Хлебопечка Midea BM-220Q3-BL - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный режим, экономия времени, вкусно, быстро

Минусы

Пока не нашли

Отличная хлебопечка, прекрасный подарок для хорошей хозяйки

Удобство использования   5
Плюсы

Русифицированное меню, удобный интерфейс, многофункциональность, комплектность (предусмотрены даже запасная лопатка для замешивания и крючок для ее извлечения из хлеба, если застрянет).

Минусы

У самой хлебопечки нет, разве только кашу варит хуже мультиварки, ну так у каждого агрегата своё назначение. А вот рецепты моей семье нравятся больше от предыдущей хлебопечки.

Хорошая многофункциональная печка. Никаких посторонних запахов. Стекло запотевает только в режиме варки. Не очень нравятся рецепты, которые прилагаются в инструкции, поэтому использую рецепты от "покойной" LG. Гораздо вкуснее. Еще заметила: чтобы получить вкусную хрустящую корочку, 500-граммовую буханочку надо выпекать, выставив вес 700 г, а 700-граммовую - выставив вес 1000 г. Муку просеиваю дважды, воду лью чуть тепленькую. Остальное засыпаю в обычной последовательности. Мука продукт рыхлый, поэтому прежде чем высыпать в сито, чуть утрамбовываю, постукивая о стол, и досыпаю по необходимости. Иначе тесто может получиться "мокроватое". В моем "корейском" рецепте французского хлеба на 1 чашку и 2 стол. л воды берут 3 чашки муки, 1,5 чайные ложки соли, 3 стол. ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, режим меню 2, корочка темная, вес изделия выставляю 1000 г. Джем делаю тоже по-корейски, без крахмала, но с цедрой, измельченной в кофемолке, и 1 стол. л. лимонного сока. Получается ароматно и вкусно. Всем удачи и крепкого здоровья!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена

Минусы

Неплохая хлебопечка за свои деньги. Для программы 1 выпекаю хлеб на молоке и добавляб дрожж ПЕРЕД добавлением муки. Тогда хлеб хлеб хорошо поднимается и выпекается. Прикладываю фото буханки на 750 гр

Качество приготовления   1
Удобство использования   3
Плюсы

Цена

Минусы

Хлеб перестал должным образом выпекаться уже через пару месяцев

Первые несколько месяцев отлично выпекался хлеб, потом хлеб перестал подниматься, что только не пробовали, но хлеб не поднимается. Обращались в магазин, нам сказали, что хлебопечка в исправном состоянии, но хлеб так и не получается. Причем пробовали выпекать разный хлеб, но проблема одна и та же: тесто поднимается во время замеса, а во время выпекания опускается и хлеб получается не вкусный, забитый. Теперь не знаем что с ней делать: и выбросить жалко, и толка в ней нет.

Татьяна В. 11 января, 2021

Мало муки. Поэтому может опадать.

Удобство использования   5
Плюсы

Пришла богатая идея самой печь хлеб. Ну я не знаю кому как, а мне магазинный стал просто невкусен! Как будто крахмал жуешь один. Сама выбрала эту хлебопечку, муж поддержал. Мы фанаты мучного, но правильного! И тут можно самому регулировать сколько сахара и прочего класть. Так что не так толстеешь, как на магазинном хлебе. Еще она не монофункциональная же. Можно также как йогуртницу использовать и для приготовления джема. Пироги печь в ней можно и очень вкусные получаются. И пропекается все внутри и при этом хрустящая корочка выходит на ура сверху!

Минусы

Трудяга! Никаких нареканий у нас к ней нет.

Сначала заказала, потом сижу такая думаю: разберусь ли с ней? Оказалось все просто. Интерфейс дружелюбный, рецепты есть в памяти в достаточном количестве, чтоб одним и тем же хлебом домашних каждый день не кормить. Классная она!

Удобство использования   5
Плюсы

Привлекательная цена за хорошее качество.

Минусы

Не обнаружила.

