большой холодильник - советую к покупке.

Плюсы

Отличное качество, бесшумная работа, экономное электропотребление. Холодильник компактный, и его общий объем составляет 90 л, управление легкое

Минусы

Добротный, качественный холодильник. Я думаю, что не зря его приобрела. Покупали его с мамой на дачу, так как нужен был небольшой холодильник летом. Теперь можно нормально хранить продукты и ездить на дау чаще. Он тихий, вообще не шумит. Предыдущий холодильник очень любл ночью начинать гудеть. У этой модели встроена даже влажная зона свежести. Морозилка рассчитана на 8 л, она небольшая, но очень удобная. Также холодильник при активной работе не потребляет много электроэнергии.

Плюсы

Компактность, функционал, предусмотрена зона свежести, мощность заморозки 1 кг в сутки. Дверь перенавешивается. Освещение светодиодное и яркое.

Минусы

Летом мы много времени проводили на даче, и поэтому без холодильника никак не обошлось. Покупали небольшой. И эта модель подошла по всем нашим запросам. Компактный, мощность замораживания составляет 1 кг в сутки. Выглядит очень простенько, с удобным управлением. Холодильная камера объемом 82л, а морозильная 8л. Вместительный и небольшой. Также у этого холодильника предусмотрена зон свежести, очень удобная кстати. Часто ей пользуюсь. Освещение внутри камер яркое.

Плюсы

недорогой, компактный

Минусы

видимо нет

Небольшой бюджетный холодильник. В нем минусов вообще не нашел пока, пользуюсь им уже месяц. Вообще купил его на дачу, специально небольшого размера, так как места не так много на кухне. НУ работает хорошо. Мне места хватает с головой. 82 литра достаточно для небольшой семьи, тем более что мы там не постоянно проживаем.

Качество хранения   5
Плюсы

Достаточно места внутри

Минусы

Не нашел

Искали небольшой холодильник для квартиры студии. И это идеальный вариант. Занимает мало место, но при этом места внутри достаточно для двух человек. Полки можно регулировать под высоту посуды, отдельно место хранения фруктов и овощей, зона свежести. Полочек на дверце тоже хватает для закруток и бутылок.

Плюсы

Тихий. Компактный.

Минусы

Нету

Подошел и размер и объем. Установили его на даче. Морозилка небольшая, но для мороженого напитка подойдет. Работает стабильно хорошо. Пару раз рубили свет неожиданно - ниче пережил спокойно.

Качество хранения   5

Холодильник идеально подошёл для дачи, вписался под столешницу, освободив много места. Несмотря на небольшой размер, он достаточно вместительный: туда поместятся и кастрюля, и овощи, и напитки, и другие продукты. Полки глубокие. Есть небольшая морозилка. Мы с мужем рады, что выбрали именно этот холодильник!

Качество хранения   5
Плюсы

Для маленькой кухни просто находка.

Минусы

Не увидила

Очень довольна покупкой. Работает тихо, удобный, компактный.

Плюсы

Цена удобно тихий практичен

Легко перевозить

Минусы

Пока нет.

Цена. Размеры. Очень удобно для маленькой квартиры. Объем для одного человека.

Вещь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Artel HS-117 RN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Artel.