Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

GPS-трекер для животных Geozon Pet Finder G-SM15BLK - Отзывы

Плюсы
Польза есть ,пусть и вещица не дешевая.
Отзыв
Подойдет для тех кто часто отпускает свою собаку гулять или живет в загородном доме. У этого трекера есть подсветка, чтобы видеть в темноте издалека зверя, звонки есть да, но в нашем случае это работает слабо, он не понимает откуда его зовут и куда бежать. А вот геолокация - отличная. Его можно и на кота прицепить при желании... Читать полностью
Плюсы
Отлично работает, компактный, светится, есть данные по геолокации.
Минусы
Все хорошо в работе.
Отзыв
Покупали для собаки, чтобы на свободном выгуле было проще ее найти и не волноваться.
Плюсы
Очень удобная вещь и работает без перебоев. Куплена в мае месяце, висит на нашем корги, который легко под забором пролазит и идет гулять по улицам соседним, а еще и лес рядом, так что такую вещь удобно иметь и знать геолокацию собаки чуть что, даже позвать можно через динамик - срабатывает не всегда такой позыв, но все же иногда Да.
Минусы
Пока все работает хорошо.
Отзыв
на самом деле полезная штука, думаю многие оценили бы
Плюсы
Прикрепил трекер к нашему зверю, теперь отпускать его на даче вообще не страшно, и трекер светится, и геолокация видна в приложении, и видно где она бегала. Можно звонить прямо на него и голосом звать питомца, но тут зависит от того как он у вас реагирует.
Минусы
Нет, их нет. даже попадание воды не страшно ему.
Отзыв
Вот раньше мы покупали какие-то треккеры - и все ерунда, то связь никакая, то живет не долго. Такой взяли в июне еще. До сих пор жив, скоро уже и зима и никаких дач и будем реже его использовать, а пока он очень помогает.
Плюсы
пишет трек, показывает локацию в моменте, принимает звонок, звонит, светится
Минусы
иногда геолокация сбоит, показывает +500 м. Работает на гугл карте, которая плохо отображает элементы карты, слишком тяжелый для кота
Отзыв
покупала для кота, он оказался великоват для него, громоздок и тяжёл. Коту неудобно с ним ходить, куда бы ни повесила, везде мешает. в доме локация сбоит, возможно из-за плохого интернета, на улице все четко, прокатилась с трекером в авто - весь трек записал без ошибок. крепление также слабое, если мой кот умудрился... Читать полностью
Плюсы
Удобное крепление. Есть подсветка, точная геолокация, удобное управление
Минусы
Нет их.
Отзыв
Благодаря трекеру идет точное определение местоположения. это важно если ваш зверь гуляет один и вы не всегда можете его быстро найти. Все довольно просто сделано и удобно в приложении. Звонить можно конечно же ,потому что в трекер симка обязательна
Плюсы
Есть подсветка, удобно.
Минусы
не ко всем ошейникам подходит
Отзыв
Подарок для своего четвероного друга, удобно в использование если ваша собака больше средних размеров. Прикрепил на ошейник в два приема. Удобное приложение видно все маршруты пса. По гелокации несколько раз отслеживали его маршруты, все интуитивно понятно и удобно. На трекер можно позвонить и позвать питомца, весело... Читать полностью

GPS-трекер для животных Geozon Pet Finder G-SM15BLK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара GPS-трекер для животных Geozon Pet Finder G-SM15BLK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Трекер для животных Geozon.