Хлебопечка Kitfort КТ-304 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Данная модель меня полностью устраивает, здесь все продумали до мельчайших деталей! Она имеет очень стильный дизайн, впишется в любой дизайн кухни ! По набору программ все хватает
Минусы
пока меня все устраивает.
Отзыв
Хлебопечку подарил муж , за что ему огромное спасибо! Эту модель выбрали из за ее функций, можно варить, печь, замешивать , огромная помощница на моей кухне. Работает тихо, место занимает мало, по управлению очень проста, это огромный плюс, что нет необходимости постоянно читать инструкцию , еще нравится, что держит подогрев... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Простота использования, минимум трудозатрат
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хлебопечь очень проста в использовании. Так же порадовало разнообразие программ, которые позволяют готовить не только хлеб, но и, например, тесто для пиццы. Отличное соотношение цены и качества. Очень вкусный хлеб при минимум трудозатрат.
Качество приготовления
Плюсы
Хлебопечка очень мне понравилась.После получения товара в магазине сразу опробовал первый рецепт в инструкции .Хлеб получился вкусный и красивый. Следующий хлеб запланировал - ржаной. Четко следовал в инструкции, но получилось что- то резиновое и совершенно несъедобное. Далее попробовал ; пшенично- ржаной, цельнозерновой. Хлеб получился вкусный.Всем понравился.Будем пробовать разные рецепты и обязательно испытаем все возможности печки.
Минусы
Пробовал использовать дозатор.Положил туда семечки подсолнечника , но разгрузился дозатор наполовину.После приготовления хлеба пришлось выгружать жареные, которые так и остались в контейнере не понятно почему. В инструкции ничего нет о приготовлении бездрожжевого теста, допустим для пельменей.Либо тесто для пиццы.
Отзыв
В целом покупкой остались довольны.Хлебопечка достойная.Можно смело рекомендовать к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Долго выбирала себе хлебопечку, читала множество отзывов и сравнивала между разными фирмами, но выбор пал на эту. Обязательным условием при выборе была мощность, наличие дозатора, смотровое окошко и стильный внешний вид. Всем этим качествам соответствует данная хлебопечь.
Минусы
Пока нет.
Качество приготовления
Плюсы
Давно хотел и вот купил - Хлебопеч Kitfort КТ-304. Сравнивать не с чем, но пока всё нравится. Загрузил ингредиенты и всё, можешь отдыхать, а через три часа покушать вкусного хлеба. Уже испёк кексик. Возможности печки позволяют осваивать новые рецепты. Пока всё работает исправно, нареканий нет. С виду вещь добротная, надеюсь прослужит долго)!
Минусы
Пока не нашёл
Плюсы
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Впемя покажет
Качество приготовления
Плюсы
Стильный дизайн, разнообразие функций, понятная инструкция
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Отличный девайс со стильным дизайном. В инструкции подробно расписаны пропорции того или иного рецепта и порядок действий. При полном соблюдении правил получается вкусный хлеб. Детали, соприкасающиеся с тестом, съемные, мыть удобно. Понравилась возможность добавления ингредиентов при готовке, наличие смотрового окошка,... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Отличная хлебопечка
Минусы
Прослужила меньше года. Сломалось что-то в электронике. сломалось так, что даже в сервисе не починили и вернули деньги.
Качество приготовления
Плюсы
Хлебопечь в пользовании почти месяц, пока что все нормально, хлеб печет вкусный. Много дополнительных функций и программ, будем всеми пользоваться. Удобно что можно и тесто замешать.
Минусы
Рецепты которые находятся в самой книжке к хлебопечке не совсем правильные, поэтому сняла звезду.
