Очень красивый, вместительный холодильник, имеется моррзильная камера в нижнем отсеке. Очень красивый цвет, идеально белый, глянцевый, нет бесявых ручек, которые постоянно нужно мыть и о которые все зацепляются и ударяются. Отличная стоимость, безоговорочно смотрится потрясно! И производитель вполне приличный дядька, в общем рекомендую!
Для своего личного пользования хотели приобрести довольно неплохой, бюджетный холодильник подходящих габаритов и подходящего цвета. Пересмотрели кучу отзывов, видеообзоров пользователей, отзывов покупателей, котрые повсюду просто настолько разные. В итоге нам понравился именно этот производитель. По соотношению цены и качества - эта модель самая оптимальная из тех, что мы пересмотрели. Вот уж точно – бренд, проверенный годами. Надежный холодильник с нижней морозилкой и довольно недорого. Настоящая находка. Работает исправно, и что главное – бесшумно. Размораживать его нет необходимости, умный холодильник сам все умеет делать. Морозильная камера большая, с большими нишами, можно назамораживать кучу всего, и рыбы, и мяса, и фруктов с овощами. В комплекте ещё есть формочка для льда и подставка для яиц, что также весьма удобно и практично. Мелочь, а приятно. В общем и целом замечательная техника по оптимальной адекватной цене. Довольно неплохо справляется со своими функциями уже на протяжении полутора лет, и думаю прослужит ещё долго. И что ещё нравится, так это то, что он со временем не желтеет, такой же чисто белый, глянцевый. В общем, очень нравиться в этой модели абсолютно всё!