Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - Отзывы

Удобство использования   5

В связи с тем, что в магазине нашего города этой хлебопечки не было, а у меня сгорали балы и не малая сумма, я заказала доставку со склада, и не пожалела! Пришло все очень красиво упакованное. По поводу выпечки: все меня предупреждали, что с первого раза у меня ни чего не получится- ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Один раз, правда, то ли дрожжи были ну очень свежие, толи я сахарочку переборщила, не знаю, но встав утром увидела, что хлебушек уперся в смотровое окошко. Вывод: буду делать на 750гр., а не на 1000гр. Пробовала и кексы и белый и ржаной хлебушек, все в восторге!

Удобство использования   5

Нам понравилась. Хлеб получился вкусный.

Доставка быстрая, упаковано отлично👍 Бантик ми ми мишный😁 Пекла вообще первый раз - это увлечение мужа - ему в подарок брала. Но надо было проверить как всё работает. Взяла рецепт на который были ингридиенты дома - ржаной хлеб. Со съемом и установкой чаши разобралась быстро даже без инструкции- не сложно. Загрузила продукты и если честно, ждала на выходе какой нибудь очередной несъедобный кирпич, как из нашего старого Мулинекса🤣🤣 ну потому что я - и хлеб - это несовместимые вещи... я его и не ем в принципе. И О ЧУДО ! Во первых - работает вовсе не громко. Да - диспенсер громыхнул на 3 м замесе - но меня как то это не напрягло. Сформировался прекрасный колобок, без всяких ошмётков по краям чаши. Всё прекрасно испеклось и даже поднялось! и даже это вкусно! Ещё раз - я НЕ ем хлеб, только если это бутерброд.. а бутерброды я тоже не ем🤣...муж его много ест... но даже мне понравилось! Корочка хрустит, мякушка пористая, нежная... Вообщем - ура! Будем экспериментировать и пробовать разные рецепты! Выглядит хлебопечка бомбически. Как она работала - тоже всё очень понравилось. Остаётся надеятся, что поработает подольше и не будет ломаться. Пока всё супер - понравилось очень... даже мне. Муж будет супер доволен - наконец хороший хлеб будет получаться! Отдельное спасибо за инструкцию производителю - по человечески сделано 👍 ясно и понятно. И книжка с рецептами порадовала. Вообщем надеемся на долгое использование - так как муж хлеб печёт раза два в неделю точно...

Давно хотела печь себе, много перечитала информации. В итоге остановила свой выбор на этой печи. Хлебопечь это просто восторг. Получила. Сама хлебопечь в коробке с бантиком и еще в 1 коробке. Но верхняя коробка была немного помята, но не навредило это. Поставила хлеб по рецепту. Хлеб пропекся хорошо, но верхушка опала. Потом немного уменьшила количество дрожжей и хлеб получился отличным. Пока только пекла белый, разного веса. И на 500 гр и на 750 и 1000. По рецепту все. Просто уменьшая рецепт. Хлеб получился отличным. Также ржаной и овсяный. Тоже все хорошо с 1 раза. В меню все просто и доступно. В окошко можно посмотреть процесс приготовления. Диспенсер срабатывает писком перед открытием и непосредственно само открытие сопровождается громким треском. С добавками хлеб пока не пекла, но диспенсер срабатывает всегда. 1 раз вытащила его, думала не будет его и не сработает. Но нет, видать его суть срабатывать всегда. Печь работает не сильно шумно. Есть отложенный старт, но пока не пользовалась. Также указано 15 пунктов меню, и замес теста и йогурт. Но пока кроме выпекания не пользовалась никакой другой. Ну в обшем печью я довольна. Всегда свежий хлеб. Аромат хлеба по всему дому при минимальных усилиях. В чашу все сложил, кнопку нажал и все. Когда хлеб готов, печь дает сигнал, 10 раз писк. Не услышать не возможно. В книге, которая с печью в комплекте, все просто и доступно.

Удобство использования   4
Плюсы

У хлебопечи красивый внешний вид, она компактна;, корпус из нержавейки, который при выпекании нагревается, будьте осторожны. Есть окошко, через которое можно наблюдать процесс приготовления хлеба. Достаточное количество программ. Во многих городах есть сервисные центры по обслуживанию техники данного производителя, поэтому проблем для замены или ремонта, надеемся, не будет. Вчера приобрели хлебопечь и испекли первый хлеб. Порция была на 1 кг. При хороших муке и дрожжах тесто хорошо поднялось и упёрлось в крышку, поэтому лучше печь хлеб на 0,7 кг. Пропекание хорошее.

Минусы

Сравнивая с предыдущей LG, могу сказать, что книга рецептов не содержит таблиц с рецептурами для выпечки хлеба разной массы. Например, белый хлеб на 1 кг и т.д. Можно, конечно, составив пропорции, рассчитать количество продуктов для выпечки хлеба разной массы. Мы решили пользоваться рецептурной книгой LG, где уже всё рассчитано и измеряется ложками и стаканом, которые прилагались. Здесь понадобятся кухонные весы, так как вес муки указан в граммах.

