Hi-Fi система Yamaha Proset Black - Отзывы

Отзыв
Система для музыки в хорошем качестве, особенно mp3 - 320 и Flac, слышны все оттенки звучания, вызывает восторг от прослушивания, после обычного музыкального центра, небо и земля !!! Качество на высоте, HI-FI высокого уровня, рекомендую !!!
Плюсы
Внешний вид, качество сборки, звук.
Минусы
Отзыв
Акустику на замену. Cам аппарат заслуживает внимания, звук мягкий, насыщенный, понравилось как реализована работа тонкомпенсации. В общем YAMAHA в который раз подтверждает как за малые деньги можно купить действительно стоящую вещь!
Отзыв
Привет !!! Ребята, ресивер шикарный, поет отлично, качество на высоте, слушали в салоне, лучше чем более дорогие системы !!! Поддерживает жесткие диски внешние до 1ТБ , флешки отдыхают !!! Рекомендую, аппарат стоит этих денег , даже более !!! Пользуемся 3мес, все устроило !!!!!!!!!!!!
Отзыв
Замечательный комплект, если ещё добавить саб (выход на усилителе в наличие), то будет просто отличный стартовый Hi-Fi! Функции AirPlay, Server Wi-Fi, Net-Radio и воспроизведение с флешки очень своевременны и удобны! Пробовал другие усилители до 90 тыс.руб.(без цены акустики!!) -N-R500 не проигрывает ни качестве, ни... Читать полностью
Отзыв
Хороший аппарат. Запрашиваемого ресурса стоит.
Отзыв
мягкий звук до 0.при -2/-4 удары,стук в колонках. в Yamahe говорят так должно быть!!!! т.к. шкала громкости условна!!!!!!
Отзыв
Периодически возникало желание слушать музыку в хорошем качестве. Наушники начали раздражать. Пересмотрел кучу вариантов стерео систем за вменяемые деньги но ничего толкового не нашел. В итоге случайно на глаза попался этот комплект и это было именно то, что нужно. Скажу сразу что покупая эту систему по отдельности на... Читать полностью
Отзыв
Роман, в данной Hi-Fi системе используется стереоресивер Yamaha R-N500.
Отзыв
Подскажите пожалуйста какой стерео ресивер используется в данном комплекте?
Отзыв
Звук Супер!!!Класс усилителя ощущается с первых минут включения. Чувствуется мощность! Акустику можно оценить -хорошо! в данной ценовой категории.

Hi-Fi система Yamaha Proset Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Hi-Fi система Yamaha Proset Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi системы Yamaha.