Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Ни плюсов, ни минусов поставить не могу, так как купили этот продукт в подарок на 8-е Марта подруге жены (сами пользуемся давно приобретённой другого бренда), а вот комментарии, думаю, кому-то пригодятся. Во-первых, цвет ни разу (даже очень далеко) не белый - для кого бежевый, для кого кремовый, а кому-то - кофе с очень-очень молоком. Во-вторых, люди, которые её купят, скорее всего будут пользоваться ей вытащив из коробки, и им намного важнее размеры аппарата, а не тары (а именно её габариты указаны на всех сайтах - 33х30х40). Сама печь примерно 28х26х34.

Всё выше.

Удобство использования   5
Плюсы

Все

Минусы

Цвет

Хлебопечка просто супер. Хлеб пропекается идеально. Готовлю в ней безглютеновый хлеб на режиме ОСНОВНОЙ РЕЖИМ. Режима БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЫПЕЧКА у этой хлебопечки нет. Также готовлю с ней различные бисквиты, шарлотку и тп в режиме ВЫПЕЧКА. Совет чтобы корочка получалась тонкая и хрустящая выбирайте цвет СВЕТЛЫЙ. Отдельно хочу отметить то, что совершенно отсутствует запах пластика. Из минусов только цвет хлебопечки, похож на цвет принтера, серый.

Юлия П. 16 сентября, 2020

Скажите пожалуйста, а ржаной хлеб в ней можно на какой то программе делать?

Удобство использования   4
Плюсы

Разнообразие режимов; прочный корпус; хорошо замешивать тесть отдельно; легко после приготовления помыть.

Минусы

Нету.

Хлебопечка была давней мечтой, не не считал прям сильно нужной на кухне. По итогу не могу оторваться, белый, либо же с корочкой любой под силу приготовить с ней. Пропекается все равномерно, и получается хрустящая корочка. Даже просто замешать тесто, теперь только с ней.

Качество приготовления   1
Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Хлеб не очень вкусный

Взяли взамен сломанной хлебопечке другого бренда. По сравнению с ней эта хлебопечь более мощная, позволяет приготовить хлеб до 1 кг. Но как только не пробовали изменить рецептуру хлеб все равно получается не совсем хорошего качества - как будто не пропеченый, прямо как покупной быстро черствеет и крошится. В отличии от этого в Redmond получался отменных хлеб. Так что разочарованы покупкой, стоит пока без дела, снова едим покупной хлеб дабы не тратить время на приготовление.

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуюсь уже год. Делаем хлеб на своей закваске, жена любит чтобы без глютена, а я делаю с пшеничной мукой, но один стакан добавляю ржаной или гречневой, благо сейчас выбор муки большой и хлеб получается замечательный. К числу плюсов отношу металлический привод вращения лопаточки.

Минусы

Можно было бы ещё помощнее, но это пожелание, а не минус

Некоторых функций не хватает, но приспособились использовать комбинацию, например:вначале тесто, а потом полная программа

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрое включение; кабель питания плотно крепится к корпусу; простое и понятное управление.

Минусы

Не найдено.

Разнообразие режимов, то что понравилось в ней. Она не ограничивает только не выпечке хлеба, но и какой-то джем запросто сделать. И самое главное все происходит довольно таки быстро, добавил нужные ингредиенты, нажал кнопочку и пошла работа. И по итогу получаем натур продукт, который как по вкусу выделяется, так и и имеет полезные свойства.

Удобство использования   4
Плюсы

Прочно стоит на поверхности; автоматические программы приготовления; ускоренная выпечка.

Минусы

Хлеб получается мягким и вкусным.

Готовлю хлеб практически каждый день. На сутки для небольшой семьи хватает практически килограммовой буханки. Добавляю часто различные семечки, изюм. На выходе конечно же не сравним с магазинным вариантом. Готовка занимает чуть больше часа, и в процессе приготовления могу контролировать все что происходит внутри.

Удобство использования   4
Плюсы

Максимальный вес готового продукта 900 грамм; 12 автоматических программ для приготовления; легкий вес; простое управление.

Минусы

не обнаружил.

Тесто замешивает в процессе готовки тщательно, готовый хлеб получается вкусным. Пропекает равномерно, и без нагара. Можно выбрать цвет корочки, да и вообще различные виды хлебов приготавливает.

Удобство использования   5

Небольшая печь оказалась, может даже за счет округлых форм так вообще мелкой кажется, термопот у нас дома и тот более громоздкий. Весной пока на карантине сидели, то стала пробовать хлеб сама печь, но корочка никогда хрустящей не получалась и хлеб часто опадал, т.к. надо было форму поворачивать, т.к. в духовка как-то больше с одной стороны греет. А сейчас и корочка хрустящая, и хлеб пышнее получается с тем же составом теста, и пропекается равномерно. Я очень довольна.

Удобство использования   5

Небольшая, но режимов много, но главное что поднимается и пропекается хлеб хорошо. Корочка хрустящая получается всегда (можно и не хрустящую). Тесто для хлеба в печи замешиваю - получается однородное, без комков муки, воздушное. Окошко не запотевает и хорошо видно не пора ли доставить хлеб.

Надежда К. 28 января, 2021

Подскажите, а в наборе к данной печке есть книжечка с рецептами?

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Отличная хлебопечка. Запаха пластика или чего-то другого нет. Перед первым использованием помыла, высушила и смазала маслом форму. Хлеб испекся отличный с первого раза. Моя семья в восторге. Теперь буду радовать своих свежим домашним хлебом и другой выпечкой. К покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, состав, цена

Минусы

не обнаружила

Отличный хлеб. Рекомендую

Удобство использования   5

Очень классная хлебопечка. Делает все сама, достаточно положить в нее все продукты и нажать на кнопку. Есть функция отложенного старта так что можно приготовить хлеб к завтраку, не просыпаясь при этом рано. Определенно рекомендую в магазине хлеб мы больше не берем.

Удобство использования   5

Мне понравилась, потому что в управлении простая, а программ много. Получается такой вкусный хлебушек. особенно хорошо на даче с ней, у нас обычно в воскресенье по утрам горячая выпечка благодаря ей)

Удобство использования   5

Очень функциональная печка, подходит не только для выпечки хлеба, но даже для приготовления джема и повидла. Очень удобно и очень вкусно. Нравится что чаща объемная и с антипригарным покрытием, очень простая в уходе.

Удобство использования   5

Отличная печь, простая в применении, печёт, месит все хорошо. Пластик и тефлоновое покрытие качественные, нет запаха при нагреве, хорошо моется. В общем, прибор супер полезный, актуальный для хозяек. На кухне такой никогда не будет лишним.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Hyundai.