Хлебопечка Brayer BR2701 - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, надежность, цена

Минусы

Недавно приобрела хлебопечку Brayer BR2701 и в полном восторге от её возможностей. Модель предлагает множество программ: с её помощью я уже испекла хрустящий хлеб, нежный кекс и даже приготовила домашний йогурт с джемом. Управление такой печкой интуитивно понятное, дисплей информативный, все настройки легко доступны. Порадовала функция поддержания тепла: хлеб сохраняет тепло целый час после выпечки. Также обожаю, что во время замеса можно добавить орехи или изюм, сигнал не даст пропустить этот момент. Покупкой довольна.

Плюсы

Простая в использовании

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую 👍очень вкусный хлеб 🔥

Давно мечтала печь домашний хлеб — и эта модель полностью оправдала ожидания. Мощность 850 Вт позволяет быстро замесить тесто и хорошо пропечь буханку. Особенно радует, что есть 16 программ: уже успела попробовать классический, французский и цельнозерновой хлеб. Можно выбрать цвет корочки — я люблю потемнее, получается с хрустящей корочкой. Хлеб выходит пышным и вкусным

Испытать не пришлось, так как хлебопечь пришла с небольшой вмятиной и со следами использования. Поэтому отказ.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Brayer BR2701 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Brayer.