Хлебопечка Scarlett SC-400 16 программ - Отзывы

Плюсы: НЕДОРОГАЯ, небольшая; есть окно, таймер Минусы: При замесе немного шумит. Я купила хлебопечку уцененную по причине небольшого дефекта-трещины на корпусе. Видимо ее роняли. Послужила она мне 1 год. Но так как купила недорого и претензий нет. Пользовалась ею почти ежедневно. Я была ею довольна. Свое она отслужила мне сполна. Вновь такую же куплю, если цена будет недорогой. Небольшие секреты: Дрожжи сухие не надо класть в воду, их надо равномерно рассыпать на муку сверху. Изюм если положить сразу, а не по сигналу, может частично перемолоться, но вкус хлеба будет нежнее. Лопатку не старайтесь вытащить. Она у меня приклеилась и меня это вполне устраивало. Потрясти и хлеб выпадает без лопатки. Варенье не варите. Покрытие разрушится быстро и хлеб будет прилипать к чаше. Сахар, соль можно класть в два раза меньше. И самое главное использовать свежие дрожжи. Мука она бывает разной и от цены не зависит. Белый хлеб ,если горячий режется плохо, сминается, значит хлеб удался, холодный он будет воздушным.

Владимир П. 09 апреля, 2018

Мне муж с сыном подарили в 2016г , я ей очень довольна, работает исправно. Пекла разного типа хлеб и все получалось норм. Вот даже приноровилась и пеку куличи. Надеюсь еще не один год она нам послужит.

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Минусы

чудовищное качество изготовления

Печка куплена две недели назад. С первого включения, после нагрева, появляется жуткая химическая вонь из всех вентотверстий отвода тепла. Запах не пластика, а скорее какой-то горелой смазки. В течение двух недель предпринимал следующие попытки избавиться от вони (употребил следующую, более высокую категорию после сильного запаха, чтобы отразить положение вещей): 1. Включение на 1 час в режиме "выпечка" 3-4 раза в день с частым открыванием крышки в процессе нагрева для выветривания вони. 2. Выставление печки на ночь на лоджию с открытым стеклопакетом (в связи с низкими температурами была надежда выветрить прибор). 3. Постоянные протирания внутренней камеры прибора. 4. В процессе работы прибора, при открывании крышки феном в режиме сильной струи воздуха пытался продуть вентотверстия, выветрить смазку. Итог: спустя две недели вонь уменьшилась, НО НЕ ПРОШЛА. До сих пор особенно в начале нагрева, выделяется отвратительная вонь. Долгое время не выветривается из помещения. Причем вонь настолько отвратительна, что чувствуешь, как подтравляешься каждый раз. Отчаялся справиться с проблемой, буду сдавать. Самое обидное, в остальном печка понравилась. Но все перечеркивает ЕЕ ДОПФУНКЦИЯ СОЗДАНИЯ ГАЗОВОЙ КАМЕРЫ НА ДОМУ. Перелопатил кучу отзывов перед покупкой. Все счастливы безумно, толь два человека скромно указали, что запах технический есть. Тут остается грешить только на партию неудачную, потому что не верю я чтобы обычный человек, не монстр, мог игнорировать жесть такую, и радоваться вкусному ароматному хлебу, с хлебным, а не химароматом. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБЫ АППАРАТ ПРИ ВАС ВКЛЮЧИЛИ И ПРОГРЕЛИ ЕГО МИНУТ 5-7 НЕ МЕНЬШЕ. ТОГДА ПЕЧКА НАГРЕЕТСЯ ДО ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, И ВЫ СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕТЕ. МНОЙ КУПЛЕНО В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА!

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Минусов нет

Мы купили такую хлебопечку уже лет 5 назад, за все эти годы ни разу не подводила. Очень надежная, удобная, я очень рад, что она у нас есть. Очень интересно печь хлеб самому. Пользуемся французским рецептом, но я его еще подстраиваю под себя - добавляю 2 столовые ложки томатной пасты (тогда хлеб получается красивый желтоватый), порошка чеснока (тогда просто обалденный аромат) и еще можно сухие травы , если кто любит, и сверху для красоты присыпать кунжутом. Сейчас это всё продается в магазинах на полках со специями. Кунжутом надо присыпать в последней фазе, когда уже начинается выпекание, но это сделать нужно в начале выпекания, пока тесто еще липкое (тогда кунжут прилипает к нему), а если присыпать уже в конце, то он осыпется. Всем рекомендую такую хлебопечку! . Если бы покупал сейчас, то, может, за эту цену посмотрел и какие-то другие, может, они тоже ничем не хуже...

