Достаточно много плюсов, в том числе внешний дизайн
Отличный холодильник, давно искал его, после ухода AEG из России, достаточно трудно было найти, но в М-видео мне получилось приобрести по очень привлекательной цене, на других маркетплейсах он стоит значительно дороже. Прекрасный дизайн, отличное покрытие снаружи, практически не видны следы от пальцев при использовании, минималистичный дизайн, как раз то, что надо. Высота средняя, что тоже очень удобно. Вместительная морозильная камера, льдом не покрывается, удобные крышки. В самом холодильнике также достаточно много места, удобные ящики, также не покрывается льдом, что очень удобно. Работает бесшумно, иногда даже приходится прислушиваться, работает ли он вообще, расход электроэнергии небольшой, что также очень приятно. Сборка холодильника европейская - Венгрия, что большая редкость в наше время. Внешне прекрасно сочетается с другой техникой АEG. В общем, влюбились в этот холодильник с первого взгляда, надеемся, что прослужит долго и не доставит хлопот. Доставили также вовремя, что очень приятно, гарантия 1год. Спасибо М-видео.