Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Гладильная доска Rombica myHome Iron (IRB-003) - Отзывы

4.4
Плюсы
Цена, небольшой вес
Отзыв
Покупка в съёмную квартиру, ничего особенного просто и практично и чехол без всяких розочек.
Плюсы
Стильно, качественно и по умеренной цене
Минусы
Отзыв
Очень не просто найти хорошую гладильную доску без разного рода цветочков. Я за этой а в другой город поехал, не жалею!
Отзыв
очень удобная. и как я без нее жила раньше
Отзыв
Доска ужасная,очень маленькая,может упасть,когда гладишь.И ножки вообще не стоят на месте.Толи гладь вещи или доску приходится делать.Очень жалею о такой покупке
Плюсы
Хорошо сделана, прослужит много лет.
Минусы
В остальном ничем не отличается от других.
Отзыв
Мне кажется - это доска, как доска. Только сделана хорошо. Видно, что много лет прослужит.
Плюсы
Хорошее качество чехла. Приятно, что доска устойчивая, всё нормально. Проглаживаю постельное белье и майки, никаких проблем нет. Нравится, что можно гладить в сидячем положении, фиксируется хорошо.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Хорошая доска, видно сделана качественно. Всё понравилось. Гладить приятно. Советую.
Плюсы
Приятный цвет. Очень сильная, мощная конструкция. Корпус действительно сделан крепко. Поверхность ровная, не прогибается, просто регулируется. Есть блокировка в нужное положение.
Минусы
Я не нашла.
Отзыв
Хорошая гладильная доска. После моей старой - это просто находка. Крепкая и удобная в раскладывании. Главное, не шатается в нужном положении. Стоит хорошо. Пользуюсь месяц и довольна. Глажу достаточно часто, мне нравится.
Плюсы
Гладилка в тон моей квартиры.
Минусы
---
Отзыв
У меня вся квартира в серых тонах и поэтому я была рада найти гладилку в тон моей квартиры!
Плюсы
Удобно регулируется по высоте.
Минусы
Отзыв
В целом гладильная доска хорошо регулируется по высоте, поэтому ее можно будет легко подстроить под себя.
Плюсы
Покупала с хорошей скидкой
Минусы
Не заметила
Отзыв
Покупала эту доску со скидкой плюс добавила еще свои баллы. В итоге вышло супер бюджетно, но полезно.
Плюсы
Покупала по рекомендации консультанта.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Мы переехали в новую квартиру еще месяц назад и вот до гладильной доски только дошли руки. Настолько устала все выбирать, что просто доверилась совету консультанта и купила эту доску.
Плюсы
Легкая, антипригарное покрытие
Минусы
Шаткая, не устойчивая, быстро промялась подложка и стала выступать железная сетка, узкая, короткая, нет для рукавов дощечки.
Отзыв
Новых чехлов в продаже нет, нужно менять доску. Прослужила 1,5-2 года.
Отзыв
Отвратительная доска, неустойчивая, погладить постельное белье или что-то объемное - целый квест! Очень разочарована(((.

Гладильная доска Rombica myHome Iron (IRB-003)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гладильная доска Rombica myHome Iron (IRB-003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гладильные доски напольные Rombica.