Хлебопечка Redmond RBM-1908 Black - Отзывы

Плюсы

хорошо делает

Минусы

долго, не сильно качествено

я рекомендую эту хлебопечка корочка получается Хрустящия

Плюсы

компактный корочка получается хрустящия

Минусы

не так вкусно долго замешивает тесто

добавлю ещё отзыв. из-за того, что чаша высокая, а не широкая, хлеб поднимается при выпечки и упирается в крышку. в итоге стекло крышки после выпечки надо чистить от теста (сырого). и корочки у горбушки нет и быть не может. а так, как грамовку на 500 не выбрать, то весь хлеб в таком виде будет. кроме двух по рецепту, где только 500 гр. замес. не рекомендую к покупке.

Плюсы

компактный

Минусы

инструкция как вынуть чашу размещена за чашей)) пока не вынешь, не увидишь)

что мне не понравилось, весь хлеб только в 750 гр у меня мулинск была, там рецепты были на 500, 750 и 1000 гр. а тут только 750. а заявлено в описании и инструкции, что 500 и 750. 500 под безнлютеновый только. этот минус сформировал общее впечатление о хлебопечке

Минусы

Через месяц перестала замешивать тесто.

Купили 5.12.25г, пользовались каждый день. Пробывали белый, серый хлеб, с семенами все устраивало.И корочка была! Но через перестала замешивать тесто. Очень жаль. Сдала в магазин на экспертизу. Жду.

Плюсы

Отличная хлебопечь, сама замешала, сама тесто растояла, сама испекла, свой функционал выполняет, нареканий нет

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Redmond RBM-1908 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Redmond.