Купила 2 недели назад эту ХП. Прочитала сплошь хвалебные отзывы и повелась на всеобщее мнение. То, что данный прибор не печет по рецептам в инструкции, я была готова. За 14 дней перебрала сотню рецептов из интернета, результат один - НЕ ПЕЧЕТ!!! Хлеб, кекс, булки - все абсолютно не пропекается. Тесто практически не поднимается. Заменила дрожжи несколько раз т другие продукты. Что я только не пробовала!!! Верх белый, даже при функции сильно зажаренной корочки. Мякиш во всех изделиях клеклый, выпечка вся получается тяжелая и неаппетитная. Окошко практически после начала старта запотевает, покрывается радужными разводами, ничего не видно. Такое ощущение, что отзывы заказные к этому продукту. Настроение испорчено, деньги для меня немалые выброшены на ветер. Что теперь делать с этой чудо-техникой, я не знаю.

Эта печь помогла найти мне свою любовь! Все как-то странно звучит, о так и есть)) Я вызвала электрика домой, нужно было розетку поменять и лампочки, ну он пришел, на удивление молодой и трезвый)) А я как раз хлеб пекла, запах на всю квартиру стоял! Он сначала все сделал, а потом скромно так - а не угостите краюхой, мне этот запах что бальзам на душу, обожаю свежий хлеб с дества)) Ну так и познакомились, остался чаю попить, а на следующий день пригласил меня на экскурсию в пекарню)) Уже год вместе, а хлеб стал традицией совместной)

Качество приготовления   4
Удобство использования   5
Плюсы

Не надо стоять у плиты, приготовление каш, джемов, варенья качественно и без проблем.

Минусы

Хлеб стал получаться после подбора рецепта, часто опадал. Мал срок службы хлебопечки.

Купили хлебопечку, готовили всё, каши, джем, варенье все на 5+. А хлеб не сразу получился пришлось подбирать рецепт, в течение года отработала без нареканий по итечению этого срока появились первые признаки, через 15 минут после замеса теста стала отключаться в режим Стоп/Старт, запускали программу по новому и с нашими мольбами хлебопеч свою работу доделывала, дальше стало хуже, выключалась, начинала замешивать во время выпекания , вышла из строя ( а запчастей нет) отработав 1год и 2 месяца, брали за 2990руб желеем что не взяли сразу 2, теперь цены неподступишся. Хлебопеч отработала на 5, жаль что так мало.

Прослужила год и сломалась. Через пол года после покупки стала недогревать, проблема решалась догревом 10мин. А ещё через пол года и вовсе с ума сошла. То во время замеса вырубится, то во время запекания. В итоге комок не пойми чего. Для техники на год, согласитесь, дороговато, да и продуктов было столько испорчено! У подруги такая же проблема точ в точ.

Пользуюсь ХП 5 месяцев. Все отлично работает. Люблю режим Французский хлеб, с ним получается чудесная хрустящая корочка и воздушный мякиш. Пару раз пробовала печь по рецептам из книги к ХП, получилась полная ерунда, не пропекся. Теперь беру рецепты только из интернета, все получается отлично и все хвалят мой хлебушек! :D Один раз варила варенье по рецепту из книжки, получилось хорошо, но многовато сахара на мой вкус. Хлебопечку рекомендую!!!

На новый год подарила маме хлебопечку. Только сегодня решились протестировать. Испекли обычный белый хлеб на 500 г. Всё элементарно и просто. Засыпать ингредиенты, как написано, выбрать нужную программу и всё. Через 2,5 часа хлеб был готов. Боялись, что не пропёкся, т.к. очень много отзывов было о том, что хлеб не получился. У нас получилось всё с первого раза и без всяких мучений. А вкуснотища-то какая!!! :-)

Удобство использования   5
Плюсы

В ней не только хлеб, но и кексы разные делать можно, плюс режим для варенья есть. И степень корочки под себя регулировать можно, важный момент как по мне. Есть также книжечка-инструкция с различными рецептами. Готовить в ней просто, никаких особых навыков не требует, главное по инструкции все делать. Самая полезная опция на мой взгляд - отложенный таймер, можно как раз под утро подугадать и хлеб будет готов.

