Хлебопечка Redmond RBM-1905 - Отзывы

Хлебопечка просто супер!!! И кашу молочную приготовит, и мясо потушит, и картофель приготовит и это всё в добавок к своим хлебопекарным делам! Печёт тоже на пятёрку с плюсом - даст фору многим дорогим моделям!!! Самое главное иметь весы!!!!! и следовать рецептуре! Не сомневайтесь кто желает приобрести Очень хорошая книга рецептов - действительно книга!!!

Хлебопечь, которая с успехом заменяет мне несколько приборов. Я в ней не только пеку ароматный хлеб и тесто делаю, но и кашу варю дочери, и овощи разные тушу. Несколько раз моя умничка выручала меня, когда гости приходили внезапно, на режиме экспресс-выпечки, пекла изумительные кексы. Еще заметила, что только у Редмонда такие подробные и яркие книги рецептов, которые очень помогают на этапе привыкания к прибору. Печка просто прелесть, такую не стыдно и рекомендовать.

Простота управления. Хорошая книга рецептов, времени бы только хватало на них. Есть возможность готовить десерты. Антипригарное покрытие чаши. Поддержание тепла. Много программ. Первое о чем стоит сказать, это наполняющий кухню аромат домашнего хлеба, это вам не в магазине трехсуточный батон покупать. Кроме этого, было удивительным то, что хлебопечь дружит с таким блюдом как каша. Больше всего конечно приятно то, что не нужно месить тесто, с руками по локти в муке. Иногда подглядываем в окно, ведь интересно, что там внутри происходит.

Хлебопечкой пользуюсь несколько месяцев и очень довольна. Для себя делаю ржаной и цельнозерновой хлеб, корочку выбираю среднюю. Получается хлеб примерно по 0,5-0,6 кг. Отличная выпечка и кексы. В комплекте была книга рецептов, в свободное время экспериментирую. Пробовала тушить овощи -получилось отлично. Еще можно запекать и готовить кашу, но пока руки не дошли.

Взяли и ни разу не пожалели. В основном делаем цельнозерновой хлеб и выпечку разную. Оказалось, что еще можно варить в хлебопечке каши, тушить и запекать овощи, делать десерты, варенье и джемы. Просто сокровище какое-то, да еще за такую цену. Сын по выходным на завтрак кашу ест - с ночи все загружаю, а утром завтрак готов и можно подольше поспать.

Купили данную модель хлебопечки, долго выбирали, читали отзывы, в итоге решились. Очень довольны, хлеб пропекается идеально, получается вкусный, ароматный, аппетитный. Рекомендую приобрести, такая помощница на кухне незаменима.

Очень простая в управлении. Легко поддаётся чистке. Можно готовить в ней и различные десерты и каши.

Хлеб вкусный, хорошо пропекается. Хлебопечка хорошо моется. Но! Кексы в ней не получаются, это все-таки для духовки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Redmond RBM-1905 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Redmond.