Гироскутер 6.5 дюймов Gold Wheels 6 Black - Отзывы

Очень долго искал проверенный сайт без разводов на деньги. Наконец я его нашел. Заказ получил вовремя и без задержек. Наслаждаюсь ездой по ночному городу) Очень нравится Ваш сайт. Вы молодцы.
Очень нравиться,быстрый,комфортная езда
Показать по оценкам:
Всего 8 отзывов
Плюсы
Маленький
Минусы
Крутится в одну сторону
Отзыв
Купили сыну 5 лет, катается на нем по всему дому, в принципе не пожалели
Плюсы
Небольшой, заманчивая цена
Отзыв
Купили дочке 8 лет, она сразу стала отлично кататься, но как оказалось поворачивает только в одну сторону, в другую ни в какую, сдали без проблем.
Плюсы
За эти деньги отличный товар
Минусы
Пропала подсветка
Отзыв
За эти деньги суперский товар) смотря как эксплуатировать так и работать будет
Плюсы
Комфортно ездить, удобное управление.
Минусы
Нету.
Отзыв
Купил в субботу гироскутер и я не пожалел о покупки.
Плюсы
Цена
Отзыв
Изначально оказался непригодным к использованию. Вылетает из под ног даже у людей с опытом. Пришлось сдать на проверку и потерять 20 дней. Хотя что там проверять - встать на него да упасть.
Плюсы
Цена
Минусы
Gold Wheels и МВидео
Отзыв
Изначально оказался непригодным к использованию. Вылетает из под ног даже у людей с опытом. Пришлось сдать на проверку и потерять 20 дней. Хотя что там проверять - встать на него и упасть.
С самого начала нашелся недостаток. В одну сторону поворачивает нормально, а в другую бешено крутит и сбрасывает с себя. Отдаю должное, тех. поддержка ответила быстро и вежливо. Сказали, что нужно откалибровать пока сам не выключится. Прождали час. Не выключился. Перезапустили. Вроде лучше. Надо еще пробовать. Сейчас в магазине сделали площадку для тестирования. Если брать, то обязательно проверяйте. Они походу через один косячные. Видели большой трещащий.
Мне помогла калибровка: выключить гироскутер, поставить на ровный пол. Затем удерживать кнопку питания, пока он не начнёт мигать и издавать прерывистые звуки. После, чуть приподнять "неправильное" колесо. Удерживая, выключить гироскутер, нажав кнопку питания. Помог запрос в Яндексе: Как перебалансировать гироборд: ничего сложного.
Спасибо!
Комментарий опубликуется