Гидромассажная ванна для ног Beurer FB50 - Отзывы

Плюсы
удобная, много режимов, есть дисплей
Минусы
кнопки мелкие, не всегда по ним попадаю
Отзыв
Очень неплохая ванночка за эту стоимость. Приятный дизайн, оптимальная глубина, есть подогрев воды и режим сухого массажа. Режим и температура видны на дисплее, также можно установить таймер. Массирует довольно сильно, и пузырьками тоже ощутимо. Я ей пользуюсь уже несколько месяцев, всё в целом хорошо.
Плюсы
Массаж стоп можно делать как воде так и без нее, Есть подогрев воды, при том что нагревается она до заданной температуры шустро. Вода не разбрызгивается и вокруг все аккуратно и сухо. Управление понятное, сама ванночка не громоздко смотрится.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Усталость как рукой снимает, отечность напряжение в мышцах пропадает, перестает ножки дергать. После процедуры чувствую себя живой и обновленной.
Плюсы
При первом же использовании обалдела! Чудесная ванночка для уставших ножек и просто для ухода. Работает не шумно, не пахла пластмассой. На ножках есть покрытие от скольжения. На таймере можно выставить время массажа.
Минусы
Отзыв
Люблю побаловаться солями и даже иногда добавляю аромамасло - эффект потрясающий. Массажные насадки двигаются плавно, немного щекотно, но потом привыкаешь.
Плюсы
отлично расслабляет, есть подогрев, таймер
Минусы
вообще нет, идеальная вещь
Отзыв
Полный релакс! Это самый мой любимый прибор дома (ну, может холодильник ещё поконкурировать за это звание)) Просто бесценно- придти вечером, налить в ванночку тёплой воды и опустить туда уставшие ноги... а если ещё и с вибрационным массажем- вообще полный улёт! Лучший отдых и плюс оздоровление, т.к. ванночка имеет много... Читать полностью
Отзыв
Очень классная вещь, это не просто ванночка, типа тазик с подогревом, это полноценный массажный прибор! У него много режимов, есть магнитное воздействие, подогрев, и ещё на дне разные ролики и пупырышки для дополнительной стимуляции активных точек ступней. Вода во время процедуры всегда комфортной температуры, не остывает... Читать полностью
Плюсы
Все нравится,товар соответствует
Минусы
Отзыв
Муж сделал мне подарок, купил эту замечатьльную ванночку, спасибо ему большое.Подарком очень довольна. Как хорошо, пришла с работы, включила ванночку, режим "булькии " и усталость прошла. Функция подогрев воды замечательная вещь. Очень нравится, рекомендую.

Гидромассажная ванна для ног Beurer FB50

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гидромассажная ванна для ног Beurer FB50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажные ванночки для ног Beurer.