Хлебопечка Redmond RBM-1912 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, много программ и рецептов, Время приготовления

Минусы

Качество пластика, шумная, мерный стакан, противоречивая инструкция

Сравнивая с хлебопечкой Philips HD9015/30, которая есть у родителей отмечу следующее: компактная, но максимальный вес выпечки 750 г., много различных программ, в том числе приготовление каш и йогурта. Время приготовления 3 часа, по сравнению с Филипс на час быстрее и при этом качество не теряется. Из минусов: качество пластика хромает, крышка при закрытии болтается, но это сильно не мешает. Мерный стакан без мерок по весу, в книге рецептов мука указана в граммах, на мерном стакане мерки по граммам отсутствуют, есть мл. В книге рецептов отсутствует дозировка для выпечки в 500 г., при необходимости придется считать вручную. По сравнению с Филипс шумит очень сильно, слышно из другой комнаты как замешивает. В инструкции есть явная нестыковка, в одном месте пишут, что хлеб после приготовления нужно вынуть сразу, на другой странице пишут, что нужно оставить на автоподогреве в течение одного часа.

Удобство использования   5
Плюсы

Портативная, малошумная, многофункциональная, для семьи из 2-х, 3-х человек

Минусы

при первой выпечки тесто промешивалось с заметным шумом, треском, казалось, что ножу было тяжело справляться с замесом. в дальнейшей работе достаточно тихо

Это уже третья хлебопечка за 10 лет1 В принципе все готовят хлеб одинаково. Понравился рецепт Бородинского хлеба- более рыхлый, чем белый получается. На первый взгляд кажется, что ёмкость маленькая, но для семьи из 2-3-х человек самое то, чтобы есть хлеб всегда свежий! При выпечке белого хлеба с соблюдением технологии хлеб при изготовлении подпирает крышку, и если оставить его на некоторое долгое время в печке, то при выемке корочка становится приплюснутой. поэтому лучше сразу вытащить из хлебопечки, минутку другую оставить в ёмкости, затем вытряхнуть и накрыть полотенцем до полного остывания! Ни в коем случае не резать сразу (это для новичков!), т.к. хлеб станет клёклым. во время естественного остывания он доходит, запоминает свою пышную, ноздрястую консинстенцию и 2-3 для будет радовать вас натуральным вкусом! Приятного аппетита!

Удобство использования   5
Плюсы

1. с помощью присосок крепко держится на поверхности 2. малошумная 3. запах пластмассы был только при первом использовании, и то несильный 4. много программ 5. рабочие рецепты 6. наличие ручки для переноски

Минусы

пока не обнаружила, кроме того, что в описании на сайте указано время отсрочки 1 час. Для меня это было существенным при выборе хлебопечки, т.к. хлеб пеку ночью. Время готовности рассчитываю к завтраку. Хорошо, что почитала файл инструкции, а то уже выбирала другую.

просыпаться утром под запах свежеиспеченного хлеба - это счастливые моменты жизни. Хлеб очень вкусный!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Вообще эта фирма хорошо себя зарекомендовала. Отличная вещь-эта хлебопечка. Я довольна покупкой. Теперь хлеб в магазине не покупаем. Печем свой через день. Пробуем новые рецепты. Хлеб получается очень вкусный.

Есть книга рецептов.

Удобство использования   5

19 программ. Любимая цельнозерновой со злаками. Можно джем сделать. Йогурт домашний. Хлеб с разной корочкой. Чашу мою в посудосойке

Удобство использования   1
Плюсы

Компактная,недорогая,ножки присоски. Множество программ ,в том числе замес бездрожжевого теста и выпечка бородинского хлеба. Для меня это были главные критерии

Минусы

Выход из строя двигателя, который крутит лопасть при замешивании.

Муж подарил хлебопечку на прошлый новый год. Была не сказанна рада! Думала редмонд фирма не подведет (мультиварке уже лет 7) и по опыту думала и хлебопечь будет работать столько же,но...через 3 месяца интенсивного использования (а это выпечка хлеба два раза в день) печь перестала крутить лопасть,обратились в магазин,где приобретали. Нам предложили тут же другую,без всяких актов,осмотров и сдачи. Мы решили что может нам попалась брак(ну бывает же что с потока выходит не досмотренная вещь..), решили взять на замену опять такую же. В этом же магазине нашу сломанную обменяли на точно такую же. Опять пользуясь три месяца (причем ровно, изо дня в день) опять «умирает» двигатель. Несем опять в магазин а там уже отправляют в сервис по гарантии,сдали,через месяц пригласили забрать отремонтированную хлебопечь. Мастер сказал была произведена замена двигателя. Сейчас пользуюсь 2 неделю. Думаю опять не надолго. Уже присматриваем себе другую модель. Мой совет-у кого нет много денег на такие бытовые приборы. Покопите еще чуть и купите хлебопечь подороже и получше. И да,хлеб пеку строго по рецепту как в книге-все измеряю на весах. Но однако ж происходит поломка такой важной детали как двигатель. P.s: На такие устройства необходимо ставить силовой двигатель,а не тот что установлен внутри с ламельками. Тем более хлебопечь месит тесто бородинского хлеба-это очень тяжелое тесто. Вообщем не рекомендую к покупке данную модель. И я разочарована в редмонд.

