Хлебопечка Kenwood BM260 - Отзывы

Купила эту печку недавно, теперь каждый день пеку хлебушек на разных программах и по разным рецептам - тестирую, так сказать. Сразу скажу, что предпочтение этой модели отдала только благодаря большому количеству отзывов, большая часть из которых – положительные. Теперь о печке по порядку. О дизайне писать нет смысла – на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные. Мне все нравится. Расположение кнопочек – удобное, картинки на них – интуитивно понятные. Нужды запоминать какая программа под каким номером нет – в комплекте есть наклеечка с подписанными программами. Еще в комплекте есть красивая книжка с рецептами и кучей полезных советов и маленьких хитростей и инструкция по эксплуатации. Настоятельно советую перед использованием печи внимательно прочитать и то и другое!!! Поможет избежать многих ошибок, которые я, со своей самонадеянностью, чуть было не наделала. Управление до смешного простое. В режиме eco вообще все включается одним нажатием. Остальные режимы выпечки – от одного до трех тыков в кнопки, в зависимости от того, хотите ли вы изменить цвет корочки и вес буханочки. Кстати о корочках, есть три степени поджаристости. Так вот на максимальном, мне показалось, что корочка толстовата получается (но хрустит мммм!!! мням-ням), пеку со средней корочкой. Звук сигнала у печки не слишком громкий, не назойливый. Пищит, когда все готово и еще в процессе замеса, напоминая, что пора добавить доп. ингредиенты (орехи, фрукты), если это нужно по рецепту. А вот теперь еще об одном звуке… Это, пожалуй единственный недостаток, но не смертельный. Печка в процессе вымешивания достаточно шумная. Мало того, что сама жужжит (или скрипит - так и не могу выбрать описание звука), так еще и вибрирует, как стиралка, из-за чего мой хлипенький стол расшатывается и бьется об стенку :-) Не знаю, может это все хлебопечи так… У меня эта первая. В общем, если у вас кухня, совмещенная с гостиной, или нет двери в кухню – вариант не ваш.

Вчера купили с мужем данный товар. Вечером заложили все необходимые продукты, задали необходимую программу и все. Утром встали, а по квартире разносится запах свежего хлеба. Берите, не пожалеете. Самое главное - соблюдать все в точности, как написано в рецепте и тогда все получится!

Зря наговариваете.. Если хлеб не получился, это не всегда означает, что хлебопечка плохая, скорее всего вы не точно закладывали ингредиенты, Я очень довольна, я не скупилась на эл. весы, точнее мне продавец М.Видео сразу посоветовал, и хлеб у меня как с первого раза получился, так и сейчас на протяжении уже 4 месяцев все получается.

Полтора года назад я купила себе хлебопечку Кенвуд 250. Замечательная моделька в железном корпусе, все печется и пропекается. Рецептов в инете для нее-просто миллионы. Освоила хлеб на закваске, безглютеновый, с добавками, выпекла уже не меньше сотни разных кексиков. Глядя на мои кулинарные эксперименты, хлебопечь захотела и бабушка. Модели 250 уже не было, купили эту-260. Качество ничем не хуже. Печет отлично, недостатков не обнаружено. Единственное, не советую джемы-варенья в ней делать, косточки ягодок царапают тефлон, портится внешний вид ведерка. Соседка, глядя на меня, тоже купила такую печку и уже свое ведерышко испортила малиновым вареньем. А у кого хлеб не получается в Кенвудах, так это просто руки не оттуда растут "одна мУчка, да не одни ручки".

Муж давно хотел купить хлебопечку, поскольку в магазинах перепробовали весь хлеб,и были в унынии-стало невозможно его есть, пичкают всякой дрянью. Перед тем как выбрать модель-перерыли весь инет, все отзывы и результаты испытаний. И пришли к выводу, что нет еще пока модели, которая бы удовлетворяла всем требованиям. И цены, конечно, нереальные. В Москве еще по-божески, а в нашей богом забытой Сибири-так ваще. Поэтому я шла в М.Видео с намерением купить другуюмодель. Но, увидя эту высоченную хламиду из непонятного пластика, при этом две верхних крышки странно брякали, я решила, что пусть я куплю более шумную KenwoodBM260, но зато такую славную, пластик супер, аккуратненькая, просто приятно посмотреть, и на 2тыс.дешевле. Мы ее только осваиваем, но она ни разу не подвела, хлеб получается и белый, и ржаной. Запах хлеба не приводит меня в щенящий восторг,но приятно. О том, что хлебопечка окупится - и речи нет, особенно если покупать готовые смеси. Но зато хлеб вкусный и более или менее безопасный. Это сама оптимальная модель. Мы рады, что купили именно ее.

