Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Гравер и мини-дрель DEKO 063-1412 DKRT350E-LCD - Отзывы

Плюсы

недорогой, компактный

Минусы

быстро греется на больших оборотах, нет насадок в комплекте

Покупал в мвидео рядом с домом. Чувствуется, что бюджетный вариант, подходит скорее для дома, чем для профессиональных задач. Использую для придания нужной текстуры у объемных деревянных фигурок. К сожалению, в комплекте нет насадок, пришлось использовать насадки от прошлого гравера. В целом по впечатлению 4 из 5

Плюсы

регулировка оборотов, качественная сборка

Минусы

Брал этот гравер для работы, металл и дерево шлифует отлично, очень помогает регулировка оборотов. При долгой работе не греется, посторонних запахов тоже нет. Конечно до проф уровня он не дотягивает, но в целом для дома и работы в небольшой мастерской сгодится.

Плюсы

Цена, качество сборки, обороты, мощность, компактность, надёжность, длина шнура

Минусы

Не нашел

Отличный гравер, использую по дереву, справляется на всю свою сумму. Качество для такого уровня отменное, мне как любителю идеально подошел. Никаких минусов не нашел, цена ниже остальных, аналогов пока нет

Плюсы

Недорогой, мощный, прост в обращении

Минусы

Все устраивает

Хороший гравер, практически бесшумный и мощный. Купил по довольно низкой цене и работаю с ним уже месяцев восемь, нареканий по производительности и качеству нет. В общем для бытовых работ вещь отличная, рекомендую!

Плюсы

Небольшой, удобный

Прибор надёжный, даже когда заказов было много (как раз дачный сезон заканчивается), справлялся и с работой на целый день. Делал оградки, обрабатывал, никаких нареканий. Небольшой, удобный в любом положении можно работать, руки не устают.

Приобрёл гравер для личного домашнего использования. Покупкой очень доволен. За такую сумму аппарат очень достойный. Огромный плюс в том, что можно регулировать обороты. Так же понравился длинный шнур, что очень удобно. Пробовал и на дереве и на металле. Проявил себя очень достойно.

Плюсы

Мощность

Минусы

Увлекаюсь гравировкой по металлу и поэтому такой мощный гравер мне просто необходим. Отлично работает в длительном режиме. В руке лежит уверенно. Большой выбор скоростей вращения, надежный быстросъемный зажим. Меня полностью устраивает

С гравером работаю на протяжении 2х месяцев, нравится то что можно регулировать обороты, мощность хорошая. Компактный и удобный, достаточно длинный шнур. Притензий никаких, да и цена вполне адекватная. Покупкой остался доволен!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гравер и мини-дрель DEKO 063-1412 DKRT350E-LCD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Граверы-мини DEKO.