Гибкий обогреватель инфракрасный TotMart Окно настенный 60х105 см - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
Не так давно приобрела необычный нагреватель в виде полотна. Отлично вписался в моя небольшую гостиную. Также отметила, что имеет быстрый разогрев и равномерно отапливает помещение. Не происходит сгорание кислорода, это очень важно, так как в доме живут дети. Осталась полностью довольна покупкой.
Качество обогрева
Отзыв
Покупаю второй для знакомого, он будет использовать для обогрева курятника с применением таймера времени, по его отзыву - неделю работает все супер, такого результата даже не ожидал, продавца рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
Безопасный обогреватель. Картинка на выбор, что дает возможность выбрать товар под ваш интерьер))). Разнообразие картинок).
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Заказала впервые, пока взяла один обогреватель, чтобы проверить правда ли он такой эффектный. И правда, комнату прогревает, воздух не сушит. Мне нравится, поэтому закажу еще в три комнаты). Спасибо продавцу!)
Качество обогрева
Плюсы
Греет замечательно, еще и в интерьере смотрится отлично.
Отзыв
Рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
Лёгкий вес, монтаж, хорошо справляется со своей задачей и красивый принт.
Отзыв
Рекомендую к приобретению.
Минусы
Отзыв
Замечательное приобретение за небольшую сумму. Отлично дарит уютное тепло, когда управляющая компания забывает регулировать отопление в морозы в минус сорок. Качественно выполнено. Украсит интерьер. Главное правильно размещайте, чтобы был зазор между стеной и картиной, чтобы тепло циркулировало.
Плюсы
Брала для ванной комнаты на зиму, отлично на квадратуру 5 квадратов , очень тепло и комфортно стало
Качество обогрева
Плюсы
Заказала впервые, пока взяла один обогреватель, чтобы проверить правда ли он такой эффектный. И правда, комнату прогревает, воздух не сушит. Мне нравится, поэтому закажу еще в три комнаты. Спасибо продавцу!
Минусы
Отзыв
Рекомендую.

Гибкий обогреватель инфракрасный TotMart Окно настенный 60х105 см

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гибкий обогреватель инфракрасный TotMart Окно настенный 60х105 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Инфракрасный обогреватель TotMart.