Минусы

Звук издает слишком громкий, ну да ладно.

Мы ее на пробу с мужем решили взять, а теперь вообще перестали магазинных хлеб покупать - только в ней и пеку. С рецептами можно экспериментировать, постоянно добавляю какие-то новые ингредеенты и всякий раз получается вкусно. Пока все только радует!

Всё просто супер, печёт отлично, нет шума,нет запаха пластика как некоторые пишут.Очень довольна.Пеку из муки Макфа,попробовала из дешёвой ерунда получилась,да и не вкусно, а из Макфы, получается в точь по рецепту.Пекла основной, сладкий с изюмом,кофейный,французский и кунжутный, всё супер.Покупала в пачке смесь для ржаного хлеба из 10 злаков всё очень хорошо спеклось.Мы очень довольны.

Купили одновременно три печки. Мы, сваты и дети. Первые полгода работали - не нарадуешся. Потом начались сбои в процессе выпечки, то останавливается в середине процесса, то включает замес в процессе выпечки. Через год две используются только для замеса теста так как хлеб уже печь не могут - просто перевод продуктов. Третья печь ещё "живая", но только потому что дети ей почти не пользуются. Цена не соответствует качеству.

Мы родителям такую подарили, папа особенно был в восторге т.к. в прошлом был пекарем)Вспомнил рецепты, и попробовал рецепты из книги, которая к ней прилагается, очень вкусный хлеб, он выстаивается отлично, пушистый, мягкий, вкусный. Но единственный минус, у нее не фиксируется крышка, как допустим на мультиварках,т.е воздух там не скапливается, не хватает температуры и верх хлеба не румянится,все пропекается, но верх бледный, для этого мы его вытаскиваем и ставим в духовку буквально на 15 минут.А так она отлична для дома и по такой цене!

Пользуемся данной моделью около года - отличная ХП! Хлеб поднимается до самого окошка, иногда даже к нему прилипает. Получается воздушный, с хрустящей корочкой. Очень удобен режим замеса теста: закинул все ингредиенты и через 15 минут тесто на пельмени или вареники готово. Со временем стала экспериментировать - замешиваю песочное тесто для печений, дрожжевое для пиццы и т.п. Очень рекомендую тем, кто не любит с тестом возиться.

В 2012 году умерла моя старая и надежная хлебопечка, которая прослужила мне 16 (!!!) лет! С горестным вздохом я поехала покупать новую. Раньше выбор был небольшой, а в тот раз мои глаза так и разбежались! Каких только брендов появилось, тьма! Сосьтвенно, эту печь я выбрала потому, что она напоминала мне старую. В выборе не ошиблась, уже четверты год служит мне верой и правдой. Делаю всегда с поджаристой корочкой, пальчики оближишь! Магазинны хлеб в горло не лезет уже давно, так что покупайте хлебопечки, и будет вам счастье в виде теплой краюхи каждое утро.

Купили такую хлебопечку себе и очень довольны с мамой. Печем в ней хлеб, кулич, есть программа для приготовления каш. Готовили овсянку с черносливом, получилось вкусно. Хорошая обновленная модель.

Удобство использования   5

Два года эксплуатировала свою "печурку" - хлеб, кексы, варенье, каши... Очень довольна, но вчера полетел сальник... Хотела купить новую чашу - сервисный центр не продает, искала на сайтах - тоже нет... Жаль, что с запчастями такая проблема...

Как по мне, так отличная хлебопечка! Есть 12 программ (а продавцы сказали, что скоро выйдет обновленная модель с 16 прогами + кашей). Радует, что есть отсрочка старта. Удобно, что есть возможность выбора веса хлеба - очень удобно!

Отличная обновленная моделька. Можно и выпечку делать и тесто готовить, еще и кашки к завтраку. Вчера сосиски в тесте пекла к обеду, все оценили и похвалили.

Нужно правильно отмерять ингредиенты, не забывайте что мл и мг это совершенно разные вещи, возьмите универсальный мерный стакан не от хлебопечки, где указано мера муки и воды и др. и вы увидите разницу, у меня так было с первой хлебопечкой, теперь все отлично, лет 10 уже пеку и все замечательно.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Scarlett SC-400 16 программ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Scarlett.