Преобрели с женой такую хлебопечку.Хлебушек получился пышный с золотистой корочкой!Хорошая хлебопечка по цене и качеству!

Очень удобная и не дорогая хлебопечка, есть конвекция, что позволяет сделать более "сочную" корочку без подгарания. Достаточное колличество рецептов для всего. Рекомендую.

Жена в восторге.Что ещё сказать? Запах хлеба вводит в эйфорию. Главное стараться в точности соблюдать рецепты! Корочка получается отличная, золотистая. В магазине теперь уж точно не будем хлеб покупать. И цена адекватная. Кстати в М Видео говорили, что она ржаной не выпечет. А моя жена попробовала и у неё всё получилось. Так что за такую цену это наверное именно тот вариант, который не заставляет огорчаться...А до этого был Мулинекс со своим назойливым пластиковым запахом хлеба.

Пользуюсь почти полгода, захотелось написать о моем любом приборе в доме. До ужаса простая, но такая умная, сначала приноравливался, пытался следовать всем рецептам, потом стал кидать на глазок. И знаете - результат восхитительный, хлебушек, у меня не получился только один раз, ну тут я сам виноват, вместо трех стаканов муки, положил два, а молока наоборот перелил грам на 20 по мерному стаканчику, а если все класть как надо, никогда ошибок не возникает. Я все пеку на первой программе 3,5 часа и все удовольствие. Два яйца, потом до 380 мл долить молоком, потом три стакана муки, ложки 1,5 столовых сахара, 1,5 чайные ложки соли, и ложки две с половиной дрожжей. это мой стандартный рецепт, могу модернизировать по своему желанию, орешков вместе с мукой засыпать, либо яблок каких-то, но тогда муки побольше лучше, вот тебе и любой рецепт. Попробуйте - понравится)))

ХП подарили родители на НГ. По инструкции есть всего 10 рецептов простейших, как и программ. Хлеб по первому рецепту получился пресный и не вкусный. Хотя пропёкся хорошо. Мерилки для муки в наборе нету. Теперь ищем. Рецепты отсканировала с родительской книжки для ХП Панасоник старого образца. Они получились вкуснее. Но оказалось, что хлеб с колбасой и сыром в кенвуд готовить куда сложнее. К моемву удивлению она за 30 секунд перемолола целиковые копчёные колбаски и куски сыра в труху! Замешивая в тесто после сигнала. Пришлось вытащить мешалку в ручную. В общем, первые разы придумываю ингридиенты сама... и стою над ней, когда замешивает, дабы получилось то, что нужно.

Долго выбирал что купить, вариантов было много. Читал очень много отзывов. Приехал в магазин, консультировали две девушки по очереди. Хотел сначала взять Рэдмонт, но отговорили. После долгих заздумываний купил Кенвуд ВМ-260 и нисколько в дальнейшем не пожалел!!! Первый хлебушек не получился, высота его была 5 см. я немного растроился, но как говорится первый блин комом... Потом понял свою ошибку: инструкция в граммах а мерный стаканчик в милилитрах! В дальнейших пользованиях хлеб получался СУПЕР!!! Вкусный, пропекшийся, высокий, с корочкой! В отзывах писали что плохо мешает и очень шумная-полный бред!!! Всем рекомендую!

Я стала счастливой обладательницей ХП на 8 марта, могу сказать, что я очень довольна таким подарком. Сейчас пеку хлеб каждый день, мои дети категорически отказываются от покупного хлеба. Получается очень вкусная и красивая буханочка. Могу сказать, что если хлеб не получается, это еще не означает, то что ХП плохая, необходимо строго следовать рецептам, незабывать об очередности закладывания ингридиентов, и очень тщательно подходить к выбору продуктов из которых изготовляется хлеб (много зависит от качества муки и особено дрожжей). Так же мы пекли очень вкусные и ароматные куличи к Пасхе, делаем вкуснейшее тесто для пирожков, пельменей, пиццы и т.д. Печка супер, рекомендую всем. Цена - качество сочетание идеальное.

