Гибкий обогреватель инфракрасный TotMart Корги настенный 60х105 см - Отзывы

Плюсы
Прочное крепление
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Пару дней назад жена приобрела данный обогреватель. Без проблем смог повесить его на стену. Держится отлично. Длины провода хватило. Очень понравилось как смотрится в нашей спальни, в дизайн вписался. По работе все ок, разогревается достаточно быстро. Претензий никаких не увидел.
Плюсы
Компактный, красивый, невысокая цена, реально греет, есть петля, чтобы повесить, не получить ожег. Есть крепёж в комплекте.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Взяли обогреватель ребёнку в комнату на период, когда уже хорошего, а отопления нет. Или когда отопления уже нет, а ночью ещё недостаточно тепло. Комната с пластиковыми окнами, но немного прохладно. Муж посоветовал такой обогреватель после того, как им на работу такие купили. Наш висел просто на дверце шкафа, потому что... Читать полностью
Плюсы
Красивый, быстро нагревается, экономичный
Минусы
Отзыв
Заказ пришел быстро. Хорошо упакован в фирменную коробку. Бренд Totmart уже знаем по классным пледам с рукавами. Обогреватель повесили в зал, рядом с рабочим местом ребенка. Кабель длиной 1 метр оказался достаточным. Картинка большая четкая яркая и создает настроение. Начинает греть минут через 5. Причем достаточно хорошо... Читать полностью
Плюсы
Такого вида обогреватель знаком, т.к. обогревали кабинет на работе. Он суперский
Плюсы
Хороший и недорогой обогреватель, к тому же безопасный. Смотрится очень красиво на стене. Небольшую комнату нагревает быстро и держит тепло. Беру уже вторую на подарок. Первой пользуюсь пять лет. Нареканий нет. Товар рекомендую к покупке. Спасибо продавцу за быструю доставку.
Плюсы
Обогревает комнату дополнительно. Становится уютно
Отзыв
Края деревянные, сделаны хорошо. Качественный принт (без видимых пикселей и смазов) с красивым рисунком, греет отлично.
Плюсы
Греет хорошо ,все работает.
Плюсы
Быстрая доставка. Вещь суперская.
Минусы
Отзыв
Все работает, рекомендую.

Гибкий обогреватель инфракрасный TotMart Корги настенный 60х105 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гибкий обогреватель инфракрасный TotMart Корги настенный 60х105 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Инфракрасный обогреватель TotMart.