Генератор бензиновый СИБРТЕХ БС-2500, 2.2 кВт, 15 л (94542) - Отзывы

Отзыв
Офигенный генератор. Порадовало что 4 тактный не нужно ничего разводить просто залил бенз и все, прикольно выглядит. Тянет сварочный, большую болгарку на легке. Бытовую технику тоже тянет свет отключали два дня он нас только и спасал. Рекомендую вам такой генератор))
Отзыв
На фестивалях ставим торговые точки в Крыму и не только ,в полевых условиях . Купили такой генератор и не прогодали , все оборудование работало , ничего не выключалось да и на жаре показал себя достойно , не перегрелся ни разу , расход топлива очень экономичен
Минусы
Отзыв
Незаменимая вещь для частного дома!!! Очень спасает при выключении света на длительное время. Заводится просто, работает долго, не сильно шумный.
Плюсы
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Живем в частном доме, отключили свет на целый день, если бы не эта машина, не знаю, что делали бы. Пробыл в работе с утра до вечера, стабильно поддерживал питание - холодильник и каки-ето лампочки в доме
Отзыв
Рекомендую

Генератор бензиновый СИБРТЕХ БС-2500, 2.2 кВт, 15 л (94542)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый СИБРТЕХ БС-2500, 2.2 кВт, 15 л (94542) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы СИБРТЕХ.