Генератор инверторный Huter DN4400i - Отзывы

Плюсы

Сильный шум не раздражает

Минусы

Без перебоев, всё стабильно

Купил на строящуюся дачу чтоб всегда была энергия и на будущее для мастерской подойдет. Работает хорошо, приятно удивил низкий уровень шума, он есть да, но он по ушам не бъет, не на весь участок распространяется да и за работой чаще всего вообще не слышно. Приятно в таких условиях работать, не отвлекает. Думал будет громче гораздо. А так всё норм

Плюсы

Комфорт на природе

Минусы

Ручка для переноски показалась хлипковатой

В целом к работе генератора вопросов нет. Заводится быстро, работает не шумно. Управление простое и понятное. Брали для выездов на природу. Свои задачи выполняет. Мощности хватает для обеспечения светом и развлечениями на свежем воздухе. Бензобак объемный, бензина хватает надолго, есть индикатор уровня топлива. Ручка для переноски мне показалась немного хлипковатой, а в остальном все ок.

Плюсы

Мощный, надежный, небольшой расход, оснащен ручкой

Минусы

Все нормуль

Генератор указанную мощность выжимает, работает относительно тихо. Для переноски придумана ручка - вес менее 30 кг, поэтому не составляет труда без тележки перенести в нужное место. Объем топливного бака большой, постоянно доливать не нужно.

Плюсы

быстрый в работе тихий

Минусы

Отличный мощный генератор. Быстро запускается никаких косяков в работе нет. Работает достаточно тихо нет сильного гула. Так что реально устраивает меня. Стабильно держит напряжение и отлично работает. Как резервный источник питания просто необходим мне по работе. Пользуюсь постоянно.

Плюсы

Производительный и мощный

Минусы

Нету

Товар понравился и по мощности и по функционалу. Учитывая его производительность цена адекватная. В работе проблем не было. Ставлю пять звезд

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор инверторный Huter DN4400i на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Huter.