Печет хорошо Скрыть
Большая Скрыть
Эта наша первая хлебопечка, сравнивать не с чем, хлеб французский получился с первого раза, единственное, нужно было ставить цвет корочки 3, мы поставили средний, не слишком зажаренный получился. По вкусу обычный хлеб с пекарни. Скрыть
Приобрела эту хлебопечку и очень рада! Хлеб получается вкусным! (только нужно обязательно делать все по рецепту!!!) Уже попробовали почти все программы, кроме джема. Удобно что сразу есть весы, можно выбрать вес хлебушка, цвет корочки. Хлебом покупным из магазина теперь не пользуемся, только из нашей хлебопечки, т.к. есть выбор какой испечь хлеб. Скрыть
нет, только цена высоковата Скрыть
Рекомендую к покупке! Скрыть
Интересный дизайн, я раньше таких не видела, вес выпечки можно выбрать 700 или 900 грамм, 13 программ приготовления, еще и окошко есть, можно контролировать весь процесс. Скрыть
Места много занимает га рабочей поверхности. Скрыть
Даже не думала что это будет так просто и вкусно, про покупной хлеб уже и забыла. Скрыть
13 программ приготовления, цвет корочки и вес хлеба можно задавать самому, есть окно не большое, люблю наблюдать за процесом. Скрыть
Размер, она не маленькая. Скрыть
Люблю когда приборы максимально просты в управлении, все четко быстро, продукты закинул и через время уже готовый хлеб. Скрыть
13 программ уже встроено, поддерживает температуру в 1 час, 900 грамм вес выпечки, дисплей имеется, смотровое окошко. Скрыть
Внешний вид технический больше. Скрыть
Габаритами она большая, но работает идеально и мне нравится что готовит идеально любой хлеб ли батон, цвет корочки и вес выпечки можно отрегулировать. Скрыть
А для батона есть формочка? Скрыть
всё нравится,пеку уже более 15 лет,до этого была другая хлебопечь,тоже не из дешёвых ,эта лучше!!!,однозначно рекомендую. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Rondell RDE-1641 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Хлебопечи Rondell.