Гироскутер 6.5 дюймов Mekotron HoverBoard 6 White (HB-1861) - Отзывы

Плюсы
Легкий, но катается долго. Колеса 16,5 см - никаких проблем с проходимостью. И вес держит до 100 кг. Хороший, хот и недорогой, вариант для развлечений или езды по городу.
Минусы
Минусы не обнаружены.
Отзыв
Разгоняется до 15 км/час. Была бы нормальная дорога — я бы летом на таком на работу ездил бы.
Плюсы
Лёгкий в использовании
Минусы
Царапины на корпусе
Отзыв
Гироскутер отличный, едет плавно. Ребёнок доволен. Но мои впечатления смазаны тем, что на корпусе уже были царапины, хотя я приобретал не витринный образец, а новый. Ехать менять или сдавать не стали, но неприятный осадок остался
Плюсы
Цена/качество на уровне
Минусы
Диаметр колёс небольшой
Отзыв
За свои деньги отличный гироскутер. Покупали дочке 8 лет. С учётом, что она лёгкая, то отличноездит. Сына возит с трудом, нужен уже побольше. Время покажет как отработает.
Плюсы
Хороший аккумулятор
Минусы
Отзыв
Купил дочери на день рождения, научилась кататься за 10 минут, теперь все время на нем по дому катается.

Гироскутер 6.5 дюймов Mekotron HoverBoard 6 White (HB-1861)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гироскутер 6.5 дюймов Mekotron HoverBoard 6 White (HB-1861) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гироскутеры Mekotron.