Генератор бензиновый Сибртех БС-8000, 6.6 кВт, 25 л (94547) - Отзывы

Отзыв
Отличный генератор, сделан без внешних изъянов, вместительный бак, завёлся с первого раза.Большая мощность позволяет тянуть все приборы в доме и на улице.
Отзыв
Пока не могу ничего сказать конкретного о генератор, так как ещё не использовали, но выглядит он надёжно. но друг говорит сносу ему нет а у него точно такая же модель
Отзыв
Работает стабильно, не жалуюсь. Тянет всё, что нужно, когда отключают свет. Мощности хватает, и заводится быстро, даже если давно не включал. Как резервное решение то, что надо.
Плюсы
отличный генератор. завелся с пол оборота. проработал 1 час проблем нет .
Плюсы
Этот генератор прям спасал в поездках на дачу! Работал стабильно, да и топлива жрет не сильно. Заказал еще один на запчасти, а вдруг провернётся!
Отзыв
Отличный бензиновый генератор. Все работает. Пришел в срок. Брали уже этой фирмы сварочный аппарат. Работает хорошо. Генератор работает исправно, топливо много не расходует.
Отзыв
Я доволен своей покупкой. Этот генератор мощный, надежный и простой в использовании. Запускается быстро и работает плавно. В эксплуатации показала себя отлично.
Отзыв
отличное решение для обеспечения электроэнергией в условиях отсутствия централизованного электроснабжения. Надежный и мощный бензогенератор обеспечивает стабильное электроснабжение в любых условиях.
Отзыв
Благодаря компактным размерам и небольшому весу, бензогенератор легко транспортировать и устанавливать. Простота эксплуатации и обслуживания делает этот аппарат доступным даже для тех, кто не имеет специальных навыков.
Отзыв
Шикарный бензиновый генератор . Экономичный расход, но при это очень производительный. Для бытовых моментов идеален. Различные степени защиты, для продления срока службы, рекомендую его к покупке.
Отзыв
Заводится без проблем, как часики, брали для дачи, на момент отключения света в поселке. Приготовить покушать и спасти запасы в холодильнике вполне хватает, а так же скоротать вечерок у телека)).Нормальный генератор. Наш спаситель.

Генератор бензиновый Сибртех БС-8000, 6.6 кВт, 25 л (94547)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый Сибртех БС-8000, 6.6 кВт, 25 л (94547) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Сибртех.