Это моя вторая хлебопечка.Первой фирмы бинатон пользовалась 5 лет, и забыла вкус покупного хлеба. Когда она своё отслужила, захотелось новую, долго выбирали, а цены кусались))) И тут при покупке кофеварки в м-видео, мы получили карту со скидкой на следующую покупку, вот и решились преобрести хлебопечку.Каково же было моё удивление, когда при первом же использовании, я отметила плюсы, по сравнению с предыдущей моей помошницей(хотя она была далеко не бюджетным вариантом) Так вот тесто замешивает хорошо, лопаткой собирать ничего не надо, работает тихо, хлебушек получился отличный,скушали на "ура". Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная цена Большая функциональность Простой и удобный интерфейс Хороший дизайн

Минусы

Глянцевая поверхность и неприятный запах при первом использовании.

Имею многолетний опыт использования лучшей (по мнению многих) хлебопечки от компании Панасоник. Так вот, особых различий я не вижу. Интерфейс простой и понятный, очень похожий на Панаса. Программ много и они разнообразные. Тесто вымешивает хорошо, печёт отлично. Как бонус ещё возможность сделать йогурт, пробовали, всё получилось отлично. В итоге мы получаем отличную функциональность, сопоставимое качество, за минимальные деньги

Вячеслав Е. 01 января, 2019

У нас заказов от нее не обнаружено.

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал соответствует заявленному

Минусы

Плохо расписаны рецепты приготовления хлеба, но даже по ним можно приготовить.

Брал чтобы не пропала скидка от предыдущей покупки, но покупкой остался доволен. Насчёт бонуса за самовывоз меня похоже обманули, менеджер сказал, что придёт на мою эл. почту, пока нет. Качество хлебо очень зависит от муки. Первый хлеб из самой дешёвой муки вышел сырой внутри. Потом попробовал дорогую муку и со средней ценой - качество хлеба отличное. Йогурт сразу получился, закваска - живой йогурт Данон. Потом можно оставлять на закваску грамм 200 своего. Насчёт запаха - обычный запах хлебопекарни, так пахнет в хлебном магазине со своей хлебопекарней. Не бойтесь экспериментировать с разной мукой, ищите свой рецепт.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный дизайн, великолепное качество выпечки, приемлемая цена (покупала по акции со скидкой).

Минусы

После употребления вкусного хлеба неизбежно увеличивается объем талии...)))))))

Это моя первая хлебопечь. Давно мечтала о такой чудо-технике, и вот, наконец, свершилось! Хлебопечкой я очень довольна. Хлеб выпекается вкусный и ароматный - такого в магазине не купишь. Радует то, что обычный хлеб (классический рецепт) выпекается всего за 2 часа 50 минут, а не 3,5 часа, как в других хлебопечках. Другие рецепты (французский и цельнозерновой хлеб, кексы, сдоба и пр.) еще не опробованы, но думаю, что и они не разочаруют.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Пока нет

В использовании месяц. Так вот, функция французский хлеб, мука самая дешевая хлебопекарная высший сорт, дрожжи сухие именно пакмайя (с другими не сложилось) чуть больше чем в рецепте и будет вам пропеченный пушистый хлеб. Пекла куличи, тоже получились. Тесто дрожжевое замешивала для пирожков, тоже супер (но мало). Меня все устраивает, надеюсь на долгожительство данной печи:)

Olia 18 января, 2019

Попробуйте воду чуть горечеватую добовлять и на функции французский хлеб пол порции, у меня булка потом так поднимается и чуть не выпрыгивает. Все пропекает супер.

Удобство использования   5
Плюсы

Это у меня вторая хлебопечка. Первая была супра. Печет всё без заморочек только рецепты соблюдай да муку получше бери. И еще мы используем сырые дрожжи, надежнее т.к. хлеб всегда на них поднимается

Минусы

неа. нормальный китаевский прибор. Писали что запах какой то. Нету не чего. Хлебушком пахнет

Берите и не сомневайтесь не пожалеете. Жена йогурт даже делает -шикарный получается. Для закваски берет простой йогурт 1-го вкуса ( мы из челябинска). Только цена за полгода выросла почему то почти на 3 тысячи.

