Хлебопечка Midea BM-220Q3-W - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Минимум усилий - вкусный домашний хлеб!

Минусы

Пока не нашла

Отличная хлебопечь, закладываете ингредиенты по рецепту в точной последовательности и всё прекрасно выпекается! Хлеб очень вкусный! Однозначно рекомендую к покупке!

Юлия В. 01 декабря, 2021

Судя по одному фото под разным комментариями, их пишут сотрудники магазина )))))))

Удобство использования   5
Плюсы

Интересно, что можно получить свежий вкусный хлеб в домашних условиях.

Минусы

Хороший результат приходит с опытом.

Вообще, работа печки мне понравилась. Единственный момент, к ней некоторое время нужно привыкать, понять, как и на каких программах лучше выпекать хлеб, или тот же кекс. Всего 14 программ выпечки, вроде как можно и йогурт приготовить, но это пока только в планах. А так, можно выбрать и размер выпечки, и цвет корочки. Еще интересно, что печка некоторое время может поддерживать теплую температуру. Когда нужно добавить ингредиент, то звучит определенный сигнал, поэтому сложно что-либо испортить в процессе готовки.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, объём приготовления на 3х человек.Маленькие недорогие Пересмотрела кучу отзывов и видео. Остановилась всё таки на этой модели Мидеи есть вибрация, но она не большая и печь стоит на месте. Две тестомешалки из метала. Ведёрко для для приготовления йогурта в комплекте, есть мерная ложечка, мерный стакан и крюк, что бы извлекать мешалку, но он пока не пригодился-он остаётся в печке.

Минусы

Нет режима выпечки безглютеновой выпечки, но возможна она возможна на других режимах. При первой выпечке был небольшой запах пластика, но быстро прошёл. Варка и варенье режимы не нужные для хлебопечки

Давно хотела хлебопечку. Выбирала в районе 4-5 тыс, больше для замеса теста, т.к. считала, что за такую цену хорошей выпечки не получиться. Я ошибалась. Пока я выпекала только классический хлеб по книге рецептов. И да он у меня получился: сухое молоко и воду заменила на обычное молоко, которое прогрела до 40гр, взяла свежую муку и качественные свежие сухие дрожжи. Пробовала делать дрожжевое тесто для пиццы хат. Т.к. в этом случае хлебопечка использовалась только для замеса, я для рецепта взяла муку местного производителя которую я обычно использовала, и сухие дрожжи из пачки, которая уже лежит открытой не первый месяц. Молоко взяла обычное, погрела до 40 градусов. Тесто получилось отличное. Из хлебопечки достала-обмяла- раскатала ингредиенты добавила, в печь на 260 гр поставила и 5-8 минут готовая пицца. Я покупкой очень довольна, а цена с бонусами не может не радовать. Надеюсь порадует хотя бы года 2, на большее трудно претендовать за такую цену.

Качество приготовления   4
Удобство использования   5
Плюсы

Простота в использовании. Приятный внешний вид.

Минусы

В процессе приготовления и по завершении программы - издает 10 слишком очень громких и длинных сигналов. И возможности их отключения - нет! Шумная при замесе. Белая цветом.

Это не первая наша хлебопечь, и поэтому есть с чем сравнить. Шум при замесе - это у всех, к этому стоит привыкнуть. Предыдущая хлебопечь была на 2 ножа, что очень нравилось, поэтому при покупке этой были опасения как будет тесто замешиваться с одним. Но все нормально. А вот то что при замесе она шатает под собой стол - это было неожиданно. Но это ничто, по сравнению с 10 звуковыми сигналами во время и по окончании программ. Их можно было сделать и тише и меньше, а также возможность их отключения (кому они нужны ночью, если поставил с отсрочкой?). Также советую брать в черном или сером цветах, белый - желтеет от температур. Хочется также отметить, что товары малоизвестных китайских производителей и крупных именитых (корейских, японских и тд) отличаются не количеством программ, функций и прочих плюшек, а качеством деталей, узлов и механизмов, что можно увидеть и оценить лишь по прошествии времени и срока службы. Выводы - делать Вам!