Елена С. 13 марта, 2020

Два раза в день? Мы пекли два раза в неделю) вам надо промышленный вариант)

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично печет

Минусы

Неудобное меню

Идея купить хлебопечку посетила меня спонтанно. Просто были бонусы на счету, думала куда бы их потратить. Долго выбирала, что бы такое купить полезное домой и решила купить хлебопечку. А т.к. это наша первая хлебопечка, я решила взять недорогую и самую простую. Это был витринный вариант, нам он достался без коробки, инструкции и книги рецептов и всего за 3тыс. Я очень довольна, что купила именно её. Помимо приятного дизайна, у неё много различных режимов приготовления. Меню интуитивно понятное, рецепт хлеба нашла в интернете к этой модели. Хлеб получился безумно вкусным. У нас семья из 5 человек, за ужином первую буханочку всю умяли))) Но как по мне, меню немного неудобное. Там 19 программ и чтобы выставить, например, программу #17, надо 17 раз тыкать на кнопку. А если по инерции вы лишний раз на кнопку нажмете, что все надо начинать сначала. Может это у всех хлебопечек так, не знаю, мне не с чем сравнивать. Хлеб вынимается из формы без лопаточки для замеса теста, так что ковырять его крючком нет необходимости. Наличие окошка в принципе никаких функций не несёт, оно нужно скорее для тех, кто любит просто наблюдать за процессом, или детей, которые с удовольствием наблюдают, как хдебопечка замешивает тесто и румянит корочку. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена приемлемая с учётом скидки. Компактность. Ручка для переноски. Ножки с присосками. Книга рецептов в комплекте.

Минусы

Нет индикатора стадии процесса приготовления. Маленькая чаша, макс. 750 гр. хлеба. Дисплей без подсветки. Греется ощутимо крышка при выпекании.

Достаточно компактные размеры, чаша с золотистым антипригарным покрытием на 500/750 гр хлеба. Есть удобная ручка для переноски как на самой ХП, так и на чаше. Цена невысокая, с учётом скидки. При работе и замесе ХП не прыгает по поверхности, 4 ножки с присосками держат крепко. Гарантия 1 год от продавца (Мвидео). Лопасть для перемешивания прямая (у др. моделей может быть с наклоном). Нужно учесть, что рецепты в прилагаемой к ХП книге рецептов не подходят по объёму и граммам к этой же ХП (на 750 гр много муки). Методом проб и ошибок приходится подбирать объёмы/граммы. От вида соли вкус выпечки тоже зависит, каменная соль например менее солёная чем соль мелкого помола. Сахар в гр. для белого хлеба по книге рецептов не советую, уменьшайте дозировку сахара наполовину, иначе сладкий хлеб будет. Каша овсяная, 20 мин мало, каша не успевает настояться. А если выставить больше минут то молоко убегает через верх и фольгу. Дисплейчик жк, обычный, без подсветки. Пластиковая крышка заметно греется при готовке. Насколько долго хватит пластика непонятно (деформация и тп).

Удобство использования   4
Плюсы

Компактная, легкая, не занимает много места на кухне. Чаша отмывается легко. Хлеб идеальный, тесто тоже без нареканий.

Минусы

Маленькое расстояние между крышкой и чашей, нет функции отключения или приглушения звукового сигнала.

Хлебопечка компактная, лёгкая, с удобной ручкой для переноса. Буханки 750 г на семью из трёх человек хватает за глаза. Функционал полностью устраивает, есть функция отсрочки старта. Рецепты адаптировали под себя (2,5 ст.л. сахара для белого хлеба для нас прям ту мач) Хлеб получается очень вкусным, пресное и дрожжевое тесто тоже выше всяких похвал. Красота на крышке (наклейка под гжель) начала отклеиваться и вздулась волной в одном месте через пять месяцев использования прибора. Есть один очень существенный недостаток - если хлеб сильно поднимется, то может упереться в стекло крышки (нет, это не из-за изменения рецептуры. а просто такая конструктивная особенность) и потом отмывать эту несъемную крышку довольно муторно. Функции отключения звукового сигнала нет,. В целом, особенно как тестовый вариант, для тех, кто прежде не занимался выпечкой хлеба в домашних условиях, хлебопечка очень даже хороша.

Качество приготовления   1
Удобство использования   5
Плюсы

Хлеб получался хороший

Минусы

Ломается на гарантии уже второй раз

Отработала 5 месяцев, использовали примерно 1-2 раза в 2 недели, все было прекрасно, пока не началось... Перестал вращаться замес. Отдали в ремонт, исправили довольно быстро, заменили моторчик. После ремонта не прошло и месяца, перестал работать пульт управления, на кнопки никакой реакции, и тэн начинает греться сразу как включаем в сеть. Ну что, опять ремонтировать? Думаем отказаться от ремонта и купить другую марку. Эту никому не советую.