Качество приготовления
Плюсы
Много функций, хорошее качество
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Давно хотели себе купить, и не прогадали с выбором. Требует минимум усилий, а результат очень хороший. Большой выбор доступной для приготовления выпечки. Также понравилась компактность, легко поместилась на кухне. Для меня это идеальный вариант по соотношению цена-качество
Качество приготовления
Плюсы
Цена, понятное меню, лёгкое управление, компактная,
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Здравствуйте . Теперь в нашем доме всегда свежий хлеб, очень вкусный, требует минимум усилий, получаем максимум удовольствия! Так же можно испечь кексы, сделать джем и если вдруг у кого то проблемы с замешивание теста - то и это она тоже сделает за вас
Качество приготовления
Плюсы
цена,компактная, понятное меню, лёгкое управление.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Здравствуйте. Теперь в нашем доме всегда свежий хлеб, очень вкусный, требует минимум усилий, получаем максимум удовольствия! Так же можно испечь кексы, сделать джем и если вдруг у кого то проблемы с замешивание теста - то и это она тоже сделает за...
Качество приготовления
Плюсы
многофункциональность, простота в использовании
Минусы
покрытие со временем немного слезло
Отзыв
Купили хлебопечку год назад. Это был не самый бюджетный вариант, но соотношение цена-качество оказались отличными. Пользуемся часто, помимо хлеба можно делать, например, запеканку или пасхальный кулич. Всё получается на ура, хотя я не самый великий повар. Работает немного шумно, но для меня это не критично. Ещё один плюс... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Стиль. Занимает не много места. Простота управления. Шум (во время замеса теста) конечно присутствует, но ведь и микроволновка шумит.
Минусы
За месяц с не большим минусов не увидели.
Отзыв
Давно хотели преобрести и вот свершилось. Теперь у нас в любое время есть свежий хлеб,по качеству неуступающий магазинному.
Качество приготовления
Плюсы
Просто, удобно. Хороший внешний вид.
Минусы
Неточости в инструкции.
Отзыв
Выпечка хлеба на отлично. Не очень задались кексы, но оно возможно из-за не точности описания рецептов в инструкции. Рецепт приготовления кексов несколько сомнителен и сильно расходится с колличеством компонетов других рецептов из итнернета. Другие рецепты пока не пробовали. Производитель предлагает приятные мелкие бонусы... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Цена, внешний вид, качество выпечки
Минусы
Отзыв
Эта печь - моя первая, сравнивать не с чем. Но! Какая же она помощница! Хлеб очень вкусный, пушистый, в магазине не покупаем теперь совсем. Исходя из опыта, считаю, что муку нужно взвешивать, а не пользоваться мерным стаканчиком, т.к. при контрольном взвешивании оказалось, что в стаканах вес отличается в большую сторону... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Удобная в управлении
Минусы
Коротковатый шнур
Отзыв
Приобрела данную модель хлебопечки в подарок маме. Долго выбирали их множества, но остановились на этой модели китфорт. Простая в управлении, практически бесшумно работает, не вибрирует. Хлеб получается вкусный, с хрустящей корочкой. Советуем к приобретению
Качество приготовления
Плюсы
Корпус из нержавеющей стали, много автопрограмм, лёгкая,
Минусы
Их нет
Отзыв
Моя первая хлебопечка (другого производителя) прослужила мне аж целых 13 дней, пришлось сделать возврат и начать поиски той, что будет служить верой и правдой. Немного увеличив ценовые рамки я обратила внимание на хлебопечку китфорт, она привлекла своим отличным внешним видом и функциональностью. После покупки я ее сразу... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Есть рецепты, автономный, засыпал всё и готово, вкусно.
Минусы
Нет, всё качественно и удобно.
Отзыв
Год использования, нареканий нет, отличный хлеб получается. Делали всякий и с солодом и белый. Себестоимость дешевле, в магазине уже не покупаем хлеб.
Качество приготовления
Плюсы
Лаконичный дизайн, количество программ, наличие отложенного старта, равномерно пропеченные хлебобулочные изделия
Минусы
шумно замешивает тесто, шумное открывание контейнера для ингредиентов
Отзыв
Купили недавно хлебопечку родителям, решили предварительно опробовать, так у нас и поселилась. Красивый, лаконичный элемент для кухни, все рычаги выполнены добротно. При первом запуске по инструкции был адский запах (об этом предупреждают в инструкции), после промывания формы и повторном использовании, никакого запаха... Читать полностью

Хлебопечка Kitfort КТ-304

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Kitfort КТ-304 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Kitfort.