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

сломалась на пятой булке

Купила 19 сентября 2019 года на подарок родителям. Начали печь хлеб, первая булка получилась хорошей, но ужасный запах пластика наполнил весь дом! Пластиком воняло просто до тошнотоы!!!! Испекли вторую ,третью, четвертую булочку - запах не становился меньше ,она как смрадила так и продолжала смрадить! это ужас просто, не знаю, сколько она выпустила в воздух канцерогенов! На пятой булке, видимо ,из цикла выпечки вывалился пункт, отвечающий за подогрев теста во время расстойки, булки стали выпекаться в виде воронок а-ля гриб лисичка, предварительно хлебопечь не включалась и пищала какими-то символами на электронном дисплее, описания к которым нет в инструкции!!! Завтра иду сдавать эту ерунду в магазин. Бренд МИДЕЯ отныне для меня мертворожденный.

Екатерина 16 апреля, 2020

Подскажите, удалось ли вам сдать хлебопечь? или может ее починили по гарантии?

Удобство использования   5
Плюсы

Простота использования

Минусы

Нет, разве что маленькая форма, тк очень вкусный хлеб

Выбрала хлебопечку по отзывам и по цене, и не ошиблась. Сначала правда хлеб получался не совсем как хотелось бы, шапочка не поднималась. Но потом все получилось. Сейчас печём разные виды хлеба. Советую сначала закладывать в такой последовательности - дрожжи, сахар, муку, соль, масло и только потом воду. Тогда и шапочка получается просто идеально

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Заявлен хороший функционал, приятный внешний вид, приемлемая цена.

Минусы

неистребимы отвратительный запах

О функциональности сказать ничего немогу - воспользоваться по назначению не пришлось. При первом пробном запуске без продуктов в процессе замеса из вентиляционных отверстий в корпусе пошел отвратительный запах, так иногда пахнут черные электрические кабели. После выключения прибора долго проветривали помещение, но изнутри печки по прежнему продолжало вонять. После второй попытки лучше не стало. Пахло даже внутри печки. Думаю, для прибора, предназначенного для приготовления пищи, особенно в закрытых помещениях, использование столь токчисных материалов недопустимо. У меня есть пылесос этого бренда, призапуске воняет так же, за 1,5 гда запах не исчез. Мы его отправили в ссылку в гараж для чистки машины, дома использовать невозможно. Но хлеб печь в гараже не хочется. Пришлось отказаться от приобретения.

Ольга К. 28 ноября, 2020

А Вы не подумали, что это брак и ее нужно вернуть?

Удобство использования   4
Плюсы

Хлеб по рецепту с первого раза

Минусы

Сильно трясется чаша при замесе, чаша одноразовая (неразборная), довольно шумная

Печь неплохая. Мешает хорошо, хлеб однородный, пропекается, красивый (не забывайте - сначала жидкое, потом муку). При замесе сильно шумит и трясется чаша, надолго ли хватит при этом чаши - покажет время, но в целом она на вид очень хлипкая, легкая, и неразборная (шарнир прикреплен на заклепках) - замену подшипника при случае не так просто будет сделать, надолго ли хватит антипригарного покрытия? Управление в использовании удобное. Режимы варки и йогурта скорее лишние - дань моде. Хлебопечь - она хлебо-.

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Накопились бонусы,думала на что их потратить...Почитала отзывы о хлебопечках и остановилась на этой(из-за цены,если честно..) Теперь не представляю как я раньше без нее обходилась.Пеку хлеб,замешивала тесто для пирожков,в общем очень довольна.Хлеб пеку пшеничный строго по рецепту-с магазинным не сравнить. Через неделю заказала такую-же маме.

Наталья К. 01 ноября, 2020

Пользуюсь этой хлебопечкой 6мес.Делюсь опытом-хлеб зависит от используемой муки, намного лучше из муки макфа и Самарская,а вот Рязанская мне не понравилась-маленькие буханочки получаются. Дрожжи лучше покупать живые (15гр на 1 бух.)а не сухие. Единственный недостаток-если откл свет или нечаянно выключить из сети, программа начинает работать заново.

Удобство использования   5
Плюсы

вкусный и свежий хлеб каждый день, простой процесс приготовления

Минусы

Не думала, что всё может быть настолько просто. Просто загружаю ингредиенты, выставляю нужную программу и всё. И в отличии от магазинного хлеба можно и муку по своему вкусу подобрать, и корочку, и кто любит более солёный хлеб. Поддержка температуры всегда гарантирует даже тёплый хлеб к столу. детям это очень нравится. И кекс домашний теперь не проблема. Каждую субботу с утра занимаюсь выпечкой. Точнее я просто загружаю в ней, а выпекает она. Она даже тесто сама замешивает. Отличная вещь, советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Богатый функционал в виде большого количества программ, красивый внешний вид, гораздо более привлекательный, нежели на фото.

