Гребной тренажер Applegate SPLAKE голубой - Отзывы

Плюсы

Каркас хорошо собран, удобная конструкция без люфтов

Минусы

Купил по совету друга, он профессиональный спортсмен. Говорит, нет ничего лучше для укрепления мышц спины и пресса. А у меня с сидячей работой проблемы начались с позвоночником. 3анимаюсь теперь каждый вечер и уже вижу результаты. Действительно тонус мышечного корсета повышается. Тренажер четкий! Хорошую фиксацию обеспечивает рукам и ступням. Устойчивый, без люфтов. Обязательно отслеживаю показатели организма. Есть крепление для телефона, чтоб не скучно было грести. Но я предпочитаю сосредотачиваться на тренировке, чтобы чувствовать амплитуду движений, нагрузку и «отклик» мышц.

Плюсы

Разные уровни нагрузки. Точные датчики. Складная конструкция.

Минусы

Когда я первый день позанималась на нем, на другой день почувствовала все мышцы. Дает полную нагрузку, пресс, спина, руки и ноги. В общем, кто хочет дать хорошую нагрузку телу, но не хочет бегать по тренажерным залам, это наилучший вариант. Он компактный, отлично складывается. Но даже разложенный комнату не загромождает. Дает возможность не просто двигать руками и ногами, но и следить за своей нагрузкой.

Плюсы

Удобный хват и не скользит

Минусы

Никаких

Тренажер купил для поддержания спортивной формы. Завышенных требований не было, только бы работал и давал физ нагрузку. Но модель оказалась даже лучше чем думал. Удобный хват, руки не скользят. Как бонус здорово что в комплекте оказались компенсаторы неровности Пола, а так бы наверное бы газетку по старинке стелил. Производитель все продумал. Я доволен, ставлю пять.

Плюсы

Отличный тренажёр для всего тела

Минусы

Минусов нету

Для укрепления мышц спинного корсета, а также рук и ног, гребной тренажёр подходит идеально. Занимаемся с женой поочереди на нём. На цифровом экране спереди можно выставить степень желаемой нагрузки, а также отлеживать свои показатели физического здоровья и время тренировки. Устойчивый, легко транспортируется из-за наличия колёсиков у основания.

Плюсы

Плавность хода, различные индикации

Минусы

не нашел

Сиденье и ручки удобно располагаются, и я могу заниматься долго, не чувствуя усталости или дискомфорта. Я даже начал уделять больше внимания тренировкам, поскольку это не вызывает никаких негативных ощущений. Тишина работы тренажера тоже вызывает только положительные эмоции. Я могу тренироваться после работы или даже поздно вечером, когда вся семья спит.

Плюсы

Помогает укрепить все тело

Минусы

Тренажер удивил своим функционалом и удобством. Компенсаторы помогли хорошо выровнять конструкцию на полу без дополнительных подложек. Хват удобный, из рук не выскальзывает. За тренировку укрепляется спина, со временем даже осанка улучшилась, руки сильнее стали. Главное регулярно тренироваться.

Плюсы

Приятный дизайн, эргономичная конструкция

Минусы

Не подключается к приложению

Хороший тренажёр, минусов кроме отсутствия доступа к приложению пока не замечено. Лёгкая сборка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гребной тренажер Applegate SPLAKE голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гребные тренажёры Applegate.