Хлебопечка Oursson BM0801J/IV - Отзывы

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Габариты очень компактны. Прочное, плотное покрытие чаши (в сравнении с другими). Хлеб прекрасный, даже ржаной.

Минусы

Портится подшипник на валу от влаги-если она попадет изнутри, а особенно снаружи чаши, не замачивайте надолго и не мойте дно. У меня вал перестал крутиться через полгода.

Сама хлебопечка не имеет минусов, скорее у нее больше преимуществ по сравнению даже с дорогостоящими. После замены на новую, учту опыт по замачиванию, ну и конечно не буду варить в ней джемы. По горькому опыту других пользователей-кипящий сахар попадает на тот же вал и потом со временем те же проблемы. При бережном обращении эта ХП лучшая.

Поставила 5 и еще большой плюс! Имея в наличии уже две хлебопечки других производителей, но ,так и не полюбив хлебопечение, решилась еще на одну покупку. Принцип был "самую дешевую!", чтоб уж если и выбрасывать, то не жалко.Взяли по акции Oursson. Как же я довольна!!! Хлебопечка небольшая, компактная, ничего лишнего в управлении! Хлеб получается на средней корочке именно со средней корочкой, не с бледной или ближе к поджаренной. Даже вес готовой выпечки соответствует до грамма Идеальна для небольшой семьи. В моей модели выпекает хлеб весом 500 и 750 граммов, нам этого достаточно. Именно с этой хлебопечкой я поняла, что не нужны никакие предварительные манипуляции, чтоб ножи не оставались в хлебе. Рецепты все находятся в Инструкции по эксплуатации, которая прилагается к хлебопечке. На официальном сайте эти же рецепты предлагаются к скачиванию. С этой хлебопечкой выпечка хлеба и замес теста превращается в легкую и незаметную работу на кухне.

Красивая печечка, в дизайне совершенно ничего лишнего и форма у нее удобная, обтекаемая такая, легко помещается в шкафу на полке! Ведерко внутри крепкое и без вмятин, как у некоторых печек, емкости вполне хватает, чтобы булку хлеба нормальных размеров испечь, на семью из трех человек хватает с головой! Классная опция - регулировка цвета корочки, под настроение можно хлеб зажарить или только чуточку подрумянить) И смотровое окошко есть, правда чаще всего оно запотевает, ну да ладно) Все меня устраивает, магазинный хлеб больше не покупаю, дома теперь всегда есть свежий, домашний!

Я только собираюсь приобрести хлебопечь, вот читаю отзывы и все как один пишут о книге рецептов, решила проверить есть ли они вообще в природе, забила в поисковик и О!Боже!Да вот же они, все рецепты есть в книге " Руководство по эксплуатации с гарантийным талоном и рецептами" в 8 главе, страница 40. Вот теперь думаю купить себе эту печь, т.к. самый большой минус превратился в плюс.

Очень довольна хлебопечкой, маленькая, аккуратная, печёт отлично. Единственный минус это отсутствие рецептов, но интернет в помощь и вы получите свежий, вкусный, с хрустящей корочкой хлебушек. Кстати, никакого запаха пластиком, даже при первой выпечки не было. Вообщем рекомендую!!!

Отличная хлебопечка! Купила дочери в подарок на семью из трёх человек. Рады очень. Пекут вот уже неделю разный хлеб. Всё получается отлично. Единственный огромный минус. Действительно нет никаких рецептов. Хорошо у меня есть своя хлебопечка, из неё на расчёт 750 гр. дала дочери рецепты. Теперь имея базу, практикует уже сама. Покупали по акции, + промо-код за игру в хоккей на сайте.

Сама хлебопечка не имеет минусов. Есть один большой минус - это отсутствие книги рецептов, без которой я не могу начать печь хлеб. Вопрос к производителям - почему нет книги рецептов и как можно использовать хлебопечку не имея конкретной дозировки продуктов? Для чего вложен мерный стакан и мерная ложка? В общем если бы я сама покупала хлебопечку (получила в подарок), то выбрала бы другую модель, обязательно с книгой рецептов, т.к. ранее не имела опыта использования хлебопечи.

Данил Г. 13 августа, 2018

Все рецепты в руководстве по эксплуатации. Которую никто никогда не читает.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Oursson BM0801J/IV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Oursson.