Гитара . Guitar Hero Live.Гитара - Отзывы

Покупали эту забаву ребенку, сейчас это наше семейное увлечение и развление друзей. Игра еще и с такой гитарой вне возраста и пола, заинтересовать может каждого, динамично, весело, разминка пальцев неплохая. С мужем раздобыла старые версии игры и с удовольствием играем хиты своего студенчества. Контроллер выглядит реалистично, эргономичный, устанавливает стабильное соединение с консолью, радиус действия до 10 метров, самостоятельно переходит в спящий режим при бездействии. Модная игрушка, ребенок от нее в восторге и мне лично нравится, что у ребенка благодаря игре формируется музыкальный вкус и пристрастия. Да и пальцы быстро реагируют)

Вячеслав 30 июня, 2018

Можно ли эту гитару подключить к пк версии guitar hero live ?

Плюсы

Сделана очень аккуратно и похожа на настоящую.

Минусы

Только английский язык

Очень оживила наши семейные вечера) Появилось наконец-то общее увлечение с детьми, причем еще и удалось заслужить уважение за игру).

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гитара . Guitar Hero Live.Гитара на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS4 ..