Удобство использования   5
Плюсы

Я считаю, -- отличное соотношение цена-качество. Хороший функционал и комплектация. Приятный внешний вид (не угловатая, не "шарик" и не "кирпич"). Контрастный дисплей с большими, удобочитаемыми символами. Весьма устойчива на поверхности.хлеб получается большим и вкусным,никаких проблем не возникает,хлеб готовиться достатоно быстро,много разных рецептов,не дорого,к покупке рекомендую..

Минусы

Смотровое окно малофункционально. Оно вроде есть, но его как бы и нет. В общем -- бесполезно на 80%.Шнур коротковат. Рецепты лучше выбирать из общего доступа в интернете.

Металлическая вставка в корпус греется во время выпечки. НЕ ОБОЖГИТЕСЬ!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Все устраивает. Все режимы нужные есть.

Минусы

Качество исполнения на 3-. когда покупаете хлебопечку не поленитесь посмотреть на дно металлической формы (ведерко) чтоб было без трещин.

Минусы

Очень довольна хлебопечкой, пеку свежий хлебушек через день. Если к рецепту белого хлеба из книжки добавить яйцо, хлеб получается очень высокий, до края формы! При том, что используется хорошая мука. Еще очень вкусное пресное тесто для вареников и пельменей получается, 8 программа и всего за 15 минут! В-общем, хорошая помощница на кухне! Рекомендую!

Качество приготовления   3
Удобство использования   4
Плюсы

Функционал, симпатичный дизайн, стоимость

Минусы

Ужаснейший запах дешёвого пластика по всей квартире! Невозможно находиться вблизи работающего прибора. Книга рецептов составлена, видимо, общая, не адаптирована к данной модели. Окошко постоянно запотевает (так должно быть, интересно?)

Надеялась попасть в число "счастливчиков", у кого не было запаха пластика. Увы, не удалось! Один этот запах перечёркивает все плюсы и общее положительное впечатление. Не рекомендую.

Удобство использования   5

Это первая в моей жизни хлебопечка. Сначала не знал, с какой стороны к ней подступиться, но к технике прилагается подробная инструкция на русском языке. В ней еще много рецептов, некоторые из них мне очень понравились. Управление может показаться сложным только в первое время, потом появляется навык и обращаться с ней уже не сложнее, чем с обычным термопотом. Хлебушек получается очень пышным с хрустящей корочкой. Постоянно экспериментирую. В магазине хлебобулочные изделия совсем перестали покупать.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает отлично (4месяца) все рецепты получаются.

Минусы

В процессе замеса шумновата, телеканал не слышно ;-)

Работает шикарно. Мыть практически ничего не нужно. При желании и тесто для пельменей замесить может, и для хачапури. Если в тесто делать только из воды и соли (+ дрожжи) получится магазинный хлеб ;-)))

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо работает, отлично замешивает тесто, все пропекает. Есть программа йогурт!

Минусы

Не получается ржаной хлеб, но тут думаю вопрос в качестве муки, либо еще чего. Перепробовала по всякому, никак. Тесто опускается, и не пористое. Как камень.

Как мы жили раньше без нее? Это отличный помощник на кухне! Рекомендую! Пользуемся уже где то 3 месяца. С чаши хлеб вынимается отлично!

Вячеслав Е. 01 января, 2019

В рецепте 2 ст. муки, +1 ст ржаной муки 1,5 ч.л. дрожжей. Не забудьте добавить яйцо - все получится

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно большая функциональность, если знать рецепты, то можно сделать очень много всего и не хуже чем у любым пекарнях. Удобно мыть, а точнее протирать печку. Нет каких-то капризов в плане ухода за ней

Минусы

Тесто достаточно часто оседает от малейшего сотрясения поверхности на которой стоит печка. Нет каких-либо значительных минусов

Покупал в подарок. Печка работает не выключаясь, все очень довольны ей. Цена полностью соответствует качеству. Ни чуть не пожалел

Удобство использования   5
Плюсы

Цена,дизайн

Минусы

Нажимая на кнопку стоп не отключается сигнал,приходится отключать из сети

Сплошные плюсы,за исключением того,что сломалась через пол года и починке не подлежит!и все же я советую к покупке!приобрету такой же и посмотрим сколько прослужит

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Midea BM-220Q3-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Midea.