Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Многофункциональная хлебопечь, в инструкции есть функция ржаной хлеб и бородинский, не все хлебопечки с этим могут похвастаться.

Минусы

Цена великовата для данной китайской модели.

Хлеб получается вкусный, пышный, высокий. Чтобы опара не упала (буханка не получалась плоской) нечего хлебопечь открывать вовремя готовки. Чего там смотреть? Единственный минус в том, что где то в середине процесса три громких удара со сильным свистом, удары такие громкие, как будто кувалдой по чугунной батарее бьют. И выключить это никак нельзя. В первый день использования (удары были ночью) проснулась вся семья и, в внедоумении, напуганые с большими глазами смотрели друг на друга, подумали, что дверь выламывают, хотя хлебопечь была на кухне, дверь была закрыта. Оказывается, таким варварским способом она открывает диспезер, при чём без разницы, нужно его открывать в данной программе или нет, всё равно открывает. А так всё нормально.

Удобство использования   5
Минусы

Не обнаружено

Хлебопечь у нас первая, очень волновалась, перед покупкой перечитала рейтинги в интернете и отзывы покупателей. Наши ожидания оправдались, печёт отлично. Хлеб румяный и вкусный. Загрузил ингредиенты и забыл , печь все сама сделает. Пекли белый хлеб. Время приготовления 3ч10 мин. Главное ингредиенты загружать как написано, в той же последовательности и отмерять все точно. Нужны электронные весы, мерный стаканчик и мерная ложка идёт в комплекте. Вообщем товар рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

С момента покупки прошло уже больше 2 лет, и вот решила написать отзыв, так как наткнулась здесь на эту хлебопечку. Я так довольна этой штукой, вот честно. Сначала мы друг к другу притирались, я не понимала, зачем нужны многие функции, считала их вообще бесполезными. Вы не поверите, даже пришлось позвонить в поддержку, чтобы мне объяснили, как отключить таймер. Мне просто нужен был хлеб и все, никаких там прибабахов с начинками и всем остальным. Кстати, ребятки в поддержке работают отличные, и общаются уважительно и все подробно и спокойно рассказали.

Минусы

В общем, я несколько месяцев просто пекла хлеб и была довольна. Получалось очень вкусно, не как в магазине. Своё, конечно, вкусней. Потом приехала дочка на неделю в гости, и мы вместе попробовали сделать хлеб с зёрнами, она там любит эти фитнес рецепты. И когда мы попробовали свежеиспеченный хлеб, я удивилась, как семечки меняют вкус и аромат. И, главное, печь сама в нужное время добавляет начинку в хлеб, это очень удобно! Так что я теперь внукам готовлю всё время по разным рецептам хлеб, экспериментирую, так сказать.

Удобство использования   5

Купила хлебопечь недавно, раньше не было, поэтому не с чем сравнивать, печет хлеб хорошо, есть книга с рецептами, только непонятно как срабатывает диспенсер, ничего не загружаю в него, а он все равно открывается, да еще с таким шумом, когда первый раз хлеб пекла, думала, что хлебопечь сломалась и ничего про него не написано в инструкции.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший металлический корпус, можно просто замешивать тесто.

Минусы

Не выявлено.

Покупал по просьбе жены, решила перейти на более здоровую пищу и делать все самой. Долго выбирали, смотрели обзоры и отзывы. Эта показалась наверное самой адекватной. По функционалу стандартная вроде как, но по мне так весьма интересный экземпляр. Есть режим приготовления кексов, так что запар стало меньше намного. И есть возможность и просто тесто замешать. Когда пельмени делаем, активно этим пользуемся. Есть отсек для семечек, так что в тесте не размокают , а насыпаются тогда, когда надо. Работает довольно тихо. 4 месяца - полет нормальный

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная хлебопечь

Минусы

Действительно громко открывается диспенсер

Купила эту печь месяц назад, но очень довольна. Пекла и белый хлеб и серый типа рижского (в книге рецептов он называется ржаной). Замечательно вкусный хлеб, получился с первого раза, с отложенным стартом. Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Простая в использовании, много программ, идеальный хлеб, прочный корпус, легкая

Минусы

Не нашла

Эта шикарная хлебопечь с 15 программами для приготовления разных сортов хлеба, всем советую! Не пожалеете. Вкусный хлеб, хрустящая корочка, дома едим только свой хлеб

Удобство использования   5
Плюсы

выбор размера буханки, вкусный хлеб, цена

Минусы

Хлебопечь качественная. С хорошей гарантией. Буханка 1 кг получается оч большая. А главное вкусная, не то, что покупаешь в магазине.

Удобство использования   5
Плюсы

Хлеб очень вкусный и ароматный. 15 программ

Минусы

Купила маме в подарок на юбилей. Теперь приезжаю к ней намного чаще, а все из-за хлеба. Я и подумать не могла, что он такой вкусный получается. Мы пробовали и белый и с начинкой и чёрный хлеб. И кексы пекли. И все вкусно. Намного вкуснее, чем в пекарнях даже. Теперь тоже хочу такую чудесную вещь. Там целых 15 программ. Управляется, кстати, легко. Мыть тоже просто. Ну чудо печечка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Garlyn.