Удобство использования   5
Плюсы

Покупала хлебопечь с лёгким недоверием. Мне казалось, что ничего получаться не будет, хлеб будет либо пресный, либо сырой внутри и пережаренный снаружи, либо вообще не получится его достать. Но на деле всё выходит очень даже супер. Итак, что мне нравится. Дизайн очень клёвый. Сразу почувствовала себя шеф-поваром. Печь реально готовит всё сама, и спасибо за книжку с рецептами, очень удобно. Сначала пекла по рецепту, потом начала добавлять свои ингредиенты.

Минусы

Мне очень понравился белый хлеб с курагой и многозерновой серый хлеб. Теперь вот хочу попробовать приготовить апельсиновый джем, и если получится, то, ей богу, присмотрюсь к электрогрилю этой же фирмы!

У сына обнаружили цилиакию (непереносимость глютена) + аллергия на молочный белок. Магазинный хлеб нам противопоказан, я для себя тоже перестала покупать, чтобы поддержать сына. Долго выбирала хлебопечку для выпечки безглютенного хлеба, очень мало отзывов, так как люди больше играются с этой выпечкой, а нам она жизненно необходима. Выпекала сначала по нескольким рецептам в духовке, гадость неимоверная. Нашла рецепт выпечки с псиллмумом и очень ждала именно эту хлебопечку, так как очень хвалили на многих сайтах. Хлеб получился на ура! Ещё не сфотографировала)))) так как не успеваем дождаться. Мы несколько месяцев сидели без хлеба, поэтому забываю сфоткать. Дополню чуть позже отзыв фотографиями. Конечно, он не такой высокий, как из пшеницы, но вкусный такой же!!! У кого такая же проблема как у нас, берите, не пожалеете. Я вот в раздумьях, купить ли ещё одну хлебопечку для отпуска в деревне или ехать со своей

Удобство использования   5
Плюсы

Хлеб получается с первого раза. Еще не было такого, чтобы он был плох

Минусы

Пользуемся уже чуть больше месяца. И хочу сказать, что это просто идеальный вариант. Забросил ингредиенты и вынул вкусности. Хлебопечка все делает сама. В наборе 15 программ все еще не перепробовали. Даже йогурт можно делать. По интерфейсу все доступно и понятно. Кнопки подписаны какую корочку надо какую массу. Все спокойно выбираешь настраиваешь. Книга рецептов помогает. Всем советую кто ищет хлебопечь.

Удобство использования   5

Подарили маме долгожданную печку на день рождения)) Счастью нет предела. Главным пожеланием у мамы было легкое управление и автономность устройства (чтобы загрузить ингредиенты и далее оставить машинку делать свое дело), так что подбирали модель максимально самостоятельную и с наличием выбора программ, так как мама у нас любит эксперименты и пробовать все новенькое. Модель Гарлин отлично подошла под запрос и вот уже несколько месяцев радует дома нашего мастера хлебных дел)) Получается очень вкусная выпечка и разные сдобы с начинками, от хлеба все остались в восторге, делать его дома было прекрасной идеей! Все остались довольны и сыты)) Спасибо за такое полезное изобретение

Начнем с внешнего вида упаковки. Я падка на такие комплименты 😊 приятно получать добрые слова. Красивая упаковка, все аккуратно сложено. Внешний вид самой печи просто отпад, форма, удобство расположения кнопок. Так как я всегда начинаю ознокомления с интсрукции, то тут даже ребенок все поймет. Все детально расписано. Отдельное спасибо за книгу рецептов, сразу же решила испечь хлеб по первому рецепту и пока пишу отзыв, стоит аболденный аромат на весь дом 😍😍😍 сама печь не шумная, вибрация не сильная. Так как это моя первая хлебопечь, то я наблюдала как замешивается тесто 😂 своего рода медитация 😁 сам хлеб получился очень вкусным и очень большим.

Плюсы

Лаконичная форма, занимает мало места. Длина шнура достаточная.

Минусы

Возможно, маломощная, бывает нужно добавить время для корочки. Но может так задумано было.

Для семьи из четырех человек можно печь через день. Хлебушек не плесневеет, только засыхает. Пеку не на воде, а на молоке. Получается красивый, как сдобный. Кладу чуть больше соли и совсем мало сахара. Соль и сахар добавляю не в муку, а в жидкость. Дрожжи в муку подмешиваю. Молочко не из холодильника, а чуть теплое. Мой рецепт: на 200 мл жидкости 260 грамм муки, столовая ложка дрожжей, чайная ложка соли, пол чайной ложки сахара .

Удобство использования   5
Плюсы

равномерно пропекает, корочка у хлеба хрустящая, удобные звуковые сигналы

Минусы

это не минус, а скорее прихоть. хотелось бы окошечко на крышке побольше, чтобы смотреть за процессом. оно и сейчас видно, но нужно всматриваться.

