Хлебопечка Redmond RBM-1913 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Можно на разный вес выпечку поставить и разную корочку сделать – от совсем светлой, до зажаристой. Можно не только хлеб печь, но и кондитерскую выпечку (кексы и все такое). Можно даже кашу приготовить и йогурт. Очень функциональная печка получается.

Минусы

Черный цвет – на нем мука заметна, если просыпать, поэтому оттирать приходится после каждой выпечки хлеба.

Лопаточек тут две, а не одна как у других печек, поэтому не нужно переживать что одну потеряешь или в буханке останется. Форма тут большая — на килограммовый хлеб рассчитана, но можно и на полкило поставить. Шнур длинный — больше метра. Это тоже важно, а то у некоторых моделей без удлинителя к розетке и подключиться нельзя.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный хлеб получается

Минусы

Не обнаружено

Это моя первая хлебопечка, долго сомневалась нужна она или нет и вот решилась...После того как приготовила свой первый хлеб, выбор пал на "Французский с сыром и базиликом" все сомнения отпали, вкус превосходный, булка поднялась хорошо, красивая корочка ( в чём я не много сомневалась почитав отзывы , что если нет сверху тэны или расположено смотровое окно- корочку не получите...) , ничего подобного корочка есть, достаточно хорошая, при чем заметила, чем больше вес и выше булка в форме тем корочка больше запекается ( на данный момент испекла уже 5 булок) . По работе тоже нареканий нет, замешивает и промешивает очень хорошо, мука не разлетается, на форме остается буквально немного пыли от муки, по уровню шума- без напряга, да слышно, что замешивает, но ничего не прыгает, не съезжает, стоит на столешнице хорошо за счёт имеющихся ножек с присосками. Хлеб из формы извлекается очень хорошо, буквально перевернул - булка выскакивает, форму смазывать не стала перед приготовлением(хотя многие пишут смазывать) , первый раз забыла, и так как хлеб выскакивает хорошо, решила, что нет смысла в этом. Книга рецептов прилагается- пока делала только по книге, 5 рецептов- все без нареканий, хлеб вкусный, взвешиваю всё только весами, столовые и чайные ложки не использую, потому что у меня только чайных ложек 5 размеров.... поэтому однозначно считаю , если хотите получить хороший результат- используйте только весы, это если замешивается вручную , когда есть возможность подсыпать или подлить можно и на глаз сыпать... К покупке рекомендую- берите не пожалеете.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Не обнаружила

Долго выбирала хлебопечь читала отзывы и наконец! Вот она долгожданная. Скажу честно я очень довольна. Хлеб исключительно вкусный хотя нас на Кубани трудно удивить вкусным хлебом. Пеку строго по рецептуре из книги рецептов. Хлеб получился с первого раза. Пекла молочный французский ржаной быстрый классический кукурузный и ржаной с перцем. Все получилось. Качество зависит от муки и дрожжей. А еще внимательно читайте инструкцию. Соблюдайте температурный режим закладываемых продуктов и не смешивайте дрожжи с солью и чесноком. Все получится. Ведерко моется легко. В ПММ не мою на случай не испортить антипригарное покрытие. Меню доступно. Делала тесто дрожжевое все получилось. Иогурт не пррбовала. Пользуюсь 10дней. Каждый день. Все нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная хлебопечка, понравился дизайн, особенно хочу отметить металлические соединения- крепления формы к гнезду хлебопечки,

Минусы

Шумновато работает

У меня уже есть хлебопечка фирмы Панасоник и я ею осень довольна. Мои пожилые родители тоже захотели кушать вкусный хлебушек и попросили меня выбрать недорогую хлебопечку. Я, промониторив товар разных производителей, выбрала эту модель Редмонда и не ошиблась, печёт хорошо НО! только на программе , где 4 часа время приготовления. Если 3 часа, то булка низкая и плотная, какия поняла, не успевает настояться, дрожжам мало времени. А если 4 часа, то булка высокая, даже в крышку упирается, хлебушек вкусный, дырочки большие. А стати, мой Панасоник печёт тоже 4 часа и хлеб супер.

