Хлебопечка Redmond RBM-M1907 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
17 автопрограмм. Качественная кастрюлька. Возможность добавлять ингредиенты. Хорошо печет все, готовит йогурт, молочные каши. Удобно замешивать тесто
Минусы
Нет в моем случае
Отзыв
Понятное меню, высокий хлеб, пропекает хорошо, все режимы испробовала, не зря потраченные деньги
Качество приготовления
Отзыв
Достойная хлебопечка, уже опробовала практически все режимы, осталась полностью довольна выбором. Хлеб выходит ароматный, воздушный и мягкий) после такого вообще магазинный брать не хочется.
Качество приготовления
Плюсы
Многофункциональная, удобная и простая, кнопки на русском языке-мамам и бабушкам без этого сложно чаще всего, выглядит стильно и лаконично, классная книга рецептов
Минусы
Я не нашла минусов
Отзыв
Подарила маме на 8 марта-она в первое время вообще от нее не отходила. Это не только хлебопечь, а еще йогуртница и немного мультиварка, причем все функции работают реально, а не условно. Рабочая книга рецептов, но очень важно строго соблюдать пропорции
Качество приготовления
Плюсы
удобен в использование хлеб вкусный книга рецептов в комплекте
Минусы
не обнаружены
Качество приготовления
Плюсы
со своими функциями справляется на отлично.Хлеб получился хорошо пропечённый с хрустящей корочкой.Как мультиварку ещё не использовал но думаю проблем не будет.
Минусы
не нашёл
Отзыв
рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Отзыв
Мы любим нашу хлебопечку от Redmond. Семья большая, печём свой хлеб, разный — пшеничный, ржаной на солоде, с приправами. Печка удобная в управлении
Качество приготовления
Плюсы
стильная
Минусы
сломалась через 3.5 года
Отзыв
Проработала 3.5 года , пекли не очень часто.
Качество приготовления
Плюсы
Простота в использовании
Минусы
Надеюсь их не будет
Отзыв
Пользовалась хлебопечкой один раз ,так как только вчера купила. Восторг,хлеб получился очень аппетитный! Главное соблюдать последовательность и следовать рецепту. Хорошая книга рецептов. Их достаточно много. Хлебопечкой очень довольна!
Качество приготовления
Отзыв
Давно хотели купить хлебопечь, выбрали модель от Redmond. Она превзошла все наши ожидания: и печёт, и жарит. Мы попробовали не все функции, но те, что попробовали, — просто супер! Рецепты в книге очень подробные, если следовать им, всё получается отлично!
Качество приготовления
Отзыв
Хлеб замешивается отлично, пользоваться просто. Советую просеивать муку и взвешивать её — вес меняется
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая хлебопечка от проверенного производителя
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая хлебопечка от проверенного производителя
Качество приготовления
Отзыв
Я очень довольна этой покупкой. Сначала думала, что поиграюсь пару недель и заброшу, как многие делают. Но эта штука оказалась такой удобной! Это не просто хлебопечка, а настоящая мультиварка! Я в ней готовлю почти всё: пироги, кексы, кашу, плов, крылышки в соусе терияки — просто объедение! В книге рецептов столько всего... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Удобная в использовании- внутреннее ведёрко вынимается, легко протереть и заложить ингредиенты для готовки. Простое понятное меню. Есть книга рецептов- доступно описан 101рецепт. Готовили хлеб и просто белый и более тяжелый цельнозерновой с гречневой мукой- качество всегда отличное. Замешивали дрожжевое тесто- удобно и результат отличный. Есть возможность готовить вторые блюда-для небольшой компании , думаю, будет здорово.
Отзыв
Это наша первая хлебопечка- к покупке рекомендую.
Качество приготовления
Отзыв
хлеб получился. буду экспериментировать.
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая хлебопечка
Качество приготовления
Плюсы
Имеется окно в крышке, удобно наблюдать процесс приготовления хлеба. Цена.
Минусы
Нет . Срок использования небольшой.
Качество приготовления
Отзыв
Долго искали подарок родителям на Новый год. Редмонд был по акции, отзывы неплохие. У друзей редмонд печёт вкусный французский хлеб, на весь дом аромат. Советую взять
Качество приготовления
Плюсы
Для меня плюсы данной модели - это замешивание дрожжевого и бездрожжевого теста, выпечка любого вида хлеба и книга рецептов.
Минусы
Со временем стала протекать чаша в месте соединения лопасти.
Отзыв
Данной хлебопечкой пользовались более 5 лет, регулярно, в зимний период так вообще каждый день. Тесто вымешивает идеально на пельмени и пироги. Помощница была огромная. Но стала потихоньку протекать чаша. Жаль вовремя не заметили.

Хлебопечка Redmond RBM-M1907

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Redmond RBM-M1907 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Redmond.