Hi-Fi система Yamaha MusicCast Duet - Отзывы

Отзыв
Это лучшее решение, даже можно закрыть глаза на небольшие недостатки, такие как любовь этой системы самопроизвольно включать телевизор в любое время суток )
Плюсы
Отличный аппарат , звук бомба
Отзыв
Рекомендую, для больших помещении самый раз . У нас Лаунжд бар , все довольны!!!
Плюсы
Совместим с пандорой. Вообще наверно самое лучшее решение для потоковой передачи информации. Диски читает вообще все! Грузит моментально. Через телефон можно управлять воспроизведением в любой комнате. Дружит и с андроидом, но все -таки AirPlay дает больше возможностей. Нравится фишка Link, когда одна и та же песня может играть по всему дому. Звук из колонки громкий, классный, насыщенный. У меня целая система организовалась.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Люблю технику ямаха. Все знают о ее качестве. За годы поклонения бренду собралось достаточно много интересных гаджетов. Удобно что теперь все можно организовать в единую систему. Плеер по ТВ играет в зале, а музыку через колонку слушаю на кухне. Я в восторге! вариантов использования девайсов масса!
Плюсы
Проигрывать музон можно с различьных носителей. Вобще необязательно подключать провода! ЭйрПлей, блютуз, вай-фай все к вашим услугам=) Причем передача идет корректно и без непосредственногго нахождения прямо у системы с телефоном. На приличном расстоянии доступ есть. Встроенный саб есть. Очень люблю рок. Но что-то не могу припомнить при частом его прослушивании на самых разных колонках и музцентрах ТАКИЕ низкие частоты!!! Не хрипит, не бухает. Очень красиво выводятся и ударные и бас-гитары.
Минусы
Отличная хайфушка, нет каких-то выпячивающихся с первого взгляда или звука недостатков.
Отзыв
Ямаха это просто уникальная марка в мире музыки. У меня их техника была, я довольна была всем. Тупо знала что качественно все будет. Так и есть. Сборка просто вышак. Все подогнано тютелка в тютельку никаких люфтов и шатаний в корпусе нет!

Hi-Fi система Yamaha MusicCast Duet

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Hi-Fi система Yamaha MusicCast Duet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi системы Yamaha.