Хлебопечка Kenwood BM350 - Отзывы

Печка отличная, хлеб из нее суперический. управление удобное, подает 3 сигнала (засыпать ингредиенты, вынимать лопатку (!) и готовность:) вобщем, гуд

Купил в ноябре 2010г. Хлеб печёт неплохой (в том числе и "серый" и "черный"). На "магазинный" - уже и смотреть не хочется. Через пару месяцев эксплуатации через день проявился серьёзный дефект контейнера. Началось отслоение тефлона. Дефект прогрессирует. Найти в продаже дополнительные контейнеры (круглый и прямоугольный) - невозможно. Сдать в гарантийный ремонт по дефекту контейнера не удалось - говорят что контейнер в гарантию не входит (наверняка врут).

Печка отличная,но появилась проблема стёрлось анти пригарное покрытие,в двух местах начал хлеб пригорать,и появился сильный люфт в соединении лопатки для перемешивания теста,начала сильно греметь.Завтра поеду сдавать,пеку 2 раза в неделю и только хлеб. Купила в декабре 2010. обидно привыкла,печёт отлично,но.....

пользовался многими хлебопечками, эта - однозначно, лучшая. ни одного замечания. есть, правда, одна особенность: если в LG все продукты можно измерить мерным стаканом, то здесь придется купить электронные кухонные весы (желательно Beurer :) и еще: в жару уменьшайте количество дрожжей в полтора раза и никогда не используйте российские дрожжи.

Оценка - твердая четверка. Хлеб, кекc, тесто получается вкусным. Что мне не понравилось: 1) при замешивании очень шумит, есть с чем сравнить (ее точно не поставишь для выпечки хлеба ночью), 2) издает очень громкие сигналы (засыпать ингредиенты, вынимать лопатку и готовность).

Выбирал хлебопечь, которая печет хлеб без клейковины, и кенвуд как раз обладает этой функцией, Проста в управление, еще в подарок дали книжку с рецептами.

Хлебопечкой пользуюсь более 1 года. Претензий к работе агрегата нет, но хотелось бы иметь модель покомпактнее. Экспериментировала с разной мукой: гречневой, овсяной, ржаной, пшенной - такой хлеб в магазине вы не найдете. На Пасху испекли кулич по рецепту из интернета (получился!)

Вчера приобрела данный предмет и безумно рада!!! Отличная вещь!!! Хлеб получился с первого раза. Тесто для булочек тоже вышло отменное! Всем рекомендую!

Реальный аппарат!!! Сегодня только взял. Вторую булку выпекаю!!! Даж не знаю чё сказать! СУПЕР!!!!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Kenwood BM350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Kenwood.