Давно хотели с мужем купить хлебопечку, почитала отзывы о разных марках, производителях и т.д... после всего прочитанного искала модели,которые мне понравились, в наличие в магазинах нашего города. Вот как то мы зашли В М-Видео купить утюг, и вспомнили про хлебопечку, пошли выбирать. Вспомнила я все, что читала о хлебопечках, остановили мы выбор на Moulinex OW600230. Понравилась она нам тем, что есть большой выбор веса хлеба, и приготовления багеттов, булочек (ОООчень вкусных!!!) чиабатты, питы... Нисколько не разочаровались в данной модели !!! Есть две мешалки для лучшего смешивания ингредиентов и лучшего вымеса теста! там еще и два нагревательных элементы снизу и вверху!!! Насторожил нас один часто встречающий негативный отзыв, что шапка хлебы падает. Так вот для лучшего подъема хлеба и чтобы шапка не падала, нужно строгое соблюдения веса ингредиентов, еще я лью чуть меньше воды и дрожжи насыпаю без горки. И еще одна очень полезная рекомендация, для лучшего качества хлеба не поленитесь после второго обмеса достать тесто, помочь ему приобрести форму хлеба и достать мешалки, тогда их не придется выковыривать, и дно у хлеба не будет поломанным!!! Время полной работы всех режимов прилагается в инструкции к хлебопечке, в удобной таблице. Хлеб получается ОООчень!!! пышным, вкусным, дно с маленькими дырочками,меньше крошится!!! Приятного аппетита!!!