Гитара Denn DCG390 естественный - Отзывы

Плюсы

Для гитары за такую цену плюсом является довольно неплохой звук. Покрытие лаком, хоть и не слишком крутое, но придает гитаре более премиальный вид.

Минусы

Пока что посмотрю как себя будут вести струны, еще нужно растягивать. Гриф не регулируется, он просто намертво приклеен, материалы покрытия грифа на ладах оставляют желать лучшего, будто обклеили самоклейкой какой-то, сотрется довольно быстро (только купил, а уже небольшие коцки). Качество покраски тоже такое себе, имеются неокрашенные места.

В целом гитара за свою цену сегодня довольно неплохая для того чтобы учиться играть. Придираться к мелочам не имеет смысла, но всё же чутка могло бы быть получше.

Плюсы

Цена.

Минусы

Попользовавшись гитарой чуть дольше, понял, что минусов очень много. Плохие материалы, плохое покрытие, лак и наклейка розетки отваливается. Бридж просто из дешёвого пластика, нижний порожек вообще болтается туда-сюда, если менять струны. Не везде прокрашено, местами видно древесину. На склейке грифа также имеются трещины. Колки болтаются, иногда плохо крутятся, настраивать надо постоянно. При игре возможны посторонние звуки, не всегда правильно звучат струны.

Когда брал, думал красивая. По ходу начал разбираться и понял, что гитара она только для вида. Теперь лежит просто и ждет, когда я куплю новую подороже. Взял у брата другую дешевую гитару, похожую на эту, она звучит намного интереснее и качество в несколько раз лучше.

Плюсы

Звук и форма!

Минусы

Не выявили пока

Купила сыну, потому что он нам вытрепал все нервы, что хочет научиться на гитаре. Выбрали эту модель исключительно по цене, она была одной из самых недорогих. Мы как-то не в серьез восприняли это увлечение гитарой. Но уже третий месяц подходит к концу, а сын все лучше и лучше играет на гитаре и интерес не ослабевает, наоборот, начинает записывать каверы, и реально здорово получается. Гитара оказалась отличная, с ярким звучанием и удобная в работе.

Плюсы

Купленная на авось гитара оказалась действительно замечательной и даже нейлоновые струны были весьма, как мне казалось в тему!

Минусы

Мне очень понравился инструмент. Дело в том, что нейлоновые струны, в отличие от металлических, издают более мягкий и приглушённый звук. А у нас на этаже полно квартир, заселенных мамашами с маленькими детьми и из-за любых громких резких звуков (будь то днём или ночью) возникает справедливое негодование! Так хочу сказать, что игра на этой гитаре никого не раздражает, а даже многим нравится. Глубокий насыщенный чёрный цвет гитары оказался таким классным и уместным, что признаться я на "седьмом небе"!

Плюсы

Недорогая китайская гитарка из правильных пород дерева

Минусы

Минусов как таковых у нее нет.

Для походов и игры у костра на даче не стала покупать дорогую гитару, эта оказалась даже лучше, чем я предполагала, нормально настраивается и хорошо держит. Звучит очень даже неплохо.

Плюсы

Красивая, удобно держать в руке

Минусы

Для новичков отличный вариант. Два вида струн. Легкая. Цена в стран с другими моделями самая выгодная

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гитара Denn DCG390 естественный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гитары Denn.