Почитав отзывы о хлебопечках, решила добавить свое мнение. Никто не задумывается о том, что в России не всегда в сети 220 В! Из-за этого тесто может не подняться, опасть крыша булки и вообще сломаться хлебопечь. Проверено на себе: у нас с сестрой хлебопечки Kenwood 260, мука, дрожжи - одинаковые, но у нее - нормальная булка, а у меня - с опавшей крышей. Она живет в новом районе в квартире, я - в старом районе в частном доме. Когда муж измерил напряжение в сети: 170 Вольт! Поставили стабилизатор и булки стали прекрасными! Так что не ругайте печки - они пекут как могут на наших 150-180 В.

В июле, на день рождения, муж подарил хлебопечку. Честно говоря, сначала я не очень обрадовалась такому подарку. а теперь просто не понимаю, как раньше без нее обходилась. Мы уже забыли, что такое магазинный хлеб. Дома всегда есть свежая выпечка на любой вкус. И что самое главное, ты всегда знаешь из чего она приготовлена, и можешь быть спокойна за здоровье своих близких.

Достоинства: Наличие конвекции, хлеб получается одинаково пропеченным снутри и снаружи, с хрустящей корочкой, удобство и простота в управлении, красочная инструкция с множеством рецептов, есть возможность запрограммировать приготовление хлеба к определенному времени, ну и конечно же цена. Недостатки: Отсутствие окошечка, компенсируется стоимостью)) да и по сути не потребовалось оно ни разу)) Комментарий: Давно уже используем данную печь и она неизменно радует нас своим шикарным ароматом и вкусом хлеба, пользуемся всем возможным функционалом (печём хлеб, булочки, кексы, куличи, месим тесто для пельменей, круасанов, багетов, пиццы) В общем данная хлебопечь стала для нас непременным атрибутом кухни.

Пользуемся уже не первый год и просто не нарадуемся свежему хлебу! В магазине хлеб уже давно не покупаем! Делаем хлеб совершенно разный,а рецепт то уж на любой вкус найдется! Для любителей выпекать, важная функция-замес теста... теперь любой пирог и пиццу можно приготовить намного быстрее! Еще не мало важно-простота использования, ведь даже ребенок (не маленький конечно) смог освоить выпечку простого хлеба, главное, делать все по рецепту и тогда у вас будет мягкий и воздушный хлебушек!)) Советую абсолютно всем! Кстати, хлеб делали и на даче, так что насчет напряжения-не переживайте.

Купила несколько дней назад маме в подарок. Первое впечатление огорчило, так как принесла домой, открыла коробку (в магазине ее не распечатывали), но в ней не оказалось ни гарантийного талона, ни книги рецептов, ни инструкуции. На след. день поехала назад, разочарованная, но документы нашли. И вот на 8 марта решили испробовать. В восторге, очень вкусный хлеб, все пропеклось. Не зря читала здесь отзывы и остановилась именно на этой модели. Особенно понравился обычный белый хлеб с темной корочкой и шоколадным маслом, да еще с чайком. Очень сытно. Магазинный отдыхает. Твердая 5!!!

Хлебопечка супер! Я в восторге. Хлеб всегда получается. Пекла простой белый, с творогом, бриошь, темный и чайный хлеб. Сегодня хочу еще кукурузный попробовать. Я сразу весы электронные кухонные купила. И все ингредиенты закладываю по рецепту. А у кого не получается, значит что-то не так делают. Запах по дому свежеиспеченного хлеба - это что-то! И хлеб темный она печет и книга рецептов в наборе есть. Покупайте, не пожалеете. И цена хорошая. Рекомендую!

Вчера купил эту модель и остался доволен, все очень просто , положить все по книге, выставить программу и чуть- чуть подождать, буханка получилась очень мягкая и пушистая, пропеклось все отлично!Спасибо!

Замечательная модель, покупали в подарок маме. Получилось все с первого раза, не было разочарований по поводу неправильно отмерянных ингридиентов. Теперь мама готовит замечательный хлеб и очень довольна такой помощницей на кухне. Хлеб хранится дольше магазинного, но чаще всего съедается еще теплым, уж, больно вкусный. Из достоинств хочется отметить так же большое количество программ - простор для кулинарных фантазий. Простое и удобное меню - это очень важный фактор при покупке техники для родителей, которые боятся всего нового. Наши, после двух контрольных демонстраций, разобрались, и теперь даже папа с вечера закладывает ингридиенты и ставит таймер, чтоб побаловать себя утром свежим хлебом.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Kenwood BM260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Kenwood.