Качественная сборка и надежная работа. Ни разу не сбойнул за год эксплуатации. Подписка работает по всему миру, водонепроницаемый, надежные крепления под разные ошейники.
Пока подписку можно оформить не меньше чем на 12 месяцев и она не самая дешевая.
Купили коту и кошке после того, как кошка пропала на 5 дней, и мы не знали, где ее искать. Устройства снимают головную боль о том, где же пропадают ваши любимые питомцы. Устройство может показаться достаточно громоздким по началу, но как ни странно, мои кошки достаточно скромных размеров против него не протестовали особо, привыкли быстро. Режим активного поиска работает на отлично. Звуковой и световой сигналы не только позволяют вам обнаружить ваше животное в непосредственной близости, но также выполняют роль сигнала для животного, что его ищут. Я приучила своих котов, что за сигналом следует кормление, теперь они со всех ног несутся домой, где бы они ни находились, потому что знают, что дома ждет вкусняшка. Полного заряда батарей должно хватать на пару дней, но я заряжаю каждые сутки, чтоб заряда хватило, если животное потеряется и его нужно будет искать. Под конец дня от стопроцентого заряда остается от 50% до 70% в зависимости от интенсивности использования в течение дня и от срока эксплуатации самого устройства. Точность определения местоположения удовлетворительная. Надо понимать, что точность зависит от доступности GPS сигнала. Если животное спряталось где-то в подвале или просто где-то спит в доме, точное место вы не определите. Определите место последнего выхода трекера на связь (но так работает большинство трекеров, доступных на рынке). В этом случае очень помогает активация звукового и светового сигналов, которые можно запустить там, где есть мобильная связь. Если животное в радиусе 20-30 метров, вы его обнаружите по сигналам. У данного производителя уже есть более новая модель трекера, она уже умеет отслеживать активность животного в течение дня, считать калории и искать животное по Bluetooth в непосредственной близости (удобно внутри помещений, там, где не добирается GPS). Новая модель чуть полегче, но у нее чуть быстрее расходуется заряд батареи, хотя разница некритична. Так что если новую модель найти не удается, можно смело покупать эту, она отлично