Hi-Fi система Ruark Audio R5 Rich Walnut Veneer - Отзывы

Плюсы

Универсальный кухонный HiFi радиокомбайн(всё в одном)

Минусы

Небесплатно

Купил, принёс, включил, сконнектил WiFi, обновился. Что можно сказать, однозначно это не радиола Ригонда. Подключить и воспроизвести можно всё. У меня основное предназначение это ненавязчивая фоновая музыка, в основном сетевое радио. Всем функционалом можно управлять из приложения. Никаких нареканий. Звук изумителен, глубокий мягкий бас, никаких надрывов по всему уровню громкости. Субъективно, почему-то хард рок звучит, я бы сказал "грязно" и размазанно. Да, дорого, но доволен. Звучит хорошо.

Плюсы

Пульт управления

Минусы

См. ниже

15-02-2021 стал обладателем этой техники. А 16-02-2021 понял, что это сплошное надувательство. Обнаружил, что при выборе какого нибудь режима работы это соправождается плохим звуком через динамик. Звук типа как разряд конденсатора. Как будто закоротили сеть. И самое плохое это когда вставляешь диск в дископриемник. Звук загрузочного устройства - Ужасен!!! Даже в дешовых аппаратах этот звук почти не слышен. Никому не советую брать эту технику. Дорогая очень и ни о каком Высоком классе здесь говорить не приходится.

Сергей Г. 26 февраля, 2021

Такое ощущение, что этот отзыв сначала написали на другом языке, а потом взяли и перевели например на Я-с переводчике. Раньше я не встречал таких оборотов речи как "соправождается плохим звуком через динамик", "звук загрузочного устройства". Такое ощущение, что это писал иностранец. А подписано Вячеслав. Я эту акустику слышал только один раз на Hi-Fi выставке в Крокусе. Там она звучала просто бесподобно. Тогда не только я, но другие посетители это отметили. Очень странный отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Hi-Fi система Ruark Audio R5 Rich Walnut Veneer на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi системы Ruark Audio.