Плюсы
У хлебопечи красивый внешний вид, она компактна;, корпус из нержавейки, который при выпекании нагревается, будьте осторожны. Есть окошко, через которое можно наблюдать процесс приготовления хлеба. Достаточное количество программ. Во многих городах есть сервисные центры по обслуживанию техники данного производителя, поэтому проблем для замены или ремонта, надеемся, не будет.
Вчера приобрели хлебопечь и испекли первый хлеб. Порция была на 1 кг. При хороших муке и дрожжах тесто хорошо поднялось и упёрлось в крышку, поэтому лучше печь хлеб на 0,7 кг. Пропекание хорошее.
Минусы
Сравнивая с предыдущей LG, могу сказать, что книга рецептов не содержит таблиц с рецептурами для выпечки хлеба разной массы. Например, белый хлеб на 1 кг и т.д. Можно, конечно, составив пропорции, рассчитать количество продуктов для выпечки хлеба разной массы. Мы решили пользоваться рецептурной книгой LG, где уже всё рассчитано и измеряется ложками и стаканом, которые прилагались. Здесь понадобятся кухонные весы, так как вес муки указан в граммах.