Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Хлебопечка Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - Отзывы

Удобство использования   5

Ну, в целом печью я очень даже довольна. Во-первых, она сделана без бисфенола, который добавляют во весь пластик, в том числе и 99% печей, продающихся в РФ. Он вызывает множество болезней, в том числе онкологию, бесплодие, патологии развития плода беременной. Так что выбирайте внимательно, чтобы обязательно использовался BPA-FREE пластик. Во-вторых, она покоряет своим функционалом, качеством сборки и продолжительной гарантией с легким шлейфом надежды на долговечную работу. Сама компактная, хотя самую большую буханку можно испечь выходом в 900 г. Встроено 12 программ таких-сяких и для сладкого, и для соленого, и для варенья, и для теста но я пользуюсь двумя-тремя для хлеба. Все нравится, к покупке обязательна!

Удобство использования   5
Плюсы

Понятное управление. Много режимов. Хорошие материалы.

Минусы

Хорошая печка и так много умеет, но я пока не совсем разобралась, но основное уже умею, чёрный и белый хлеб получаются загляденье, плюс есть книга рецептов, с ней проще разобраться сколько именно нужно ингредиентов и при необходимости их можно дополнить. Еще делала кекс внукам, они остались довольны, тем более что он получился пушистым и сладким. Хорошая печка мне очень нравится.

Удобство использования   5

хлебопечка огонь, на самой быстрой программе от момента всыпания ингридиентов до момента когда вы достанете готовый хлеб пройдет всего 50 минут. к покупке точно советую, всем мир, дружба, буханка!

Удобство использования   5

Можно отключить звуковые уведомления, есть отложенный старт - максимум 13 часов, как раз к утру будет свежая выпечка, интересные рецепты, хотя можно поэкспериментировать самостоятельно, запоминает программу, если перепад электроэнергии. Есть с чем сравнивать, смело заявляю, что хлебопечь своих денег стоит.

Удобство использования   5

Пеку безглютеновый хлеб. Проблем с горелой или недожаренной коркой, сырым мякишем, прилипшей буханкой или подобного никогда не возникало. Получается и правда безглютеновый, так как аллергия прошла. Готовил хлеб для гостей, они в восторге. Сказали, будут себе покупать такую же.

Удобство использования   5

Печет самый вкусный хлеб из всех, что мы когда либо ели! Даю этой печке 5 звезд без каких либо со мнений. До нее было несколько, но все не то. А эта - богиня в мире хлебопечек. Когда сломается куплю эту же!

Удобство использования   5

легко управляется, легко моется, хлеб очень вкусный, по книге рецептов готовит быстро и без нареканий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Morphy Richards.