Графин WMF MOTION 1,25л. 0651036040 - Отзывы

Плюсы

Замечательный графин! Стоит на кухонном столе, использую практически каждый день, вся семья довольно его появлением в нашем доме. Внешний вид выглядит очень дорого и достойно! Стекло толстое, усточивое к внешним мехническим воздействиям, моется в посудомойке, метал также качественный легко противарется, ручка также сделана из качественных удобных выемок и позволяется комфортно наливать воду в стакан любого размера. Покупкой полностью удовлетворен, рекомендую каждому иметь такой графин в доме. Изначально очень долго не мог определиться с покупкой, но когда увидел его у друзей сразу понял - хочу такой! Его также можно использжовать с нарезннами фруктами, травами (мята, мелиса) - они не будут выпадать в чашку, а будут задерживаться в графине.

Минусы

Цена.

Есть другие линейки продуктов.

Плюсы

Один сплошной плюс от покупки.

Минусы

Да, если только стоимость отнести к минусу, но с другой стороны, графин того стоит.

Покупку оплатила частично бонусами, именно поэтому приобрела данный графин. И ни на минуту не пожалела. Он шикарно смотрится и выполнен настолько удобно, на сколько это возможно. Мне не к чему придраться) Его приятно держать в руках и еще приятнее из него наливать. Можно наливать с любой стороны - это очень удобно. Всё продумано до мелочей и у вас не упадет ни одной капли мимо. Дизайн сделан так, что остатки напитка стекают обратно в графин и не будет капать ничего. К тому же он прекрасно смотрится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 сентября, 2021

Дарья, добрый день! Благодарим за выбор графина бренда WMF, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили комфорт и удобство использования! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации.

Плюсы

Удобный, стильный

Люблю когда все продумано до мелочей. В этом же кувшине продумана буквально каждая деталь. Часто делаю деткам морсы с ягодами, кусочками фруктов и не очень удобно впоследствии их вылавливать из чашки. В данном кувшине имеется сито, которое задерживает все это внутри, что безусловно очень удобно.Tак же не могла не заметить, что его очень удобно держать в руке, т.к. на самой ёмкости есть как бы углубления для пальцев, случайно не выскользнет точно. Ценителям комфорта рекомендую.

Doomer 08 октября, 2020

Все круто конечно,но цена просто космос.За стеклянный графин

Плюсы

Кувшин удобно держать в руке, по бокам есть углубления для пальцев

В начале лета купила себе кувшин для холодных напитков. Люблю пить воду с лимоном, мятой, кусочками льда. Кувшин удобно держать в руке, по бокам есть углубления для пальцев, нет риска что может выскользнуть из рук. Есть сито, которое удерживает фрукты и лед когда наливаешь напиток в стакан. Крышка открывается когда наклоняешь кувшин и закрывается когда ставишь на стол. В общем, очень нужная и полезная вещь в хозяйстве!) Кто любит удобство в мелочах, оценит этот кувшин))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 сентября, 2021

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что покупка оправдала ваши ожидания! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Качество, очень хорошо и красиво сделан. Ничего не протекает и изумительно смотрится на столе.

Минусы

За счёт скруглённого основания выглядит не очень устойчиво и кажется что может упасть, но нет, он не падает)

Отличный и качественный графин, который будет украшением для сервировки стола.

Плюсы

Красивый, удобная и необычная крышка. Мыть можно в посудомойке.

Не особо дешевый сам по себе хотя точно того стоит, потому что качество супер. И я две тысячи бонусами оплатила и вышло нормально. Потом еще кэшбэк начислили хороший.

Представитель бренда П. 06 июня, 2025

Арина, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем приятного использования! Эксперт Мария.

Плюсы

Графин купила год назад. Он шикарен. Удобен во всем! Дорого, но оно того стоит.

Минусы

Только если стоимость))

Первоклассный продукт, удобен, красив. Качество на высоте.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 мая, 2022

Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваши впечатления и обратную связь. Искренне рады, что графин WMF MOTION оценён вами, как с практической, так и с эстетической стороны. Пользуйтесь с удовольствием. Таких же хороших покупок в дальнейшем.

Стильный графин для воды. Дочка теперь только из него себе воду наливает. И следит, чтобы в нём всегда фильтрованная вода была налита. И с лимоном и мятой в нём делает водичку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 марта, 2026

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно узнать, что графин стал любимым для вашей дочери. Желаем много вкусных моментов с вашим новым товаром!

Плюсы

Удобный объем

Понравилось, что крышка сама открывается и закрывается, когда наливаю воду и ставлю графин.

Представитель бренда П. 06 июня, 2025

Приветствуем! Благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам приятно узнавать, что конструкция графина оказывается такой удобной в использовании. Автоматическое открытие и закрытие крышки действительно делает процесс налива воды проще и приятнее. Желаем вам только положительных эмоций при использовании!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Графин WMF MOTION 1,25л. 0651036040 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кувшины и графины WMF.