Удобство использования   5
Плюсы

Хлеб хорошо поднимается хрустящая корочка не шумит! (чуть при замншивании-но это естественно и не громко!), вкусное мясо с овощами, тесто отличное!

Минусы

Отличная хлебопечка

Отличная хлебопечка, очень довольна покупкой! Хлеб хорошо поднимается, с хрустящей корочкой По началу хлеб не поднимался и не попался, но это из за недостатка муки! Когда стала пользоваться кухонными весами - все сразу наладилось! 3 часов для хлеба хватает! Отлично успевает подняться! Все рецепты беру из книжки. Никакой муки на хлебопечке у меня нет. Чистая, чёрная, аккуратная. Т.к. когда засыпаю продукты (в частности муку) - ёмкость вынимаю из печки, засыпаю всё и вставляю в печку. Поэтому чистенькая =))) Дрожжевое тесто замешивала- на 5+ Плов на 5! Мясо с овощпми на 5+ В комплекте 2 лопасти, стакан, мерная ложка и ключ Покупкой очень и очень довольна!! (не могу загрузить фото ((

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, доступность рецептов

Минусы

Не обнаружено

Это суперпечка! Муж мечтал о хлебопечи давно, но покупку постоянно откладывали. Мвидео как раз под День всех влюблённых прислал напоминание о бонусах, в итоге эта чудесная печка стала подарком супругу. Доверяю этому бренду, мультиварка и термопот исправно работают уже много лет. В этот раз Редмонд опять порадовал: рецепты полностью понятны как в части ингредиентов, так и в части приготовления. Да по сути и готовить ничего не надо - засыпал продукты по порядку, а хлебопечка сама все делает - тесто месит и печёт. Главное - соблюдать указанное количество продуктов и следить за свежестью дрожжей - от них именно зависит, как хорошо поднимется хлеб. И все! Свежий, пышный хлеб с хрустящей корочкой для всей семьи!

Удобство использования   5
Плюсы

Классная, стильная хлебопечка. Очень много необходимых функций. Главное достоинство, что можно печь не только хлеб, но и готовить другие блюда. Теперь регулярным блюдом в моей семье стали кексики-получаются просто волшебными.

Минусы

не обнаружила

При выборе хлебопечки я акцентировала свое внимание на следующих вещах: - цена, - наличие нескольких программ выпечки, - наличие программы замеса теста и выпечки кекса, - внешний вид, - положительные отзывы. Я осталась довольна хлебопечкой. Довольна и качеством хлеба, и экономией (так как ранее хлеб покупали в частной пекарне или магазине) и тем, что не переплатила за сам прибор. Пользуюсь уже больше месяца. Мне нравится, что с большим количеством программ я могу экспериментировать - использовать разную муку и добавки. Хочу вот попробовать луковый хлеб испечь, или с добавками в виде морковки и семечек.

Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональна, две лопаточки для замеса, идеальная выпечка

Минусы

Пока не обнаружила

Приобрела недавно это чудо, это моя первая хлебопечь. Приобреталась в основном для замеса теста. Много отзывов прочитала. Про эту печь почти все негативные связаны с тем, что хлеб не пропекается. Поэтому внимательно прочитала инструкцию и четко по рецепту выпекла свой первый хлеб( белый классический). Результат превзошел все ожидания! Он лучше магазинного, корочка равномерного окраса, при сильном нажатии буханочка мгновенно расправляется назад, мякоть пористая, очень вкусный. Думаю самое главное какие ингредиенты добавил- водичка комнатной температуры, дрожжи только свежие и тд. Этой фирмы у меня уже много техники, Редмонд опять меня порадовал. В магазин быстро доставили заказ, спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, отложенный старт, помимо выпечки - приготовление джемов, каш, супов

Минусы

Не обнаружила

Печью очень довольны, хлеб получается хорошо пропеченный, мягкий с румяной корочкой. Три вида корочки на выбор, вес буханки на выбор. Тесто на пельмени или пиццу - без проблем. Джем еще не пробовали варить, но впереди сезон ягод. Купила в подарок мужу на день рождения, (он любитель всякой выпечки, возится с тестом, пирожками, кексами, и нередко хлеб печет в духовке, но приготовление теста отнимает много времени) поэтому хлебопечь оказалась в самую точку! Пластик качественный, без запаха, форма легко моется, есть запасная лопасть для замеса. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Дома всегда свежий хлеб, компактная, лёгкая, хорошо крепится к столу благодаря ножкам, в меру шумная.