Удобство использования   5
Плюсы

19 автопрограмм, замес теста, антипригарная кастрюлька. Мощность, все хорошо и пропекает и готовит. Удобная панель управления. Отсрочка старта. Выбор цвета корочки

Минусы

Некритичные

Готовит все отменно, и хлеб, и молочные каши, йогурт, пироги, тесто замешиваю на пирожки и пиццу в ней, меня устраивает и дизайн удобный, хорошо вписалась в кухню

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

бесшумная,по столу не скачет во время замешивания.Много программ.

Минусы

Сломалась через год.

Сломалась через год использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Не занимает много места на кухонном столе. 19 программ +джем+йогуртница+мультиварка.

Минусы

Не подсвечивается окошко.

Муж подарил на 8 марта. Я в нее влюбилась. Испробовала уже несколько способов хлеба. выпечек. По книге рецептов, которая приложена к хлебопечи , я немного изменяю...сахара поменьше и соли. Я готовлю хлеб с курагой и черносливом, сын полюбил шоколадный хлеб (из книги рецептов), а муж классический. Шарлотка получается вообще улетная.. Магазинный хлеб мы больше не покупаем. Время приготовления 3 часа, 1 час для замеса и 2 на приготовление. Скоро Пасха, буду пробовать кулич. Однозначно рекомендую. И цена и качество.

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Сломался замес со второго использования, вернула в магазин через шесть дней со дня покупки

Не рекомендую, ужасная бесполезная вещь

REDMOND R. 16 декабря, 2019

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Благодарим Вас за отзыв о работе прибора REDMOND. Компания постоянно работает над улучшением качества и примет Ваш отзыв к сведению. Для качественного замеса рекомендуется не нарушать рецептуру. Дело в том, что увеличение количества муки даёт более высокую нагрузку на двигатель, что в конечном итоге может привести к перегрузке и выходу его из строя. Специалист готов оказать помощь в решении вопроса. Электронная почта для связи указана на нашем официальном сайте. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Удобство использования   5
Плюсы

Очень компактный внешний размер, при этом максимальный вес буханки стандартные 750 грамм. Не слишком шумная, по столу не скачет даже во ремя активного замешивания теста. 19 программ. В комплекте отличная книга рецептов.

Минусы

Минусов не увидели пока.

Приятно, что если все делать строго по рецепту, то результат получается сразу именно такой, какой и предполагается и без неожиданностей. Управление простое и понятное.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, вместо ножек присоски. Много рецептов.

Минусы

Удобная в использовании хлебопечка, печет замечательно, хлеб всегда пышный, магазинного точно не захочется. Есть ручка, чтобы переставить с места на место, вместо ножек присоски, поэтому с места не сдвинется. Дизайн тоже не плохой, рисунок пока не отклеился. Может быть сильно громко пищит, но это можно не считать за недостаток. В книге очень много рецептов на любой вкус, что радует. Покупали по акции, что также порадовало.

Удобство использования   5
Плюсы

19 автопрограмм и на всех печка замечательно справляется, лично убедилась. Замечательное антипригарное покрытие чаши. Удобная панель управления. Режимы мультиварки. Цена

Минусы

Печет хорошо, варит каши, супы, всеем пользуюсь, ежедневно, бывает и не раз в день, практичная, удобная и недорогая, я довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, маленький расход электороэнергии, отложенный старт,много автоматических программ,

Минусы

Пока не выявил

Хлебопечка просто супер.Это чудо техники для меня сегодня испекло очень вкусный хлеб,я был в восторге.Опираясь на рекомендации в книге рецептов и отзывы владельцев все пропорции и порядок загрузки ингредиентов соблюдал в точности и получил отличный результат.Буду теперь пробовать с отложенный старт чтобы утром у меня был свежий хлеб.Друзья хлебопеч однозначно рекомендую.Спасибо М Видео за бонусы и акции.

Удобство использования   5
Плюсы

программы автомат для хлеба и выпечки, замес двумя лопастями,таймер, выбор степени пропеченности корочки, качество выепечки

Минусы

без нареканий

Мне понравилось, впервые сама хлеба пекла, оказалось с хлебопечкой не трудно, да и хлеб отличный выходит. Кексы и шарлотки вкусней чам в духовке, еще чем делала яблочный тоже понравилось, кашу или суп делать еще не пробовала. Таймер очень оценила, полезная вещь в хлебопечке.

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Компактная, милый дизайн.

Минусы

Из-за того, что она компактная, буханка тоже небольшая.

Буханку выпекает небольшую, корочка верхняя получилась очень светлая (пекла на средней). Сам хлеб получился с первого раза, завалялся пакетик с кунжутом, кунжутный хлеб и испекла. На вкус - нормально. Есть противоречивые фразы в книге рецептов. Из плюсов: удобно переносить с места на место, есть ручка, печь компактная и легкая. Можно возить с собой на дачу. В общем, неплохо, но не идеально. Есть с чем сравнить, поэтому оценка 4.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Redmond RBM-1912 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Redmond.