Широкая, есть "антенна"шнура, приспособление для глажки рукавов и полка для поглаженных вещей.
1) Хлипковатая 2) Поролоновая основа при работе парогенератором быстро намокает и при нажатии утюгом оставляет на вещах мокрые пятна.
Выглядит доска хорошо и основательно. При выборе подкупила функциональность: тут тебе и антенна, и штучка для глажки рукавов, и полочка для вещей - , то, что надо, в общем, только уголков для глажки рубашек не хватает. При установке долго возиться пришлось: не хотела фиксироваться в принципе, уже на этом этапе мгновенно успела поседеть, представляя себе муки возврата, моральных сражений и убеждений персонала в ненадлежащем качестве и главное, потере времени. Но вот с огромным облегчением удалось её фиксировать. И тут второе испытание для моих нервов: после установки оказалось, что вся доска трясётся, я успела уже окончательно пасть духом, но потом оказалось, что это всего лишь отлетела пластмассовая штучка, "обнимающая" скрест одной из ножек с основанием. К счастью удалось её поставить на место, легко защёлкивается. После этого проблем с устойчивостью уже не было вообще, хоть прыгай на ней. Казалось бы - такая пластмассовая маленькая ерунда и тем не менее.. После, примерно, часа глажки парогенератором стали проступать небольшие пятна воды на вещах . Проверила: оказалось, что проблема именно в доске: металлическое основание, конечно, перфорированное, но, к сожалению, в передней трети по середине отверстий нет совсем. Видимо, из-за этого, в этих местах поролоновое основание намокло сильнее (хотя, "вспотело" в принципе по всей рабочей поверхности). И когда, увлёкшись глажкой, давила на утюг, то проступали пятна воды. Конечно, от них легко было избавиться, пройдясь утюгом при отключённом паре, но, все же, неприятно. Я новичок в плане использования парогенератора, может, проступающий избыток влаги в доске, заявленной как подходящая для работы с подобного рода изделиями, это норма, не знаю.. Ещё в процессе глажки откуда-то из нутра вывалилась металлическая спица. Оказалось, что это одна из спиц, поддерживающих полочку для вещей. Ее удалось довольно легко вставить обратно. Но опять-таки: что это за вещь, которая разваливается на части при первой же глажке? При этом, в силу