Минусы

Их нет

Моя любовь, хотела себе домой хлебопечку давно, но они все большие казались, ставить некуда и вот я увидела ее, небольшая, удобная, все закинул за пять минут и через три часа аромат на всю квартиру и вкуснейший хлеб, вся семья в восторге. Мы такой вкусный хлеб ели в 80-х в магазине покупали, щас такой ни где не купишь. Никогда не думала что сама буду печь хлеб, а тут такая помощница. Пеку через день, нам хватает на два дня буханки 750 грамм. Делали только пшеничный хлеб, ещё будем пробывать ржаной и кексы. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Выпекает любой хлеб, делает тесто и варит варенье

Минусы

В этой хлебопечке всегда получается вкусный и пышный хлебушек, даже максимальный размер буханки пропекается без проблем. Также использую ее для варки джема и варенья, замеса теста на пирожки или оладьи и даже кашу ставлю с вечера на отложенный старт на завтрак. Электричества она потребляет не много, шумит только, когда тесто замешивает и то не сильно.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, компактная, длинный шнур 1,2м, большой вес хлеба 500-750-1000

Минусы

Слишком темная корочка, шумно работает

Покупали после хлебопечи Филипс 9020, в принципе все похожее, вот только шумит сильнее и корочка слишком прожаренная даже на светлой. Хлеб выскакивает на раз, лопатка в хлебе не застревает, что очень радует. Рецепты естественно свои, из книжки мало что годится. В целом рекомендую.

Удобство использования   3
Плюсы

Пропекает, очень удобная книга рецептов,удрбеые мерные ложки

Минусы

Очень шумная

Печек раньше не было, не с чем сравнить. Она у нас полгода. Печёт исправно, вкусно, 3 режима корочек . Много разных вепечек можно сделать. Чаша норм размера. Меньше - быстрее, но мелкая булка. Больше - и печь дольше, и стареть хлеб будет. Мы на 4 чел печел раз в 2 дня.

Удобство использования   5
Плюсы

самая лучшая хлебопечь за свои деньги

Минусы

получился хлеб очень вкусный и с красивой корочкой . главное, готовить по рецепту

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Компактная и простая в обращении

Отдаем предпочтение марке Redmond, и в этот раз довольны выбором. Хлебушек не пригорел, но следует строго соблюдать рекомендации из прилагаемой книги с рецептами!

Удобство использования   5
Плюсы

Все закинул и пошел :)

Минусы

Не обнаружены

Пользуемся относительно не долго. Проста в использовании, получается все очень вкусно. В основном брали для хлеба, но и кексы бывают на нашем столе часто. Остальное все попробуем) главное это свежие продукты и хорошее настроение)

Удобство использования   5
Плюсы

приемлемая цена при наличии всех необходимых функций.

Минусы

пока не обнаружили

Приемлемая цена при наличии всех необходимых функций. 19 программ вполне достаточно на нашу среднюю семью. Приятная на вид, легко обслуживается.Хорошая вещь

Удобство использования   5

С момента ее покупки на нашем столе теперь только домашний хлеб, потому что магазинный мы больше не воспринимаем. И самый кайф в том, что мне к этому прилагать никаких усилий не надо, она сама неплохо справляется с замешиванием теста, расстойкой и выпеканием.

Удобство использования   5

Хлеб получается очень вкусным, кекс мне не очень понравился, как-будто сыроват.

Удобство использования   4
Минусы

шумит при замесе

Очень нравится!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Redmond RBM-1913 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Redmond.