дарила маме два года назад. ей 60 лет, с хлебопечью справляется сама. быстро разобралась. чаще всего печем с ней белый хлеб, рецепт простой и вкусный. печка очень нравится и мне, и маме. небольшая, аккуратная, бухарки воздушные получаются, такая маленькая деталька для замешивания, а так замешивает хорошо! удивительно просто. очень нравится.

Хлебопечку выбирала долго и остановилась на этой. Упаковка супер! Первый хлеб испекла по рецепту хлебопечки, получился вкусный, но надо уменьшить количество воды и выпекать с выбором средней степени зажарки корочки. Второй хлеб пекла по своему рецепту, получился очень вкусный. Третий раз пекла бородинский по рецепту хлебопечки. Хлеб получился вкусный. При первом использовании стоял неприятный запах, но сейчас его уже нет. Остался один вопрос:"Как долго проработает хлебопечка? " В целом я покупкой довольна, продавца рекомендую ( он предоставил мне скидку).

Плюсы

Понравилось все, упаковано все отлично, с комплектацией все на месте.

Минусы

Была удивлена, что в рецептах надо самой высчитывать грамовки на разный вес хлеба .

Эта хлебопечка у меня уже как говорится не первая , не потому что были плохие, раздарила детям, по отзывам это печка понравилась , заказала и не пожалела, но вес хлеба в рецептах везде дан на кило, и чтобы поставить хлеб на 500 или 750 надо с калькулятором высчитывать , конечно на 500 без проблем но вот уже на 750 надо посчитать , во всех предыдущих печках граммовки на каждый вес был уже расписан.

Удобство использования   5

Может он и тесто замесить и разный хлеб выпечь. И йогурты приготовить. И варенье с джемами сделать. И всё это в автоматическом режиме по таймеру. Здесь даже можно сделать так, чтобы начинка добавилась на нужном этапе в тесто. Управление настолько простое и понятное здесь, что даже я быстро разобралась что к чему. Кнопки подписаны, надписи хорошо читаются и не облазят со временем. Отдельный плюс за металлический корпус и надёжную сборку. Очень удобная штука.

Удобство использования   5
Плюсы

Машина во всех компонентах сделана качественно, тесто отлично промешивается, нагревательный элемент пропекает равномерно, не оставляя сырых или пригорелых участков. Автоматика не подводилт, все строго по таймеру, начиная от времени замеса, отстаивания, добавления начинки и т.д.

Минусы

Не нашла

Гарлин купила из-за возможности выпечки бездрожжевого хлеба и хлеба с разными добавками, дрожжевую выпечку давно уже не ем. Хлебопечка не подводит, мой хлеб нравится абсолютно всем знакомым, даже тем, кто любит сладкие булочки и хлеб на закваске с семенами льна или чиа для них скорее экзотика, чем обычная еда.

Удобство использования   5

Хлеб я делаю из каталога, который идет в комплекте с хлебопечкой. Попробовал уже несколько самых разных рецептов, и лучше всего у меня получился гречишный хлеб, он выходит очень вкусным и ароматным. Ну а еще ржаной с семечками тоже довольно-таки неплохо получается. Отмечу, что само тесто здесь поднимается отлично и при этом оно пропекается со всех сторон равномерно

получилось с первого раза. очень вкусный хлеб. учла советы: 1. в конце замеса сбрызнула тесто оливковым маслом и все стенки очистились, 2. соли положила чуть больше, чем в рецепте. общее впечатление очень даже. Добавлю свой совет. действительно ставить надо на очень устойчивую поверхность. при замесе теста иногда сильно вибрирует. не критично, но если использовать отложенный старт, то есть без присмотра за аппаратом, то лучше очень устойчивую. первый рецепт брала "гамбургский хлеб". очень вкусный. добавляю отзыв. готовила дарницкий хлеб.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо печёт булки

Минусы

Нет вариаций корпуса в пластике

Купил по просьбе жены. Сам предпочёл ьы пластиковый корпус, но тут какой-то феншуй чтобы к остальной ьехнике подходило. Сама печь оказалось нормальной. Будут печёт хорошо. Не пригарает. Достаётся легко. Всё устроило. Режимов ещё много, под разные задачи , даже под йогурт. Правда йогурт пока не готовил. Ещё б подсветку чтобы смотреть внутрь

Давно хотела хлебопечку,но думала не справлюсь с таким делом-печь хлеб.Всё же муж мне сделал подарок,купив это чудо техники.Прибежав с работы,бросила всё и давай печь.И когда я увидела произведение искуства-СВОЙ!!! первый хлеб,на мой визг счастья прибежали все кто мог и не мог.ОГРОМНОЕ СПАСИБО И низкий поклон производителям этой чудо машины.Всё просто,доступно.А сама коробка печки,это отдельная тема-упаковка выше всяких похвал.Ребят,удачи вашей команде производившей эту печку.Суппер,класс!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Garlyn.