Плюсы:четко сделан корпус, информатированая панель, энергоэкономная, инструкция очень простая, легкая (читай и пеки,ничего лишнего)
Минус :один, слабый звуковой сигнал об окончании работы
Впечатления :купили позавчера , вскрыли, осмотрели и оставили в покое, хлеб дома был.
Сегодня я не стал дожидаться жены (хлеб закончился, покупать не стал), решил сам испечь,, первый блин ".Инструкцию не нашел, любимая куда-то положила , скачал от сюда (с сайта Мвидео), всё бегло прочел. Все ингредиенты засыпал в,, ведерко ",в последовательности и количестве (для белого хлеба, программа 01),так как было написано в мануале, выбрал средний вес буханки, цвет корочки, тоже средний, и нажал кнопку старт. Окошка в хлебопечи нет, тем более сверху находится диспенсер для засыпки добавок (изюм, орехи). Крышку не стал открывать (пишут в инструкции), терпел, ждал, что выйдет. На дисплее видно очередность процесса изготовления.
В итоге когда прозвучал сигнал, что хлеб готов, а я находился рядом, открываю крышку, там готовый хлеб. Как и хотел, буханка средняя (787 гр),корочка средней поджарки!
На вкус ещё не пробовал, но думаю вкусный.