Минусы

Не нашел.

Хлеб получился с первого же раза. Рецепт брал из инструкции к печи, хотя многие писали, что прилагающиеся рецепты неадекватные. Мерная ложка и стакан позволяют обойтись без каких либо дополнительных приспособлений и весов. Все рецепты привязаны к их объемам. Сложилось устойчивое впечатление, что некоторые комментаторы вместо посещений школьных уроков математики пили пиво в подворотне)))

Удобство использования   5

Моя первая хлебопеч. Мы в восторге. Сделали самый простой хлеб на пробу и проверку печи, по рецепту в книжечке. Все просто и удобно. Как и писали предыдущие авторы, легкий запах пластика при нагреве, надеюсь раза через 3 исчезнет. Мешает тесто не очень шумно, как будто работает стиралка, все в пределах нормы) так что со звуком проблем не было, пищит по окончанию раз 8-10, что немного раздражает)))) но это мелочи. Очень довольны. Будем экспериментировать с рецептами!

Удобство использования   5
Плюсы

Понятная в использовании

Минусы

Очень шумит при замесе

Хлеб первый испекла французский, получился очень вкусный. Но есть одно большое НО: программу поставила на отложенный старт , чтоб к утру был свежий хлеб . В 3 ночи начался замес теста)) по звуку , без преувеличения , наверное громче , чем пылесос. В общем весь наш многоквартирный дом не спал. У всех так? Или с печкой что-то не так?

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность,дизайн,цена

Минусы

Не обнаружила

Это моя вторая хлебопечка.Первая прослужила 9 лет и 9 месяцев активного использования.Без домашнего хлеба семья теперь не может.Долго выбирали,потому что предыдущей марки уже нет.Выбор пал на Мидеа и очень довольны!!!Хлеб высокий,ароматный и вкусный .Всем советую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Не дорогая

Минусы

Нет книги для рецептов, но у нас осталась от старой хлебопечки)

Долго думала купить или нет, после прочтения отзывов, но всё же купила. И осталась очень довольна. Тесто пресное замешивает быстро и тщательно, хлеб получается очень вкусный (мы печём французский) и хрустящий, хорошо пропекается. Писали, что сильный запах пластмассы - да, по началу он был очень сильный, но на 3 или 4 раз выпекания хлеба он исчез. Мы очень довольны хлебопечкой)

Удобство использования   5

Подарил эту хлебопечку маме, теперь она развлекается. В ней можно печь хлеб, белый, чёрный, а также различные кексы. по инструкции легко можно разобраться с управлением, мама всё поняла с первого раза. Хлеб получается вкусный, и совсем не похож на магазинный. Очень удачная покупка, и бюджетная.

Удобство использования   4
Плюсы

Хлебопечь мне понравилась . Все отлично, но есть пару замечаниий....

Минусы

Во время выпечки образуется конденсат на табло (внутри) где таймер, надеюсь это не приведёт к быстрой поломке....Нет ручки для переноски, конечно не существенно, но учитывая что место у неё не стационарное переносить не очень удобно.

В целом впечатление положительное.

Удобство использования   5
Плюсы

Бесшумная работа, соответствие рецептов в книге

Минусы

Не обнаружили

Покупкой очень довольны. Первый хлеб не получился. Зато потом внимательно изучив приложенные рецепты, все получается отлично. Выпекали по нескольким рецептам, все получилось!!!! Рекомендуем

Качество приготовления   4
Удобство использования   5
Плюсы

Не дорогая

Минусы

Плохо промешивает

Время на замес теста мизерное, на кекс пришлось дважды перезапускать. Пропекает хорошо. Пока не знаю, хвалить или ругать покупку. Попробую тесто и хлеб, дополню отзыв. Выглядит качественно и солидно. В чаше для замеса покрытие добротное.

Удобство использования   5
Плюсы

Интуитивное, понятное управление, хлеб пропекается хорошо, замес теста равномерный. Цена вполне демократичная.

Минусы

Нет возможности отключения звукового сигнала, что неудобно при установке выпечки к утру, т. К., подаёт сигнал для засыпки добавок. Будит сигналом спящих.

Срок использования 3 недели, хлеб получается хорошим, тк промешивает тесто хорошо, выстаивпет его и пропекает. Но качество зависит в первую очередь от сырья.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Midea BM-220Q3-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Midea.