Хлебопечка Kitfort КТ-308 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

бесшумная, компактная, удобный отложенный старт

Минусы

нет таких

Промониторив пространства интернета по хлебопечкам, выбор пал на хлебопечь фирмы Kitfort- KT-308, о чем нисколько не пожалела. В первые же сутки новой кухонной подруге пришлось поработать аж три раза. Испекли три буханки разного типа: классический, французский и экспресс, все весом по 650 гр. Всё получилось на Ура! Из этих трех пока больше отдали предпочтение французскому (из 420гр муки - 50гр муки пшеничной, заменила на 50гр муки ржаной). Получился очень высокий, пышный, при сжимании готового хлеба, мякиш возвращается в своё первоначальное состояние. В классическом-соль, сахар надо добавлять на свой вкус, по рецепту получился сладковато-соленый. Очень удобен отложенный старт. Заложив утром, перед работой, все ингредиенты, вечером придя с работы нас ждал горячий, румяный, вкусный хлеб. Корочку везде выбирали среднюю.

Удобство использования   5
Плюсы

Низкая цена, высокое качество, простота использования

Минусы

С техникой Китфорт были знакомы ранее, дома уже есть блендер и пылесос от данной компании. Когда встал вопрос о покупке хлебопечки, то снова решили выбрать Китфорт, потому что техника качественная и цена очень приятная. Остановились на данной модели хлебопечи из-за хороших отзывов. Сегодня хлебопечь доставил курьер. Помыли, прогрели, как написано в инструкции и затем стали печь хлеб. Первая же булка получилось! Вкусная, пропеченная, пекли по классическому рецепту из инструкции от хлебопечки. У хлебопечки 12 программ, это более чем достаточно. Сами будем использовать 2-3 программы максимум. Про покупной невкусный и дорогой хлеб из магазина теперь можно забыть. Молодцы Китфорт, всем советую к покупке.

Удобство использования   4
Плюсы

Есть отложенный старт, отдельная функция замеса, ячейка для сухофруктов

Минусы

Громко открывается во время выпечки контейнер для сухофруктов,

Это моя первая хлебопечка, по функционалу всё нравится. Хорошо вымешивает и выпекает. Много программ. Пеку и на закваске в хлебопечке. Программы уже сама подбираю. В основном замешиваю и оставляю в отложенном старте, убираю крюк для замешивания, хлебушек поднимается (выпекаю на просто выпечке, или можно на любой программе уже) . В общем всё нравится.. Только дизайн у неё не современный, но и за эту цену нормально.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошие рецепты, видела противоположные мнения, переживала из-за этого, но рискнула и не разочаровалась.

Минусы

Может я что-то не так делаю, но каждый раз хлебопечка сильно трещит когда открывается дозатор для орешков, очень громкий и неприятный звук.

Хлебопечка простая в использовании, делает вкусный хлеб и сдобу, очень нравится, что теперь можно забыть про покупной хлеб, также может просто замешивать тесто. Программ(и рецептов) много. Я считаю за такую цену это просто подарок. Думаю, что это хорошая покупка для каждого человека.

Удобство использования   5
Плюсы

Много встроенных программ, компактная

Минусы

Не обнаружила.

Решила перестать покупать и хлеб начать печь. Очень удобная, печет наивкуснейший хлеб и не только. Компактная по размерам. Не шумная, устойчиво стоит на столе благодаря прорезиненным ножкам. Большое количество автоматических, поставил печься и пошла заниматься своими делами. Еще очень приятный бонус, что можно в ней готовить варенье и джем. Низкое энергопотребление.

Удобство использования   4
Плюсы

Получается очень вкусный хлеб быстро и без особого труда

Минусы

Неудобный дозатор, остается мука по бокам чаши

Хлебопечь справляется со своей задачей: замешивает и выпекает очень вкусный хлеб. Пробовали печь по разным рецептам в инструкции: от классического хлеба до кекса. Работает исправно, получается все на ура! Хлебопечкой пользоваться легко, на интуитивном уровне все понятно. Из минусов использования заметил только, что не очень удобный и не герметичный дозатор (если добавлять мелкие семена типа кунжутных), а также хлебопечь может при замешивании теста оставлять муку по бокам чаши. Это не очень удобно, но терпимо, во время замеса можно убрать муку лопаткой.

Качество приготовления   4
Удобство использования   5
Плюсы

Рецепт в книжке соответствует. Можно готовить по ним. Очень удобен в использовании. Мне очень нравится,наложил все ингредиенты и все. Вытаскиваешь через три часа готовый свежий вкусный хлеб.

Минусы

Кекс каменный получается. Не советую печь в нем кекс. В какой-то момент перемешивания начинает кряхтеть,и ничего не сделать. Если вытащить после остановки сразу хлеб ,у него верх белый. А если оставить не открывая ненадолго,то он румянее становится..

В общем ,не смотря на минусы ,хлебопечь очень хорошая и удобная в использовании

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональная. Много режимов.

Минусы

Пока не нашла.

Купила себе на день рождения мечту. Сегодня от неё не отхожу. Испекла классический дрожжевой хлеб из рецептов которые приложены. Получилось все супер. Хлеб пропекся. Вес 600гр., как и заявлялось. Далее дочка попросила кекс. Испекли, испробовали автоматический диспансер. Все работает. К вечеру поняли, что от первой вкусной булочки уже ничего не осталось. Снова поставила. Просто мечта и куча свободного времени, не нужно стоять смотреть, месить, вымешивать, делает все сама!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкость управления, небольшая комплектация, наличие рецептов в комплекте

Минусы

отсутствуют

Очень понравилась хлебопечка от Kitfird. В инструкции достаточно подробно описан процесс взаимодействия с ней, который, к слову, понятен и при отсутствии инструкции. Все кнопки на русском языке, крупные (идеальный подарок для бабушки). Хлеб получился с первого раза. Очень порадовало наличие окошка, поскольку интересно наблюдать за процессом.

Удобство использования   5
Плюсы

Простота в использовании

Минусы

Не обнаружено

Очень понравилась хлебопечь. Простая в использовании. Хлебушек получается всегда хороший. С поднятой верхушкой. Корочку могу регулировать, если хочу хрустящую, то выбираю цвет корочки темный. Так же и тесто хорошее получается и главное быстро 1.30 и готово.

Качество приготовления   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобное приготовление, понятная инструкция.

Минусы

Не обнаружено.

Первая хлебопечь. Готовить довольно просто, но, видимо нужна практика, потому что пока хлеб не получается. Возможно дело в плохих ингредиентах или некорректных пропорциях. В целом покупкой вполне довольны, будем дальше тестировать.

Качество приготовления   3
Удобство использования   4
Минусы

Мука по углам не примешивается. Не получился хлеб, всё по инструкции.

Хлеб не получается. Покупала по отзывам.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Kitfort КТ-308 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Kitfort.