Генератор бензиновый Сибртех БС-6500Э, 5.5 кВт, 25 л (94548) - Отзывы

Отзыв
Если бы знал раньше... Как же я переживал, когда думал брать не брать. Но теперь в деле реально незаменимая штука, хватает на все, и ничто не подводит! Включил и забыл, работает без задоринки.
Плюсы
завёлся с первой протяжки. Со своими функциями справляется. Качество хорошее. Не шумный.
Плюсы
Пришёл в рабочем состояние завели с первого раза все прекрасно работает подключили оборудование все тянет .
Отзыв
Бензогенератор обладает удобным и быстрым запуском, что делает его идеальным выбором для спасательных операций или ситуаций, требующих срочного использования автономного источника питания.
Отзыв
Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность и позволяет подключать большое количество электроприборов. Наличие нескольких розеток позволяет подключать несколько устройств одновременно.
Отзыв
Встроенная система защиты от перегрузок и короткого замыкания обеспечивает безопасность при эксплуатации.Экономичный расход топлива позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию.
Отзыв
Генератор производит достаточно энергии для большинства нужд моего дома и достаточно тихий, чтобы не беспокоить соседей. Цена вполне адекватная для генератора такого качества. Думаю, что прослужит долго.
Плюсы
Производительность.
Минусы
Не обнаружил .
Отзыв
Купил себе на дачу, на время ремонта. Иногда есть перебои электричества и этот генератор становится незаменимым помощником . Очень мощный, без проблем от него запитываю весь необходимый для меня инструмент . Работает тихо, качественно собран, однозначно могу рекомендовать к покупке .

Генератор бензиновый Сибртех БС-6500Э, 5.5 кВт, 25 л (94548)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый Сибртех БС-6500Э, 5.5 кВт, 25 л (94548) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Сибртех.